Saehan Travis Elevator стала резидентом «Инмаш»

25 Авг 2014

Компания из Южной Кореи Saehan Travis Elevator – один из лидеров по производству лифтового оборудования, эскалаторов и парковочных механизмов - вошла в ассоциацию «Инмаш». В технопарке Башкортостана будут выпускаться лифтовое оборудование под брендом «Travis». Осенью 2014 года будет развернута первая технологическая линия по производству лифтов в рамках нового сотрудничества.

На выставке «Волгастройэкспо» (Казань, 2014) презентация проекта получила одобрение правительства Башкортостана и Федерального Агентства стратегических инициатив. Заместитель премьер-министра республики Дмитрий Шаронов сделал акцент на целях увеличения инвестиционной привлекательности всего Южно-Уральский региона.

Шаронов также заявил, что правительство Республики будет оказывать всевозможную поддержку проектам, направленным на инновационное развитие промышленности в регионе. Руководитель «Инмаш» Валиахметов Ришат подтвердил, что партнерство с южно-корейскими коллегами будет носить взаимовыгодный характер.

В первую очередь пакет инвестиций будет направлен на увеличение числа рабочих мест, повышение квалификации сотрудников с общей целью – выпуск конкурентно-способной продукции, соответствующей мировым стандартам качества. Проект совместного предприятия получил высокую оценку, в том числе, и от Агентства стратегических инициатив, в лице общественного представителя Рустама Давлетова в Республике Башкортостан.

Как уточнил Давлетов, у ассоциации «Инмаш» уже на сегодняшний день есть значимые результаты: увеличения числа рабочих мест в 3 раза за 5 лет, увеличение валовой выручки в 6 раз и т.д. Он подчеркнул, что «Инмаш» - одно из наиболее перспективных предприятий отрасли, и достигнутые результаты – важные гарантии реализации нового проекта.

История развития Технопарка «Инмаш» В г. Стерлитамаке в 1978 году началось возведение завода по выпуску высокоточных станков - «ВТС». В 1990-е производств было преобразовано в «Инмаш», к 2009 году комплекс предприятий был реорганизован в инновационный технологический парк. Изменения формы предприятия и оптимизация производства позволили достичь порядка 250 миллионов рублей общей реализации по итогам 2013 года. История развития Saehan Travis Elevator Южно-корейский производитель был основан в 1988 году.

К 2007 году предприятие развернуло полный технологический цикл по выпуску лифтов. В это время компания работает на внутренний рынок. К 2012 году руководство компании несколько изменяет стратегию развития и выходит на рынки Азии, Африки и Латинской Америки. На сегодняшний день компания имеет одни из самых передовых технологий в лифтовой отрасли.

Похожие новости
Факторы, влияющие на стоимость обслуживания лифтов

Как известно, лифт – это довольно дорогостоящая вещь. Но помимо того, что на покупку лифта необходима круглая сумма денег, тратиться нужно также и на его обслуживание, которое может быть как ремонтным...

Новая конструкция японских лифтов

Вряд ли кто-то будет спорить, что японские производители являются лидерами во многих отраслях промышленности и это касается также подъемного оборудования. Каждая новинка встречается с большим интересо...

Минстрой займется проблемами безопасной эксплуатации лифтов

В конце декабря прошлого года при главном строительном ведомстве РФ состоялось заседание представителей Комиссии по организации работы лифтовых устройств на территории всей страны.

В Первоуральске начался монтаж новых лифтов

Депутаты Первоуральской городской Думы на одном из последних заседаний приняли закон про внесение изменений в муниципальный бюджет. Это было сделано потому, что благодаря внесению денежных средств в б...

Днепропетровские лифты сами попросили погасить долги

Ситуация, когда мобильный телефон напоминает о том, что на вашем счету недостаточно средств для совершения звонков, знакомы и уже давно стала привычной для всех. Однако, о том, что лифт так же может в...