Концерн ThyssenKrupp разработал инновационную лифтовую технологию

23 Сен 2015

amerikageschaeft-macht-thyssenkrupp-weiter-zu-schafphoto-1376412671548hdjpgИнтернациональные концерн ThyssenKrupp, штаб квартира которого располагается на территории германии разработал инновационную систему лифтов Multi.

Новшество данной системы заключается в магнитной подушке, которая позволяет перемещаться кабине лифта не только в вертикальном направлении, но и в горизонтальном. Эта информация, на днях, была опубликована в одном очень уважаемом бизнес издании Соединенных Штатов Америки.

По словам представителя компании, разработанная ее инженерами система позволит реализовать давнюю задумку по постоянной циркуляции лифта по шахте, что позволит людям входить в него «на ходу», то есть прямо во время его движения. По их задумке, лифт, дойдя до крайней точи шахты по вертикали, начинает двигаться в горизонтальном направлении.

По мнению менеджмента компании ThyssenKrupp, их разработка сможет снять некоторые ограничения в технологии строительства небоскребов, которые накладывались из-за механической ограниченности конструкции лифтов. Благодаря данной технологии, архитекторы смогут избежать, если им это необходимо, проектирования шахт лифтов, а также мест, где должны будут находиться моторы и тросы лифтовой системы.

По мнению компании ThyssenKrupp, съем данных ограничений позволит более широко развернуться фантазии архитекторов, и они смогут проектировать здания более креативной формы с большим количеством разновысотных уровней, что в целом должно разнообразить улицы городов и положительно отразиться на их внешнем виде. Также, в компании отметили, что уже есть проект, в котором данной технология впервые будет использоваться. Это здание в городе Роттвейль, которое должно быть сдано в эксплуатацию в течение две тысячи шестнадцатого года.

Напомним, что концерн ThyssenKruppимеет более семисот дочерних предприятий, компаний и филиалов, которые расположились по всему земному шару. На территории Российской федерации, данная компания управляет компаниями и филиалами, в которых трудится более четырехсот сотрудников. Эти компании и филиалы рассредоточены по всей территории нашей страны.

Также, стоит отметить, что инновационные разработки всегда были залогом успеха этой корпорации. Сейчас, не смотря на недавно сменившееся руководство, направление деятельности компании продолжает находиться в области технологического развития.

Лифты, это только одно из направлений деятельности концерна ThyssenKrupp, за последние годы инженеры компании представили миру бесшовные железнодорожные колеса, вращающиеся подшипники, инновационные колеса для ветряных турбин и приливных электростанций.

Компания ThyssenKrupp ставит перед собой миссию, по решению задач, которые возникают перед человечеством в результате современной жизнедеятельности. Компания старается удовлетворить как спрос на технологии, так и на инновационные материалы. Инженеры компании, разрабатывая что-то новое, учитывают не только интересы потребителей, но и стараются, чтобы их изобретения не наносили вред окружающей среде.

Похожие новости
В Нижнем Новгороде появится православный храм с лифтом

НИЖНИЙ НОВГОРОД, Корр. АНН Кирилл Волков). Первый в России храм, оборудованный лифтом для людей с ограниченными возможностями, строится в Нижнем Новгороде. Как сообщили в Нижегородской епархии, строи...

Saehan Travis Elevator стала резидентом «Инмаш»

Компания из Южной Кореи Saehan Travis Elevator – один из лидеров по производству лифтового оборудования, эскалаторов и парковочных механизмов - вошла в ассоциацию «Инмаш». В технопарке Башкортостана б...

Концерн ThyssenKrupp разработал инновационную лифтовую технологию

Интернациональные концерн ThyssenKrupp, штаб квартира которого располагается на территории германии разработал инновационную систему лифтов Multi. Новшество данной системы заключается в магнитной под...

Уфимские лифты требуют защиты

Адресная программа, работающая в республике Башкортостан, предусматривает замену лифтового оборудования, срок эксплуатации которого уже истек. В рамках этой программы, действие которой рассчитано до 2...

Уникальная работа в знаменитом комплексе

Как вы думаете, можно ли демонтировать старое лифтовое оборудование и установить новое, используя окна второго этажа? А выполнить работы по монтажу за три месяца, хотя обычно они занимают около трех л...