Особенности прошедшего IV Всероссийского Съезда лифтовиков

02 Сен 2014

Крупнейшая партия НЛС состоит из 343 членов. В проведении своих регулярных совместных собраний, они как обычно и сейчас, приступили к работе на своём форуме со всей ответственностью и самокритичностью в оценке проведённых мероприятий, всей СРО, на очередном, IV Всероссийском съезде, с отчётом деятельности лифтовиков НП СРО «МОЛО».

Повестка собрания предусматривала 8 пунктов, включающих обсуждение выполненных мероприятий организации, с утверждением годового бухгалтерского отчёта в рамках партнёрства за ушедший 2013 год, а так же с обсуждением в деталях и утверждением сметы партнёрства на наступивший год. В повестку собрания были включен и вопрос, решением которого было предусмотрено рассмотрение, в случае необходимости, исключение из членов, участников партнёрства, тех организаций, которые не соответствуют своему уровню профессионализма.

В своём отчётном докладе генеральный директор партнёрства Иван Дьячков внятно и по делу, расставил акценты на первоочередность выполнение тех задач в деятельности, выполнение которых должны способствовать дальнейшему успешному развитию и деятельности организации, а так же отметил достижения и указал на недоработки.

Не менее актуально выступали и участники форума относительно вопросов обозначения направлений на перспективу развития партнёрских программ, за счёт совершенствования деятельности законотворчества. Кроме того, собранием были ратифицированы стандартные нормы, которые были представлены НОСТРОЙ, отдельные, из которых проектировались, при непосредственном и тесном сотрудничестве с коллективом профессиональных экспертов НП СРО «МОЛО» Исключительную принципиальность, проявили участники собрания в решении вопросов, касающихся исключения несоответствующих своему положению в выполнении статусных обязательств отдельными организациями в составе «МОЛО».

При единогласном решении путём голосования было принято решение об "удалении" из состава НП СРО «МОЛО», 4х скомпрометировавших себя организаций, причина банальна как никогда - неуплата взносов, достигшей у отдельных предприятий чрезмерно высокой задолженности, до 200 т.р. В общем, же работа руководства Партнёрства собранием была отмечена положительно, к тому же накануне НП СРО «МОЛО» предстоит отметить свой первый и важный юбилей – пять лет существования организации. Конечно же, это станет праздником всех членов коллектива, высокопрофессиональных специалистов по монтажу и обслуживанию лифтового хозяйства которые успешно способны решить задачи любой сложности.

Похожие новости
Нововоронежцам придется заплатить за новые лифты

Сложная ситуация с заменой изношенных лифтов сложилась в Нововоронеже. В доме по адресу ул. Первомайская, д. 7 во всех подъездах отключены лифты. Решение об отключении лифтов было принято не без основ...

Мослифт - победитель конкурса

Правительство Москвы подвело итоги конкурса «Лучший работодатель», который уже стал традиционным. Традиционным является и участие в нем коллектива Мослифта, который в этом году получил несколько награ...

ОАО "Самаркандский лифтостроительный завод"

Недавно на ОАО “Самаркандский лифтостроительный завод” начата модернизация производственных мощностей по выпуску основной продукции - грузовых и пассажирских лифтов. В настоящее время коллектив завода...

Лифты могут вернуться в «Реестр особо опасных производственных объектов»

Эксперты лифтовой отрасли выступили с предложением о необходимости возврата лифтов список объектов повышенной опасности.

Капитальный ремонт лифтов в Бийске

Многие наверняка согласятся с тем, что подниматься пешком на девятый этаж весьма сомнительное удовольствие. Особенно если делать это приходится в теплой одежде, ведь на улице уже холодно, да еще и с т...