Особенности прошедшего IV Всероссийского Съезда лифтовиков

02 Сен 2014

Крупнейшая партия НЛС состоит из 343 членов. В проведении своих регулярных совместных собраний, они как обычно и сейчас, приступили к работе на своём форуме со всей ответственностью и самокритичностью в оценке проведённых мероприятий, всей СРО, на очередном, IV Всероссийском съезде, с отчётом деятельности лифтовиков НП СРО «МОЛО».

Повестка собрания предусматривала 8 пунктов, включающих обсуждение выполненных мероприятий организации, с утверждением годового бухгалтерского отчёта в рамках партнёрства за ушедший 2013 год, а так же с обсуждением в деталях и утверждением сметы партнёрства на наступивший год. В повестку собрания были включен и вопрос, решением которого было предусмотрено рассмотрение, в случае необходимости, исключение из членов, участников партнёрства, тех организаций, которые не соответствуют своему уровню профессионализма.

В своём отчётном докладе генеральный директор партнёрства Иван Дьячков внятно и по делу, расставил акценты на первоочередность выполнение тех задач в деятельности, выполнение которых должны способствовать дальнейшему успешному развитию и деятельности организации, а так же отметил достижения и указал на недоработки.

Не менее актуально выступали и участники форума относительно вопросов обозначения направлений на перспективу развития партнёрских программ, за счёт совершенствования деятельности законотворчества. Кроме того, собранием были ратифицированы стандартные нормы, которые были представлены НОСТРОЙ, отдельные, из которых проектировались, при непосредственном и тесном сотрудничестве с коллективом профессиональных экспертов НП СРО «МОЛО» Исключительную принципиальность, проявили участники собрания в решении вопросов, касающихся исключения несоответствующих своему положению в выполнении статусных обязательств отдельными организациями в составе «МОЛО».

При единогласном решении путём голосования было принято решение об "удалении" из состава НП СРО «МОЛО», 4х скомпрометировавших себя организаций, причина банальна как никогда - неуплата взносов, достигшей у отдельных предприятий чрезмерно высокой задолженности, до 200 т.р. В общем, же работа руководства Партнёрства собранием была отмечена положительно, к тому же накануне НП СРО «МОЛО» предстоит отметить свой первый и важный юбилей – пять лет существования организации. Конечно же, это станет праздником всех членов коллектива, высокопрофессиональных специалистов по монтажу и обслуживанию лифтового хозяйства которые успешно способны решить задачи любой сложности.

Похожие новости
В Луганске ремонтируют лифты бесплатно

К середине декабря в Луганске работниками лифтового хозяйства отремонтировано и запущено в работу двести двадцать шесть лифтов. В разрезе по районам, в Ленинском заработало 4 лифта, в Жовтневом 157, и...

Жилье для летчиков-военных в Воронежской области

Согласно последним данным, со стороны Министерства обороны были озвучены планы относительно возведения жилища специально для военнослужащих, которые числятся в воздушно-летной воронежской академии.

Греки хотят построить завод в Зеленограде

Новое предприятие, связанное с производством лифтов может быть построено в Зеленограде. Такие планы вынашивает греческая компания Kleemann, которая хорошо известна на рынке лифтостроения. Пока окончат...

Дело против распространителей рекламы

В Псковской области Федеральное антимонопольное агентство возбудило дело против организации, которая разместила рекламную продукцию в лифтах г. Псков. По информации ФАС, размещение рекламных щитов в к...

Руководство казанского ЖКХ отчиталось о выполнении работ по обновлению лифтового хозяйства

Председатель казанского городского комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Искандер Гинаятуллин отчитался перед руководителями столицы Татарстана о проводимой работе по капитальному ремонту жилищн...