Реклама в лифтах: принцип сравнения

31 Авг 2014

   Все познается в сравнении. Составляя рекламную компанию для размещения ее в лифте, организации следует выделить особенности и преимущества предоставляемого товара или услуги. Сегодня потребитель опирается на следующие критерии при выборе товара или услуги:

 

  • Доступность – предполагает условия предоставления услуги или продукта, многие клиенты предпочитают совершать сделки безналичным расчетом, что подразумевает отсутствие бумажных договоров.
  • Мобильность – это то, насколько удобно покупателю совершать операцию или приобретать готовый продукт.
  • Качество – подразумевает под собой не только качество самого продукта или услуги, но и сервис обслуживания.
  • Стоимость – рассчитывается из цены продукта или услуги.
  • Перспективы – это возможность дальнейшей реализации услуги или продукта.

   При составлении рекламной компании следует уделить внимание этим критериям. Одной из возможностей продемонстрировать преимущества товара или услуги является антиреклама, однако – это не самый надежный и правильный путь. 

Антиреклама

Обращаясь к критериям выбора рекламируемой продукции, следует составить сравнительный анализ. Опираться стоит не только на преимущества, но и на недостатки. Пожалуй, именно недостатки должны служить отправной точкой при составлении рекламной компании. Во-первых, это позволит выделить особенность продукта или услуги. Во-вторых, это послужит отличной защитой от пропаганды и агитации за счет других рекламных компаний.

Уровень доступности предложения зависит от спроса и целевого потребителя. Если это товары и услуги повседневного спроса, то недостатки могут служить хорошим толчком для рекламной компании.

Возможности – это главное!

Помните, что даже в известных рекламных компаниях «Стиральный порошок другой марки может оставлять пятна». Это означает, что преимущество рекламируемого продукта выделяется за счет агитации других товаров. Здесь же речь идет о том, что может и на что способен продукт, на который нацелена антиреклама.

Сегодня массовые предложения применяются для рекламы мебели, дверей и окон, грузоперевозок и такси, услуг туристических компаний и т.д. Составляя рекламную листовку, следует наделить конкурирующие продукты и услуги негативной возможностью. Например «Мебель других компаний может быть сделана из некачественных материалов», «Окна могут быть сделаны из мягкого пластика», «Другие туристические организации не предоставляют страховки», и т.д. Ключевые особенности и недостатки можно определить с помощью критериев. Основной критерий – это стоимость и конечная цена продукта. 

Если вам потребовалось купить полиамидный шнур, то заходите на сайт kanatkapronovyy.ru. Тут вы сможете найти выгодные предложения.

Похожие новости
В Мурманске неработающий лифт стал поводом для возбуждения уголовного дела

В течение года жильцам одного из мурманских общежитий приходится судиться со своей управляющей компанией по необходимости восстановления лифта. В итоге многочисленных жалоб жильцов, делом занялся след...

Итоговое заседание Комиссии по вопросам лифтового хозяйства

Комиссия общественного Комитета при министерстве строительства Российской Федерации по вопросам, связанным с лифтовым хозяйством провела итоговое заседание, на котором были рассмотрены результаты рабо...

Уфимские лифты требуют защиты

Адресная программа, работающая в республике Башкортостан, предусматривает замену лифтового оборудования, срок эксплуатации которого уже истек. В рамках этой программы, действие которой рассчитано до 2...

Конференция лифтовиков в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге проходила конференция, на которой обсуждались основные проблемы лифтового хозяйства северной столицы и нужно сказать, что интерес к ней со стороны всех профильных организаций, а так...

Лифт для инвалидов в Боголюбове так и не заработал

В живописном районе в Боголюбове, что во Владимирской области  через пути Горьковской железной дороги был простроен самый современный переход, оборудованный в том числе всем необходимым для транс...