Реклама в лифтах: принцип сравнения

31 Авг 2014

   Все познается в сравнении. Составляя рекламную компанию для размещения ее в лифте, организации следует выделить особенности и преимущества предоставляемого товара или услуги. Сегодня потребитель опирается на следующие критерии при выборе товара или услуги:

 

  • Доступность – предполагает условия предоставления услуги или продукта, многие клиенты предпочитают совершать сделки безналичным расчетом, что подразумевает отсутствие бумажных договоров.
  • Мобильность – это то, насколько удобно покупателю совершать операцию или приобретать готовый продукт.
  • Качество – подразумевает под собой не только качество самого продукта или услуги, но и сервис обслуживания.
  • Стоимость – рассчитывается из цены продукта или услуги.
  • Перспективы – это возможность дальнейшей реализации услуги или продукта.

   При составлении рекламной компании следует уделить внимание этим критериям. Одной из возможностей продемонстрировать преимущества товара или услуги является антиреклама, однако – это не самый надежный и правильный путь. 

Антиреклама

Обращаясь к критериям выбора рекламируемой продукции, следует составить сравнительный анализ. Опираться стоит не только на преимущества, но и на недостатки. Пожалуй, именно недостатки должны служить отправной точкой при составлении рекламной компании. Во-первых, это позволит выделить особенность продукта или услуги. Во-вторых, это послужит отличной защитой от пропаганды и агитации за счет других рекламных компаний.

Уровень доступности предложения зависит от спроса и целевого потребителя. Если это товары и услуги повседневного спроса, то недостатки могут служить хорошим толчком для рекламной компании.

Возможности – это главное!

Помните, что даже в известных рекламных компаниях «Стиральный порошок другой марки может оставлять пятна». Это означает, что преимущество рекламируемого продукта выделяется за счет агитации других товаров. Здесь же речь идет о том, что может и на что способен продукт, на который нацелена антиреклама.

Сегодня массовые предложения применяются для рекламы мебели, дверей и окон, грузоперевозок и такси, услуг туристических компаний и т.д. Составляя рекламную листовку, следует наделить конкурирующие продукты и услуги негативной возможностью. Например «Мебель других компаний может быть сделана из некачественных материалов», «Окна могут быть сделаны из мягкого пластика», «Другие туристические организации не предоставляют страховки», и т.д. Ключевые особенности и недостатки можно определить с помощью критериев. Основной критерий – это стоимость и конечная цена продукта. 

Если вам потребовалось купить полиамидный шнур, то заходите на сайт kanatkapronovyy.ru. Тут вы сможете найти выгодные предложения.

Похожие новости
Новые лифты по программам капитального ремонта

Для жителей многоквартирных домов, в случае необходимости, существует несколько вариантов установить новый, или модернизировать старый лифт. Одним из наиболее распространенных из них, является програм...

В Воронежской области планируется создать программу, посвященную реконструкции и установке лифтов

Данная информация поступила от работника Думы города Воронежа Сергея Лукина. Это было сделано на основании результатов обращения жителей в областную приемную партии «Единая Россия». Во время приема об...

Лифты Смоленска не рассчитаны на граждан с ограниченными возможностями здоровья

Битва за попытки восстановить свой лифт. Жители Смоленска, которые имеют ограничения в плане здоровья, сталкиваются с небывалыми трудностями, когда им нужно попасть в свое жилище. После пребывания на ...

В Волгоградской области эксплуатируются лифты у которых вышел срок службы

В арбитражном суде Волгоградской области будет рассмотрена жалоба, которая была подана от лица Нижне-Волжского управления одной из Федеральных служб, которая отвечает, технологический, экологический и...

Программа восстановления лифтов в Орле «заморозилась в высоких кабинетах»

Скажите, по какой причине мне надлежит дополнительно выкладывать четыре тысячи на установку нового лифта, когда я и без того регулярно вношу средства за его ремонт? Такой вопрос поступил от женщины, к...