Производители лифтов

26 Авг 2019

Лифтовое оборудование используется повсеместно. Стволом, в котором движется подъемник, является длинная прозрачная труба, изготовленная из поликарбоната, в верхней ее части закреплен вакуумный насос высотой 30 см.



Лифты и их создатели

Решив вопросы размещения лифта, можно выбирать оборудование. Здесь все определяется размерами банковского счета. Однако, хочется отметить, что сейчас наряду со старейшими брендами (OTIS, KONE) в России появились новые серьезные и весьма экономичные производители из Италии (Prolift), Болгарии («Изамет»), Китая (Tjan-Shan), которые также выпускают продукцию хорошего качества и имеют лицензии на поставку лифтов в Россию.

ТОП-4 производителя в СНГ

1. ОАО «Могилевлифтмаш». Сегодня производственная корпорация насчитывает порядка 70 базовых моделей лифтов:

- пассажирские кабины различной грузоподъемности;
- грузовые кабины ;
- больничные кабины ;
- коттеджные кабины для частных домов.

Выпускается огромная номенклатура фирменных и совместимых запасных частей, производится обслуживание, модернизация, капитальный ремонт и замена морально устаревших устройств.

2. ЗАО "Стилкон". Является правопреемником компании "ЦРМЗ" Главного Управления промышленности строительных материалов и деталей при Ленгорисполкоме. Компания выпускает в основном лифты для многоэтажных домов.

3. ОАО «Самаркандский завод». Является наиболее крупным предприятием в отрасли и самой крупной фирмой в Центральной Азии. Применение инновационных технологий, а также активное сотрудничество с целым рядом научно-исследовательских институтов, позволили заводу стать перспективным и современным предприятием.

Завод производит пассажирские лифты различной грузоподъемности, грузовые лифты, а также несколько грузопассажирских судовых лифтов. Большая часть российских военных и торговых судов, а также подводных лодок и танкеров оборудовано лифтами этого

4. ООО «Крымстройлифт» - лидер в отрасли производства и эксплуатации лифтового оборудования на территории полуострова Крым. Предприятие производит, устанавливает  и выполняет сертификацию пассажирских, грузовых и больничных лифтов. Подробнее, с ассортиментом компании вы можете ознакомиться тут http://krymstroylift.ru/kmz-lifty.

В итоге

Также следует отметить тот факт, что каждый из производителей лифтового оборудование предлагает потребителю серийную стандартизированную продукцию. Шахты, объем, в котором перемещается кабина, поставщики лифтов не изготавливают, за редким исключением. Ни одна из фирм не производит панорамные лифты, кроме того, нет возможности объединить в одну архитектурную композицию с шахтным пространством.

Похожие новости
Мослифт - победитель конкурса

Правительство Москвы подвело итоги конкурса «Лучший работодатель», который уже стал традиционным. Традиционным является и участие в нем коллектива Мослифта, который в этом году получил несколько награ...

Жилье для летчиков-военных в Воронежской области

Согласно последним данным, со стороны Министерства обороны были озвучены планы относительно возведения жилища специально для военнослужащих, которые числятся в воздушно-летной воронежской академии.

Проблемы московских уличных лифтов

Сегодня лифты, предназначенные для обслуживания пользователей подземных и наземных переходов Москвы, в основном, либо находятся в плачевном состоянии, либо вообще не действуют. Однако чиновники уверяю...

Лифты хотят исключить из категории опасных объектов

Исключение лифтов из ФЗ №225Лифты будут исключены из федерального закона №225 об обязательном страховании, а также из некоторых других законодательных актов. Это нанесет непоправимый и ощутимый вред б...

Тенденции развития российского рынка лифтового оборудования

Развитие рынка лифтового оборудования напрямую связано со всеми изменениями, происходящими на рынке недвижимости. Это естественно, ведь если увеличивается количество сдаваемого в эксплуатацию жилья, т...