Правила обслуживания лифтов

29 Янв 2023

Лифты прочно вошли в повседневную жизнь каждого из нас. Людей на планете становится все больше, поэтому и современные жилые дома строятся все выше и выше.

А для того, чтобы без труда подниматься на верхние этажи любого здания – будь то жилая многоэтажка, торговый центр, больница или офисная высотка, конечно необходим лифт. Компания https://zpolift.ru/ предлогает купить малый подъменый лифт с доставкой по России. Вы можете выбрать из большого ассортимента подъемных механимзмов.

Современные лифты (грузовые и пассажирские) относятся к подъемным устройствам с высоким уровнем безопасности. Некоторые модели оснащены еще и дополнительным оборудованием: вентиляторами, подсветкой, особой шумоизоляцией, красивыми панелями и табло. Все это делает использование подъемников не только удобным, но и очень комфортным и приятным.

Каждый человек, живущий в многоэтажном доме, постоянно пользуется лифтом. Этот подъёмник стал привычным. Каждое утро, выходя из квартиры, мы спускаемся вниз, к подъезду. Приезжая на работу, используем служебный лифт, чтобы подняться на нужный этаж.

Лифты – повсюду! Обслуживание лифтов – дело рук профессионалов. Но есть вещи, о которых должны знать и простые вещи. Именно о них мы сегодня поговорим.

Может ли лифт быть опасным?

Сегодня часто можно слышать разговоры о том, что лифты бывают опасными. Для того чтобы трагедии никогда не происходили, надо вовремя обращаться к профессионалам.

Люди, которые пользуются лифтами, часто не обращают внимания на то, как выглядит лифт, сколько ему лет. Почему? Обращая внимания на состояние лифтов (в том числе и технических, грузоподъемных), тем самым любой человек может предотвратить беду.

Требовать замены лифта или занимаясь вопросом самостоятельно, жильцы многоэтажных домов занимают активную жизненную позицию. Которая в первую очередь помогает именно им.

Помните о том, что срок годности любого лифта – это 25 лет. Если вы знаете, что срок превышен, займитесь заменой лифтов. Обратитесь к нашим профессионалам! У грузопдъемного лифта срок эксплуатации выше.

Сделать лифты безопасными можно. Однако для этого нужно просто действовать, а не закрывать глаза на возникающие проблемы. Помните, что когда лифт вводиться в эксплуатацию, к нему прикрепляется электромеханик. Его имя даже заносится в паспорт лифта. Этот человек – первый, кто появляется, если лифт ломается.


Похожие новости
К 2017 году в Москве заменят все старые лифты

Как известно, ещё в 2008 года на фоне мирового экономического кризиса в Москве была остановлена реализация программы, направленной на замену устаревшего лифтового оборудования, повторно стартовавшая е...

На площадке ОАО Щербинского Лифтостроительного Завода в г. Видном была запущена модернизированная линия порошковой окраски OTEFAL

На площадке ОАО «Щербинского Лифтостроительного Завода» в г. Видном была запущена модернизированная линия порошковой окраски «OTEFAL» 13 сентября 2007 на площадке ОАО «Щербинского Лифтостроительного ...

О пользе конкуренции

Как известно, конкуренция является одним из наиболее действенных способов улучшить качество предлагаемых товаров, или услуг. Этот тезис еще раз был подтвержден после того, как ОАО «МОС ОТИС» объявило ...

Лифты объединяют людей

Оказывается, что бывают в жизни ситуации, когда объединяющим фактором для жильцов многоэтажного дома становится лифт, а вернее даже его отсутствие. Так случилось в Калининградской области, где жители ...

Уфимские лифты требуют защиты

Адресная программа, работающая в республике Башкортостан, предусматривает замену лифтового оборудования, срок эксплуатации которого уже истек. В рамках этой программы, действие которой рассчитано до 2...