Особенности пассажирских лифтов от Могилевлифтмаш

29 Июль 2015

Республиканским унитарным предприятием – заводом Могилевлифтмаш производится проектирование с изготовлением лифтов, разных видов и назначений. На заводе производят высококачественные лифты, способные к удовлетворению любых запросов заказчиков.

  • Грузоподъемность пассажирских лифтов составляет от 400 до 100 кг. При этом лифт имеет скорость от 0,5 до 2,0 метров в секунду.
  • Грузоподъемность грузовых лифтов составляет от 100 до 6300 кг, а скорость от 0,25-0,5 метров в секунду.
  • Грузоподъемность больничных лифтов составляет 500 кг, а скорость 0,5 метров в секунду.

В изготовлении специальных лифтов используют документацию покупателя и задают любые технические характеристики.

Престижные жилые здания, офисы, гостиницы, рестораны заказывают кабины с улучшенной отделкой. Для этого используют полированную или текстурованную нержавеющую сталь, оригинальные светильники для потолка, вентиляторы, зеркало и хорошее покрытие для пола.

В изготовлении лифтового оборудования используют передовые технологии и современную элементную базу, и материалы с высокопроизводительным оборудованием.

Характеристика пассажирских лифтов

Могилевлифтмаш производит выпуск пассажирских лифтов предназначенных для многоэтажных домов, зданий, банков, гостиниц и офисов. Они имеют грузоподъемность от 400-1000 кг, и скорость от 0,5-1,6 метров в секунду. Машинное помещение может быть верхним или нижним. Также завод выпускает лифты для пожарников, имеющие двустороннюю связь и основной посадочный этаж. Потолок обладает люком. Пассажирские лифты данных разновидностей обладают:

  • повышенной плавностью передвижения и точностью остановок;
  • комфортабельностью и пониженной шумностью;
  • антивандальными кнопками и вызывными постами с подсветками;
  • индикаторами;
  • совершенной микропроцессорной станцией управления.

В дополнение, возможна установка: вентилятора, зеркал, различных индикаторов.

Особенности интерьера кабины

Оснащение пассажирских лифтов может обладать обычными, противопожарными или огнестойкими дверями. Для изготовления дверей для кабины используют металлические, окрашенные модули или нержавеющую сталь. Двери иногда обрамляют металлическими окрашенными модулями или деревянной вагонкой. Для поручней используется стальной профиль и различные виды покрытия.

Похожие новости
Аварийные лифты в Орле

При участии «Первой городской управляющей компании» в Орле и Орловской области была проведена тщательная проверка и анализ состояния лифтового оборудования. 6 июня на брифинге представители управляюще...

Лифты г. Королева требуют ремонта

Согласно статистике всего в г. Королеве в настоящий момент работаю 1500 лифтов. Срок эксплуатации около 500 из них подошел или вот-вот подойдет к концу. Согласно принятой администрацией программы по р...

Надежность питерских лифтов пошатнулась

Гульнарой Хайбуллиной была сделана личная оценка городских лифтовых механизмов, а затем благодаря своим дедукционным способностям пришла к нерадостным выводам. Посмотрим, что по этому поводу говорят с...

За год в Сочи сломались все подъемники для инвалидов

По прошествии года после проведения XI Паралимпийских зимних игр в Сочи, действующие на момент работы Олимпиады пандусы и подъемники для людей с ограниченными возможностями передвижения, перестали р...

Жилье для летчиков-военных в Воронежской области

Согласно последним данным, со стороны Министерства обороны были озвучены планы относительно возведения жилища специально для военнослужащих, которые числятся в воздушно-летной воронежской академии.