Особенности пассажирских лифтов от Могилевлифтмаш

29 Июль 2015

Республиканским унитарным предприятием – заводом Могилевлифтмаш производится проектирование с изготовлением лифтов, разных видов и назначений. На заводе производят высококачественные лифты, способные к удовлетворению любых запросов заказчиков.

  • Грузоподъемность пассажирских лифтов составляет от 400 до 100 кг. При этом лифт имеет скорость от 0,5 до 2,0 метров в секунду.
  • Грузоподъемность грузовых лифтов составляет от 100 до 6300 кг, а скорость от 0,25-0,5 метров в секунду.
  • Грузоподъемность больничных лифтов составляет 500 кг, а скорость 0,5 метров в секунду.

В изготовлении специальных лифтов используют документацию покупателя и задают любые технические характеристики.

Престижные жилые здания, офисы, гостиницы, рестораны заказывают кабины с улучшенной отделкой. Для этого используют полированную или текстурованную нержавеющую сталь, оригинальные светильники для потолка, вентиляторы, зеркало и хорошее покрытие для пола.

В изготовлении лифтового оборудования используют передовые технологии и современную элементную базу, и материалы с высокопроизводительным оборудованием.

Характеристика пассажирских лифтов

Могилевлифтмаш производит выпуск пассажирских лифтов предназначенных для многоэтажных домов, зданий, банков, гостиниц и офисов. Они имеют грузоподъемность от 400-1000 кг, и скорость от 0,5-1,6 метров в секунду. Машинное помещение может быть верхним или нижним. Также завод выпускает лифты для пожарников, имеющие двустороннюю связь и основной посадочный этаж. Потолок обладает люком. Пассажирские лифты данных разновидностей обладают:

  • повышенной плавностью передвижения и точностью остановок;
  • комфортабельностью и пониженной шумностью;
  • антивандальными кнопками и вызывными постами с подсветками;
  • индикаторами;
  • совершенной микропроцессорной станцией управления.

В дополнение, возможна установка: вентилятора, зеркал, различных индикаторов.

Особенности интерьера кабины

Оснащение пассажирских лифтов может обладать обычными, противопожарными или огнестойкими дверями. Для изготовления дверей для кабины используют металлические, окрашенные модули или нержавеющую сталь. Двери иногда обрамляют металлическими окрашенными модулями или деревянной вагонкой. Для поручней используется стальной профиль и различные виды покрытия.

Похожие новости
Лифты могут вернуться в «Реестр особо опасных производственных объектов»

Эксперты лифтовой отрасли выступили с предложением о необходимости возврата лифтов список объектов повышенной опасности.

Несчастный случай в Ростове-на-Дону: ребенок упал в шахту лифта

Не так давно произошел ужасный несчастный случай в Ростове-на-Дону. Уполномоченными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, было начато уголовное преследование. Оно...

KONE вошел в муниципальный лифт

Финны купили 5,6 тыс. лифтов СПб. Финский производитель лифтов KONE завершил покупку ООО "Лифт РСУ-5", обслуживающее муниципальные лифты. Сделкой финны усиливают позиции на этом рынке. Концерн KONE ...

Хорошие субсидии будут предоставлены покупателям поездов «Ласточка»

Производители вагонов и локомотивов попросили у руководства страны включить поезда пригородного назначения под названием «Ласточка» в отдельный список техники. За покупку вагонов из такого списка буду...

Концерн ThyssenKrupp разработал инновационную лифтовую технологию

Интернациональные концерн ThyssenKrupp, штаб квартира которого располагается на территории германии разработал инновационную систему лифтов Multi. Новшество данной системы заключается в магнитной под...