help16

help16

Элитные дома, туристические базы, успешные офисные здания или же огромные гипер- и супермаркеты все они базируются на завлекании взора клиентов. Ведь всем известно, чем краше здания, его витрины и обстановка тем больше клиентов, покупателей и туристов оно завлекает.

Лифты настолько прочно вошли в нашу жизнь, что мы уже и не представляем себе, как можно подняться до своего этажа по лестнице.

Выбор строительных материалов, которых на рынке огромное множество, позволяет возводить крепкие и надежные здания, которые будут стоять долгие годы.

При строительстве любых сооружений самым главным этапом является проектирование. Высококвалифицированные специалисты компании «КИТ-СВ» более 20 лет занимаются разработкой проектов и строительством водных комплексов в Москве и Подмосковье. Этот этап является самым важным, так как от правильности расчетов при проектировании бассейна зависит возможность его долговременной эксплуатации. Если появится любая ошибка, то ни один самый лучший строитель, даже используя современные дорогие материалы, не сможет исправить ее.

Проектирование – главный этап строительства

Вода, наполняющая бассейн, имеет достаточно большой вес, поэтому чаша должна быть достаточно толстой и прочной, чтобы выдерживать всю ее массу. При этом нужно учитывать определенные параметры. Если водное сооружение строится на улице, то его вес должен соответствовать характеристикам грунта. При проектировании бассейна внутри дома нужно учитывать особенности здания. Необходимо правильно рассчитать удобный подход к воде, расположение оборудования для обслуживания купальни. Если будет сделана ошибка в проекте, то исправить ее при возведении уже невозможно, так как такое исправление чревато большими опасностями.

Если неправильно сделать расчеты, то может быть нарушено функционирование системы очистки воды, в результате срок эксплуатации некоторых деталей и узлов снизится. Одним из самых тяжелых моментов, который может произойти по вине проектировщиков – это образование трещин и разлом чаши. Поэтому при проектировании бассейна основное внимание уделяется:

  • форме, глубине, габаритам чаши;
  • прочности фундаментного основания здания или грунта;
  • системам фильтров, сливов, сброса и добора воды.

Обязательно просчитывается расположение лестниц, обходных дорожек, установка дополнительного оборудования типа водопадов, гейзеров, для которых необходимы заборники воды. Необходим правильный просчет оборудования дезинфицирующих систем и т. д.

Спортивные, общественные водные сооружения

При проектировании общественных или спортивных комплексов в Москве и Подмосковье компанией «КИТ-СВ» обязательно учитываются официальные нормы, в которых установлены характеристики бассейнов. При этом обязательно рассчитываются такие моменты, как количество парковочных мест на стоянке около сооружения, наличие зрительских мест, удобные проходы и т. д. 

От вида спорта, для которого осуществляется строительство, зависят габариты чаши. Если этот бассейн рассчитан для пловцов или является универсальным, то сброс воды должен быть вмонтирован в стены. При проектировании бассейна компанией «КИТ-СВ» никогда не бывает просчетов, так как высококвалифицированные специалисты занимаются этой работой около 20 лет. Все оборудование для строительства поставляется только от лучших производителей напрямую. Кроме этого, «КИТ-СВ» является официальным эксклюзивным представителем компании Necon (Германия) выпускающим очистительное и дезинфицирующее оборудование, в котором не применяются вещества с содержанием хлора.

Понедельник, 29 Февраль 2016 19:51

Хотите купить офисный сейф?

При выборе офисного сейфа лучше сразу ответить на следующий вопрос: что хранить в нем?
Существует целая линейка сейфов, которые рекомендованы для хранения тех или иных вещей. Можно купить офисный сейф для хранения документов и магнитные носители

К данному типу устройства не предъявляются строгие меры безопасности против взлома. Он не рассчитан на воздействие высоких температур при пожаре. Магнитные носители лучше хранить не в сейфе, а в облачном сервисе. То есть сами магнитные носители утратили свое значение. Сейф для хранения документов не рассчитан на эффективное противодействие взлому. Поскольку считается, что офис и так оборудован сигнализацией и это является надежным заслоном от проникновения злоумышленников. Разумеется, исключения составляют сейфы, размещенные в квартирах. В них хранятся документы или денежные средства. Соответственно, сейф из-за своих небольших размеров должен быть вмонтирован в стену или снабжен очень прочным механизмом против взлома.

Денежные средства


Купить офисный сейф для хранения наличной выручки, кассовых сборов лучше у официального представителя компании поставщика. Уровень безопасности доступа должен быть надежно обеспечен. Утечка данных об устройстве конструкции, возможной комбинации паролей крайне недопустима. Сейф для хранения наличности согласно требованиям ГОСТа, имеет следующие параметры защиты: замок с несколькими степенями защиты и устойчивость к пожару. При пожаре, данный вид устройства в зависимости от качества исполнения, должен выдерживать как минимум в течение 30 минут воздействие прямого пламени. Разумеется, вся наличность внутри сейфа должна остаться в целостности и сохранности, а также без видимых повреждений из-за влияния высокой температуры.

Специалисты рекомендуют следующие способы эффективной защиты:

  • Установка двух сейфов. Один из которых находится на видном месте, второй спрятан или вмонтирован в нишу офисного шкафа или в другом кабинете с затрудненным доступом третьих лиц. Сейф, установленный на видном месте, выполняет функцию "пустышки" для отвлечения внимания грабителей от сейфа, где хранятся ценные документы или наличность.
  • Цена сейфа. Как было отмечено выше, лучше не экономить, а купить сейф у известных производителей. При покупке лучше проверить соответствующие сертификаты испытаний на взлом, устойчивость к повышенным температурам и т.д.


При оптимальном выборе лучше руководствоваться следующей формулой покупки:
Стоимость и заявленная ценность всех документов, которые вы хотите уберечь, должна быть в 15-20 раз выше чем цена сейфа.

К выбору окон для загородного деревянного дома нужно отнестись особо серьезно. Во-первых, окна в таком доме должны соответствовать его внешним данным и подчеркивать дизайн. Во-вторых, они выступают надежным заслоном от потерь тепла и являются защитниками внутреннего пространства от шума. В-третьих, окна в деревянном доме должны быть максимально прочными и надежными.

Сегодня на рынке есть множество вариантов. Основные виды для загородного дома – это деревянные окна с алюминиевыми вставками, панорамные, металлопластиковые и с профилем из клееных брусьев. Больше всего пользуются спросом металлопластиковые окна. Основа их конструкций состоит из ПВХ. Они славятся своей прочностью и отличной теплоизоляцией, да и стоимость их довольно приемлема. Заказывая пластиковые окна от производителя, можно самостоятельно выбрать количество камер, их может быть от трех и более.

Благодаря панорамному остеклению можно установить окна очень больших размеров. Например, окно на крыше или во всю стену. Панорамные окна требуют низких вложенияй на эксплуатацию, при этом они очень прочные. С их помощью можно создать невероятный дизайн в доме, который будет оставлять великолепные впечатления у гостей.

Деревянное окно с алюминиевыми вставками отлично переносит все климатические изменения и поддерживает оптимальную воздушную среду в доме. Окна из клееного бруса состоят из качественных материалов, а их производство происходит по современным технологиям, что в свою очередь позволяет избежать деформации во время эксплуатации.

При необходимости покупки грузового лифта очень часто встает вопрос выбора. Первоочередным требованием для заказчика, как правило, является эффективность транспортировки грузов, а также надежность механизма и его безопасность. Поэтому в первую очередь стоит обратить внимание на наиболее популярные в своем рыночном сегменте бренды и оценить совокупность их хороших и плохих сторон. На сегодняшний день применяются как электрические, так и гидравлические лифты, выбор которых прежде всего зависит от условий использования. Современные грузовые лифты имеют модульную структуру и отвечают повышенным стандартам безопасности.

Грузовые лифты от бренда Schindler

Наиболее распространены лифты модели Schindler 2600. Этот лифт относится к универсальным и устанавливается как на производственных предприятиях и складах, так и в административных сооружениях, торговых центрах, образовательных и медицинских учреждениях. Эта модель подключается к мониторинговой системе, которая предоставляет возможность контроля функционирования всех механизмов. Schindler 2600 соответствует высочайшим стандартам качества и изготавливаются из современных материалов. Различные модели лифтов компании Schindler различаются по грузоподъемности, которая может варьироваться от 1 до 6,3 тонн.

Грузовые лифты компании «ОТИС»

Эта самая известная на рынке производства лифтов и лифтового оборудования компания является законодателем стандартов надежности и безопасности на мировом рынке. Лифты от компании «ОТИС» характеризуются долгим сроком службы, простотой обслуживания и монтажа. Их максимальная грузоподъемность варьируется от 2,7 до 5,4 тонн. Как уже было сказано, к требованиям безопасности данная компания относится с особым трепетом. Лифты оборудуются всеми необходимыми дополнительными устройствами, такими как противопожарные двери, датчики дыма и контроллеры. Следить за состоянием всех систем позволяет система безопасности EMS Panorama, к которой может быть подключен грузовой лифт от компании «ОТИС». Эта система способна отслеживать в реальном времени состояние лифтового оборудования. Грузовые лифты от Thyssen Krupp

Лифты данной компании можно встретить в различных общественных и медицинских учреждениях, индустриальных сооружениях. Лифты Thyssen отличаются возможностью использования их в экстремальных условиях, так как их кабины усиливаются стальными листами. Это придает конструкции повышенную прочности, устойчивость к ударам и другим механическим повреждениям. Дополнительная защита обеспечивается усиленным полом кабины, стальными планками по периметру. Данные лифты могут транспортировать грузы массой от 0,8 до 5 тонн.

Горизонтальные жалюзи по выгодным ценам продаются на сайте http://xn----7sbhaociizf7a6ap5n.xn--p1ai/zhaluzi-sochi. Более того, здесь можно приобрести жалюзи на кухню, балкон, лоджию, вертикальные жалюзи, различные рулонные шторы и многое другое.

Пятница, 02 Октябрь 2015 09:42

Как снять квартиру на сутки?

Арендовать недвижимость приходится многим людям и поэтому спрос на этот вид услуг никогда не падает. Агентство недвижимости имеет много вариантов квартир в своей базе. И может предложить много разных вариантов, только за их услуги нужно платить немалый процент. Некоторые компании имеют в своем активе недвижимость. Они могут предложить квартиру клиенту по низкой цене. Снять жилье посуточно очень удобно семьям, отправляющимся в другой город, чтобы отдохнуть на пару дней; деловым людям в командировках, коллективной поездке и просто совершая одиночный визит в чужую страну.

Преимущества

  • Это хорошая возможность сэкономить средства.
  • Квартиру можно снять в любом районе.
  • Уютная, комфортная и комфортабельная недвижимость.
  • Компания дает гарантию с высококачественным обслуживанием.

Компании заключают долгосрочные договора с каждым собственником недвижимости. В результате клиентам предоставляются квартиры в благоприятных районах на необходимое время. От клиента только требуется выбрать необходимое экскурсионное место с подходящим районом, имеющим выгодную транспортную развязку, и квартира будет забронирована.

Квартиры, сдаваемые на сутки, сдаются вместе с качественным обслуживанием. Во время этого исключается нежелательная встреча с сервисными работниками. Дополнительные услуги типа стирки, глажки, готовки, уборки помещения прописываются в договоре, и согласовывается с представителями фирмы.

Чем посуточная аренда лучше проживания в отеле?

Главным достоинством арендования на сутки по сравнению с отелем является тот факт, что сохраняется комфорт и домашний уют. Здесь человек может чувствовать себя как у себя дома, быть раскованным и непринужденным. Наличие в квартире полного комплекта бытовых приборов, Интернета, удобной планировки, домашнего интерьера поможет клиентам в раскрепощении.

Когда заключается договор аренды, фирма предоставляет клиенту гарантии. Конкретная квартира может быть забронирована на определенный срок. Существует возможность выбрать недвижимость, имеющую более подходящие условия. Обязанности каждого участника операции прописаны на страницах договора. Если какой-то пункт будет не выполнен, то придется выплачивать штраф какой-то стороне.

Также выгодно арендовать посуточную квартиру семьям, сотрудникам во время групповых экскурсионных поездок, потому что платить нужно за жилплощадь, при этом количество человек не учитывается.

День свадьбы - прекрасный день. О нем мечтаешь, готовишься, ждешь... Приходит праздник с его великолепием, планами на счастливое будущее и хочется скорее остаться вдвоем. Вместе наслаждаться медовым месяцем.

Что ожидает молодую пару в первый год совместной жизни?

Несомненно, многому нужно научиться, и как не странно, в первую очередь - это пониманию. Ведь как мужчина, так и женщина воспитывались в разных условиях и каждый, в какой-то степени, продолжает себя так же вести. Речь идет о независимости личности, раскрытии новых черт характера в связи с новыми условиями. Каждый бросает все силы, чтоб отстоять, привычные позиции. Начинается борьба за лидерство.

Как определить грань, переходить которую не стоит, чтоб не нарваться на взаимные упреки и обвинения. От ограничения свободы в первую очередь страдает мужчина. Ведь у сформировавшейся личности – сформировавшиеся привычки. Посещение гаража, общение с друзьями (деловыми партнерами), посещение сауны и тренажерного зала. А после свадьбы мужчина делает открытие, что подобное поведение расценивается, как излишне свободное и его никто не собирается отпускать. Начинаются разногласия. Как понять молодой супруге, что муж не хочет ей помогать в домашних хлопотах, а собирается идти по своим делам. Возможно придется даже использовать услуги экстрасенса, который подскажет некоторые моменты.

Как найти понимание?

Один из выходов - проводить больше времени вместе. Отправляться на прогулку в гараж, в магазин тоже вдвоем. Вырабатывать привычку всегда быть вместе, как вне дома, так и в его стенах. Молодой семье нужно: научиться планированию расходов; решить вопрос с наполнением семейного бюджета. Крупные покупки лучше совершать вместе, во избежание ссоры. Надо определиться, какая часть семейного бюджета будет потрачена на расчеты по услугам, какая на питание и что останется и кому достанется на личные расходы.

Каждая молодая семья искренне верит, что они-то без усилий и весьма успешно справятся с бытовыми проблемами, о которых столько говорят. Но контраст, между всегда опрятным и бодрым женихом и мужем, которого нужно одеть и взбодрить, бывает достаточно велик.

Многое ложится на плечи женщины. И вот молодая жена в застиранном халатике, волосы закручены в бигуди борется за чистоту дома, вкусный ужин, выстиранное и поглаженное белью. Мужчина так же должен правильно понять происходящее. Не допускайте гневных, бурных ссор. Выслушайте с терпение мнение второй половины. Взаимные уступки и компромиссы, залог семейного счастья. Не ограждайте друг друга запретами. Семейная жизнь должна быть гармоничной, без подавления личности.

Понедельник, 28 Сентябрь 2015 09:40

Мотивация для занятия спортом

Самое важное и необходимое, это понять, что спорт - это очень хорошее занятие. Если человек сможет это осознать, то это будет просто здорово. Важно понимать, что занятия спортом, это не каждодневные высокие нагрузки и интенсивные тренировки, это может быть обычный бег, всего несколько раз в неделю. Даже бег можно исключить, достаточно просто внести какую либо активность в повседневную жизнь. Например, не пользоваться лифтом, а ходить по лестнице пешком.

Важно, делать то, что вам нравится. Это же касается и физических упражнений. Быть может когда-то желания заниматься спортом пропало у вас лишь потому, что данный вид был вам не интересен. Нужно определиться с теми видами упражнений и нагрузок, которые будут приносить удовольствие. Еще нужно определиться со временем, чтобы тренировки не казались затянутыми, иначе никакого удовольствия они не принесут. Соответственно никакого наслаждения от занятий, в данном случае, не будет.

Прежде чем посвятить себя спорту нужно пройти консультацию у доктора(в большей степени это касаются людей которым за 40). Доктор сможет посоветовать, какой вид спортивной деятельности будет наиболее подходящим, учитывая состояние организма. Так же рекомендуется посетить доктора тем людям, которые давно не имели высоких нагрузок, и не уверены, что организм в состоянии выдержать их вновь.

Важно соблюдать регулярность тренировок. Желательно составить график, в соответствии с наличием свободного времени. Если времени очень мало, то лучше провести короткую тренировку, чем вовсе отказаться от нее. Ведь 10-15 минут физических нагрузок дадут куда более высокий результат, нежели полное отсутствие этих же нагрузок. Так же стоит отметить, что чем регулярнее тренировки, тем выше результаты.

И самое главное - это мотивация, как уже писалось выше. Для того чтобы она была более высокой, стоит сразу поставить перед собой цели, которые необходимо добиться. Ведь без цели тренировки теряют смысл, и в любой момент можно остановиться, а преследуя некую цель человек будет стремиться сделать все ради ее реализации.

Страница 1 из 40