Реклама в многоэтажках

05 Авг 2014

В новостройках расположены, как правило, высотные жилые здания. В них имеется разное количество этажей и всегда предусмотрен лифт для передвижения пассажиров и транспорта. Частенько число лифтов в подъезде бывает больше одного.

 

Хорошая статистика

Рекламодатели облюбовали лифтовое хозяйство для размещения рекламы. Если посмотреть статистику, в этом есть резон. В одном подъезде девяти этажного дома проживает около 150 жителей. Еще 100 человек могут быть непостоянными посетителями. Каждый человек минимум дважды в день воспользуется услугами лифта – получается около 500 просмотров в день. Довольно внушительная цифра.

Ближе, чем в лифте, реклама нигде не расположена. Здесь все перед глазами, хочешь ты этого или нет. Поэтому, рекламу в таких условиях делают не особо вызывающей. Формат подбирают такой, чтобы человек мог без напряжения рассмотреть и прочитать все, что подано в размерах формата. Очень масштабную рекламу не повесишь. Ее просто неудобно читать. И рекламодатели это понимают.

Условия восприятия рекламы

Рекламодатели, размещая информацию в лифте, отлично изучили все условия ее восприятия. Во время движения лифта нет никаких шумовых отвлекающих моментов. Пассажир находится в своем доме, он расслаблено подымается или спускается на нужную отметку. В этот момент его внимание привлекает новая хорошо подобранная информация в лифте. Так как больше заняться нечем во время поездки, конечно, это сработает и пассажир обязательно ознакомиться с рекламой.

Как уже отмечалось жители конкретного дома, кто пользуется лифтом, морально готовы с восприятию рекламы в нем. Поэтому чаще всего размещают рекламу о доставке какого-либо продукта питания, цветов, об услугах ближайших салонов, кафе, пиццерий, ресторанов, охранных фирм.

Что еще доставляет удобство при размещении рекламы в лифте – сегмент антивандализма. Никто в своем доме не будет мусорить, срывать рекламу. Да и размещение ее осуществляется в специальных держателях, рамках. Или рекламные плакаты могут прикреплять с помощью ламината. Это и красиво, и защита срабатывает. Нормальный рекламодатель, кто не хочет неприятностей, заключает договор с председателями кооперативов. Вовремя проходит демонтаж, проблем не возникает. Такое уважительное отношение к жильцам вызывает у них лояльность к размещению рекламы в их доме, лифте и не вызывает бурю ненужных отрицательных эмоций.

Многие люди мечтают о собственном жилье в новостройке. Новостройки в Подмосковье вы можете найти на сайте premierdevelopment.ru. Тут есть подробная информация о строящихся домах.

Похожие новости
В Волгоградской области эксплуатируются лифты у которых вышел срок службы

В арбитражном суде Волгоградской области будет рассмотрена жалоба, которая была подана от лица Нижне-Волжского управления одной из Федеральных служб, которая отвечает, технологический, экологический и...

Мослифт - победитель конкурса

Правительство Москвы подвело итоги конкурса «Лучший работодатель», который уже стал традиционным. Традиционным является и участие в нем коллектива Мослифта, который в этом году получил несколько награ...

Мослифт в лауреатах

В середине ноября, в столице, проводилось праздничное мероприятие, посвященное подведению итогов конкурса «Лучшее предприятие для работающих мам», который уже стал регулярным, и с нетерпением ожидаетс...

Сделать платным лифтовое оборудование решили в столице Грузии

Руководство местной администрации Грузии решило предпринять серьезные меры по сохранению лифтового оборудования. В последнее время участились акты вандализма, которые приносят огромные денежные потери...

Жилье для летчиков-военных в Воронежской области

Согласно последним данным, со стороны Министерства обороны были озвучены планы относительно возведения жилища специально для военнослужащих, которые числятся в воздушно-летной воронежской академии.