Модели "Протон" люкс-класса г/п 400 кг

26 Июль 2015

С течением времени, на смену старой изжившей себя технике приходит новая, более совершенная, модернизированная, удобная. Это относится и к лифтам. В прошлом остались скрипящие узкие лифты с оплавленными кнопками и плохо закрывающимися дверьми. Современные отечественные производители разрабатывают модели лифтов нового поколения. Среди них «Карачаровский механический завод», представивший модельный ряд лифтов «Протон».

Европейское качество

Это новейшая разработка, отвечающая современным европейским требованиям. К работе над новинкой были привлечены профессиональные отечественные дизайнеры и их итальянские коллеги. Изготовителям удалось создать прогрессивные модели, значительно превосходящие традиционные изделия. В моделях лифтов «Протон» продемонстрированы новые технические решения в дизайне, оформлении кабины, привода дверей и другого оборудования.

Этим моделям присвоена категория люкс – класса. Купе лифта «Протон» радует современным стильным дизайном. Стены отделаны листовыми модулями из нержавеющей стали. В качестве декора углы отделаны панелями другого цвета. Пол кабины выстелен линолеумом или листами рифленого алюминия. На стенах купе расположены зеркала, поручни, модули управления и табло индикации.

Новейшие разработки

Высококлассность лифтов «Протон» обеспечивается применением новейших технологий в разработке их механизмов. Применяемая безредукторная лебедка обладает рядом превосходств:

  • комфортное движение лифта;
  • энергоэкономичность;
  • повышенная надежность;
  • простота обслуживания;
  • дешевая эксплуатация;
  • низкая вероятность возгорания;
  • экологичность.

Для обеспечения безопасности в моделях лифтов «Протон» установлены системы контроля дверных проемов. Модельный ряд нового поколения снабжен функцией эвакуации пассажиров – при внезапном отключении электроэнергии лифт автоматически опустится до ближайшего этажа и откроет дверь. Таким образом, пассажиры без проблем покинут кабину лифта при любых экстренных ситуациях.

Лифты класса люкс созданы для экономного расходования электроэнергии. Все электрооборудование имеет «спящий режим».

Модель «Протон» г/п 400 кг люкс – класса – прекрасный выбор как для жилых домов и гостиничных комплексов, так и для торговых и развлекательных центров. Эти лифты служат для транспортировки пассажиров с колясками, ручным багажом, для перевозки бытовой техники. Здесь будет комфортно перемещаться людям в инвалидных колясках.

Комфортабельность купе, точность остановки, бесшумность и плавность движения делают лифты люкс – класса «Протон» приоритетными для использования во всех видах недвижимости.

Похожие новости
Замена лифтовых кабин в Первоуральске

Свердловская область присоединилась к программе по замене старых лифтовых кабин на новые, теперь горожанам будет не страшно подниматься на лифтах до собственных квартир. Жителям Первоуральска выпала в...

Пешком на 47 этаж

Как стало известно, самое высокое здание в Европе по недосмотру проектировщиков осталось без лифта. Ну не то, чтобы совсем без лифта, но жителям верхних этажей придется добираться до своих квартир пеш...

Повышение квалификации работников Мослифта

В каждой профессии есть свои сложности и настоящий мастер своего дела должен обладать высоким уровнем знаний и подготовки с тем, чтобы максимально эффективно эксплуатировать имеющееся оборудование. Эт...

Федеральная помощь позволила обновить лифты в Абакане

Несмотря на то, что во многих городах нашей страны ведется капитальное строительство, большинство многоэтажных домов в них построено еще в прошлом веке. Возраст этих домов очень разный, есть и строени...

Губернаторов хотят сделать ответственными за безопасности лифтов

В конце прошлого месяца в Государственную думу поступило предложение об ужесточении требований к работе лифтов, с персональной ответственностью глав регионов.