Особенности подъемников DomusLift

30 Июль 2015

DomusLift является подъемником производящим вертикальное перемещение в не высоких сооружениях. Это могут быть квартиры, таунхаусы, коттеджи. Данное решение является индивидуальным пожилым людям и инвалидам. С таким лифтом перемещение становится приятным для людей.

Подъемники DomusLift и их свойства

С широким выбором аксессуаров с видами отделок и множеством моделей, DomusLift соответствует каждому требованию с эстетической и эксплуатационной стороны. Установка Дамуслифта производится без особых усилий, за 2-3 дня. На конструкцию не требуется много пространства, а также производить особое обслуживание. Лифт работает бес шума и легко эксплуатируется.

Дамуслифт работает от источника в 230 В в частном доме. Его устанавливают без проведения большой строительной работы. При введении в работу лифта требуется минимальное бюрократическое оформление.

Лифт этой марки имеет простой, но исключительный дизайн, который может подойти к любому интерьеру. Это может быть и новый и старый интерьер.

Установка этой модели производится с наружной части дома, поэтому люди могут сразу подниматься к этажу сооружения, при этом не разрушается архитектурный стиль.

Дамуслифт является современным продуктом, разработанным и произведенным с целью удовлетворить потребности и запросы потребителей.

Модель Evolution DomusLift

Дамуслифт производит постоянное расширение ассортимента. Сейчас появилась версия, которая имеет автоматические раздвижные двери, имеющие две или четыре малогабаритные створки. Всё это имеется в новой модели Evolution. Автоматические двери могут использоваться без присутствия человека, заменяя его автоматическое управление. Таким образом, эти устройства становятся простыми и удобными в эксплуатации.

Такие кабины являются и комфортными, и безопасными. Когда отключается электроэнергия, происходит возвращение автоматической системой лифта к нижнему этажу и производится открывание дверей.

Новинка, представленная компанией IGV обладает автоматическими дверями, имеющими самые эксклюзивные варианты отделок. Все это производится с новыми текстурными покрытиями, с техническим углеродом, утонченной кожаной элегантностью, декоративными ламинатами серебряного, золотого, стального цветов. С такими цветами создается теплая и изысканная атмосфера. Сегодняшние модели имеют новую систему со светодиодным освещением дверей интегрированных к рамке. Лифты с высококачественным покрытием могут использоваться и в домах, и на улице. У них отличная устойчивость ко многим воздействиям.

Похожие новости
За установку лифта в многоквартирном доме в Новом Уренгое владельцы будут платить 15 рублей ежемесячно с одного квадратного метра

Новый Уренгой стал местом, где устраивают очередные встречи между жителями многоэтажек. Здесь обсуждается тема, которая посвящена установке нового лифтового оборудования. Владельцы квартир имеют шанс ...

Встреча участников Рабочей группы, посвященная вопросам развития лифтовой промышленности

Текущей весной, а именно в мае 2014 года была проведена встреча участников Рабочей группы по вопросам развития лифтовой промышленности, которая была создана при Национальном Лифтовом Союзе. Функции ее...

Kone покупает литовскую Elektros Pavara

Финский производитель лифтового и подъемного оборудования компания Kone недавно подписала договор на приобретение литовской лифтовой компании UAB Elektros Pavara ir Ko из Вильнюса. Эта сделка призвана...

В Чуваши освоили выпуск лифтов

Канашский  завод «ООО КАНМАШ ДСО», расположенный в Чувашии, приступил к производству новой продукции - современных лифтов, стоимость которых, как минимум, в два раза ниже зарубежных а...

В Бердске осталось поменять 36 лифтов

В городе Бердск, что в Свердловской области обновился парк лифтов. Это стало возможным благодаря действующей области программе, по условиям которой финансовая часть разбивается в равном соотношении ме...