Инвалидные подъемники

13 Апр 2015

Люди с ограниченными возможностями очень часто предъявляют жалобы на подъемные конструкции, которые не предназначены для них. В основном лифты не предназначены для людей – инвалидов, поэтому такие люди испытывают массу неудобств при передвижении в многоэтажных домах. Именно по этому поводу инвалиды не покидают своей квартиры и не выходят на прогулки. Поэтому производители лифтовых конструкций стали выпускать специальные подъемники для инвалидов, в которых вмонтированы специальные конструкции для удобного въезда и выезда. К инвалидным подъемникам можно отнести вертикальные лифты, наклонные и мобильные конструкции.

Вертикальные подъемники для инвалидов устанавливаются в многоэтажных домах, а также в одноэтажных конструкциях. Такие лифты могут устанавливаться как внутри, так и снаружи здания. Вертикальные конструкции имеют грузоподъемность до двухсот килограмм, оснащены барьерными ограждениями и имеют подъемное оборудование, чтобы поднять коляску с тротуара.

Наклонные лифты очень легки в эксплуатации и оснащены всеми мерами безопасности. Также наклонные конструкции позволяют совершать подъем вручную, даже если в помещении отключено электричество. Наклонный лифт очень компактный и не создает препятствия для передвижения других людей. Также оснащен большой грузоподъемностью. Наклонный подъемник легко встраивается в любое помещение и обеспечен всеми перилами и защитными барьерами.

Мобильный подъемник имеет вид гусеничного аппарата, который очень легок в эксплуатации. Мобильные подъемники обеспечивают самостоятельный подъем инвалидов и оснащены всеми дополнительными барьерами и ступеньками. Также инвалиды могут самостоятельно управлять мобильной конструкцией и направлять на необходимый этаж.

Также существуют подъемники для автобусов, которые транспортируют исключительно инвалидов. Подъемники монтируются внутри автобуса и обеспечивают плавное перемещение инвалидных колясок. Такие конструкции занимают много места, поэтому такие автобусы очень просторные и оснащены специальными перекладинами.

Подъемники для инвалидов помогают инвалиду почувствовать себя независимым человеком, способным самостоятельно регулировать свою транспортировку. Подъемники для инвалидов являются показателем высокой культуры и высоким уровнем заботы о недееспособном населении.

Сейчас большой популярностью пользуются наручные и настенные часы с нанесенным логотипом компании. Купить их вы можете сдесь, где представлен огромный выбор.

Похожие новости
Надежность питерских лифтов пошатнулась

Гульнарой Хайбуллиной была сделана личная оценка городских лифтовых механизмов, а затем благодаря своим дедукционным способностям пришла к нерадостным выводам. Посмотрим, что по этому поводу говорят с...

Концерн ThyssenKrupp разработал инновационную лифтовую технологию

Интернациональные концерн ThyssenKrupp, штаб квартира которого располагается на территории германии разработал инновационную систему лифтов Multi. Новшество данной системы заключается в магнитной под...

Газпромбанк строит лифтостроительный заводОмский филиал Газпромбанка осуществил финансирование проекта строительства завода "Сибирский лифт"

Газпромбанк строит лифтостроительный завод Омский филиал Газпромбанка осуществил финансирование проекта строительства завода "Сибирский лифт" в размере 207 млн. рублей. Торжественно открытое 7 сентя...

Руководство казанского ЖКХ отчиталось о выполнении работ по обновлению лифтового хозяйства

Председатель казанского городского комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Искандер Гинаятуллин отчитался перед руководителями столицы Татарстана о проводимой работе по капитальному ремонту жилищн...

Администрация Нововоронежа предлагает жильцам оплатить часть расходов по замене лифтов

Сложная ситуация с заменой изношенных лифтов сложилась в Нововоронеже. В доме по адресу ул. Первомайская, д. 7 во всех подъездах отключены лифты. Решение об отключении лифтов было принято не без основ...