Туристическая виза в США из Казахстана: некоторые особенности

24 Апр 2019 Автор 
Оцените материал
(0 голосов)

Оформление визы в Америку из Казахстана еще не потеряла своей актуальности, если судить по количеству ежегодно выезжающих из страны. Очень важным моментом является то, с какой целью нужно посетить США, ведь от этого и будет зависеть вариант визы. В случае оформления туристической визы, то она относиться к неиммиграционной категории.

На заметку: Если вам требуется туристическая виза в сша из казахстана, то можете обратиться в Первый Центр Визовой поддержки. Компанией оказывается комплексное обслуживание по самым приемлемым ценам. Специалисты смогут помочь в решении даже самых сложных вопросов, находя оптимальные варианты решения. Кроме того, вы получите детализированную консультацию, ответы на все вопросы, а также индивидуальный подход при учете персональных требований и пожеланий. Ценовая политика полностью адекватна и приемлема, а постоянным клиентам предлагают особенные условия сотрудничества. Благодаря Первому Центру Визовой Поддержки получить визы в любые страны стало намного проще и доступнее. 

Тонкости и нюансы

Для получение туристической визы важным моментом является доказать работникам из посольства, что вы не собираетесь оставаться в Америке, что у вас есть все необходимое и в Казахстане. А следовательно требуется подготовка необходимой документации. Так, к примеру, потребуются бумаги на имеющуюся недвижимость, справку из банка о наличии достаточно денег для нахождения в Америке, указание конкретной туристической цели, а также определенного промежутка времени.

Кроме того, для оформления туристической визы требуется собрать и другие важные бумаги. Так, нужно заполнить заявление установленной формы, которую можно найти на портале американского консульства. В заявлении в обязательном порядке должно быть прикреплено фото. Также не забудьте распечатать подтверждение, где есть штрих-код. Также распечатайте приглашение на собеседование, и не забудьте оплатить консульский сбор.

Помимо этого потребуется загранпаспорт, где есть свободные странички. Более того, ваш документ должен иметь действие еще не меньше 6 месяцев с того момента, как вы закончите свое посещение Америке. Нужно также прихватить паспорта, которые были получены раньше и где есть отметки. Сделайте фото в цвете 50х50, где лицо занимает 60-70% общего размера. В американском консульстве потребуется также предъявить бумаги о доходах: можно взять справку с места, где работаете, документ на наличие имущества, налоговую декларацию. И конечно же, потребуется документация, подтверждающая нацеленность поездок. Сюда можно отнести бронь номеров в гостинице авиабилетов, приглашение от родственника и прочее.

 

Прочитано 81 раз