Варианты отделки кабин лифта

05 Март 2018

Современный лифт уже давно серьезно отличается от старых, скучных, отделанных ДВП, кабинок, которые разрисовывали подростки, ведь граффити в них – это были единственное украшение, и то сомнительное. А ведь отделка лифтовых кабин может быть осуществлена по современным требованиям комфорта, безопасности, стильности и приятности дизайна.

В индивидуальных многоэтажках услуги по установке лифтовых кабин требуются всегда. И в проектах нередко используются самые современные достижения, европейская практика и опыт оформления кабин.

При учете места установки и предполагаемого использования лифта, а также внутреннего дизайна здания, возможно использование самых разных вариантов отделки кабин. Так, нашли свое применение пластик, сталь, нержавейка, древесина, стекло, и даже плитка. Вы можете купить надежную плитку на сайте https://webceramic.ru/catalog/producers/81/. Стоит рассмотреть описанные варианты подробнее.

Материалы отделки

Углеродистого типа сталь, которая защищают специализированным напылением ТЛКП, нередко применяется в современной отделке лифта. Сама отделка обходится достаточно дешево. А благодаря наличию порошкового напыления, сталь предохраняется от коррозийных процессов. Такие лифты отлично подходят в зданиях с большим потом людей и требованиями рациональности при выборе оформления данной площади.

Отделка кабин пластиковыми материалами не менее востребована, так как можно обеспечить привлекательные внешние качества, при этом лифт будет прочен и износостойким. Установка не займет много времени и денег. Если кабина не требует выполнения чрезмерно высоких эстетических необходимостей, то отделка пластиковыми материалами является самым идеальным выбором. Лучше всего такой материал приживается в различных типах зданий, а также в офисных центрах.

Безусловно, древесная отделка лифта – это весьма стильное и интересное решение. В особенности, когда панели древесины украшены инкрустированием. Безусловно, такие кабины не стоит устанавливать в общественных местах, однако, они отлично подходят для закрытых клубов, элитных отелей, отдельно стоящего офиса и ресторана.

Отделка из нержавейки не только по-максимуму практична, но и имеет внешнюю отличимость. Нержавейка достаточно устойчива к внешнему повреждению, появлению коррозийных процессов, да и сам металл очень красив. Полированного типа сталь обладает мягкой зеркальной поверхностью, что помогает придать помещению уникальные внешние характеристики. В особенности интересным вариантом будет отделка сатинированным или тестурированным типом нержавейки.

Похожие новости
В Бердске осталось поменять 36 лифтов

В городе Бердск, что в Свердловской области обновился парк лифтов. Это стало возможным благодаря действующей области программе, по условиям которой финансовая часть разбивается в равном соотношении ме...

Пенсионеры в Ростове не могут пользоваться лифтом

Руководство товарищества собственников жилья «Теплосила», обратилось к региональным властям Ростова с жалобой, по поводу не включения их дома в программу софинансирования. А дело в том, что в девятиэт...

На Каймановых островах, задается вопрос о безопасности лифтов

"Caymanian Compass" недавно сообщал, что отдел жалоб строительной инспекции Каймановых островов недавно получила письменную жалобу, в которой обсуждался вопрос безопасности местных лифтов. Утверждалос...

Хождение по мукам жителями одной из улиц Пензы

Людям, проживающим в Пензе в доме по улице Антонова 14, приходится уже 10 лет подниматься на верхние этажи на своих двоих, поскольку лифты всё это время ждут своей «реанимации», и лишь старожилы тольк...

Лифты могут вернуться в «Реестр особо опасных производственных объектов»

Эксперты лифтовой отрасли выступили с предложением о необходимости возврата лифтов список объектов повышенной опасности.