Реклама в лифтах для всех

17 Сен 2014

Реклама нужна не только для того, как думают отдельные личности, что протолкнуть залежавшийся товар. Прежде всего, роль рекламы в том, чтобы поведать миру о новом товаре, услуге или организации.

Доски объявлений, корпуса городского транспорта , электронные средства массовой информации широко используются для того, чтобы донести информацию до потребителей или вероятных клиентов. Реклама в лифтах появилась сравнительно  недавно. Почему именно лифт? Особенность городской жизни состоит в том, что 80% населения пользуется лифтами, и не имеет значения, какой у них социальный статус, пол, возраст или уровень доходов. 

Преимущества  рекламы, размещенной в лифтах: 

  • нет ограничений по типу аудитории – все люди используют лифт для перемещения по этажам; 
  • большой охват по численности  аудитории; 
  • предоставляют возможность проведения рекламных кампаний в пределах одного микрорайона; 
  • предоставляет  нестандартные подходы размещения яркой, красочной, имиджевой рекламы;
  • размещение рекламы для поддержания лояльности   к определенному товару, услуге, бренду; 
  • обеспечение устойчивого контакта с целевой аудиторией на долгое время; 
  • выраженная низкая себестоимость рекламного контакта по сравнению с другими рекламными носителями. 

Лифты размещаются в жилых, торговых, офисных зданиях. Рекламно-информационные материалы в лифтах жилых зданий привлекает массу внимания, как рекламодателей, так и клиентов. Такой живой интерес  к рекламным плакатам в лифтах возникает из-за низкой стоимости и высокой эффективности  размещения информации. В лифтах стараются размещать броскую, радующую глаз информативную рекламу, чтобы все сразу стало понятным и ясным. Еще один плюс - вместо унылого пространства –привлекательное изображение, которое не успевает надоесть, поскольку время пребывания в лифте ограничено.

Лифтовая реклама в лифтах не утомляет, она кратка и лаконична, согласно известной мудрости о краткости, сестре таланта. Большинство рекламодателей уже успели оценить лифтовую рекламу и пользуются ею практически постоянно.

Размещение информации рекламного характера проводится по микрорайонам, что  прибавляет преимуществ рекламодателям. К примеру, в центральном районе произошло открытие  нового салона красоты и об этом нужно сообщить как можно большему количеству людей. Достаточно разместить информацию в лифте в данном районе, и можно не беспокоиться – жители очень скоро узнают об открытии еще одного центра красоты и здоровья.

Если вам необходимо разработка фирменного стиля, брендбук, заходите на сайте e-shutova.by. Тут вы сможете узнать всё о рекламе своего бренда.

 

Похожие новости
Прежде всего - безопасность

Как известно, в прошлом году были приняты поправки в Федеральное законодательство, связанные с промышленной безопасностью опасных объектов производства. В соответствии с этими поправками, в числе проч...

В Севастополе устанавливают «антивандальные» лифты

Согласно официальному сообщению пресс-службы управления города Севастополь, работники компании «Мослифт» г. Москва, проводят работы по установке в жилых домах города «антивандальных» лифтов. Планирует...

Лифтовики выполняют обязательства

Весной 2014-го года городской округ Первовуральск принял участие в областной программе по модернизации лифтов в многоэтажных домах. Согласно этой программе, 5% от стоимости новых лифтов должны были оп...

Новые лифты по программам капитального ремонта

Для жителей многоквартирных домов, в случае необходимости, существует несколько вариантов установить новый, или модернизировать старый лифт. Одним из наиболее распространенных из них, является програм...

Новый брэнд OTIS

На российском рынке появился новый брэнд OTIS, который называется EXPRESS LIFT.