Проектирование лифтов

01 Апр 2015

Проектированием лифтов и лифтового оборудования занимается фирма, которая выпускает лифты и лифтовое оборудование. Первым этапом проектирования является разработка и исследование места будущей конструкции. Необходимо собрать все необходимые документы и сопоставить все материальные расходы. Проектирование лифтового оборудования включает в себя все стадии производства лифтового оборудования, начиная с укладки лифтовой шахты. Производится точные сметные расходы по установке лифта. Это позволяет определить весь спектр расходов проведенной работы. Также проектирование производится для заказа материала будущей конструкции. Проект необходим для сдачи объекта органам государственного технического надзора, где происходит полное сопоставление всех нормативных требований и правил безопасности.

Шахта может быть построена из любого самого прочного материала начиная от кирпича и заканчивая металлокаркасной конструкцией. Также в проект входит полноценное исследование фундамента всего сооружения и полное исследование всех строительных площадок. Если конструкция здания не позволяет установить лифт внутри помещения, то происходит проектирование наружнего расположения лифта. для этого необходимо произвести тщательное обследование несущей стены. После того, как все подготовительные и исследовательские работы были закончены, они включаются в проект будущей лифтовой конструкции и отдается на экспертизу в органы технического надзора. Там происходит сопоставление всех норм и стандартов безопасности и выдвигается окончательный вердикт.

Проектирование требует полную точность установки будущей конструкции. Данные работы должны производить высококвалифицированные специалисты, что во много раз повышает эксплуатационные качества лифтовой конструкции. Выделяются два основных этапа в составлении проекта лифта.

  1. Проект на установку лифта.
  2. Проект на замену лифта.

Каждый этап проектирования имеет характерные особенности и от соблюдения данных требований полностью зависит вся конструкция будущего лифтового оборудования. Проект будущего лифта составляется с соблюдением всех пожеланий заказчика и обходится во много раз дешевле. Проектирование происходит с точными соблюдениями всех требований пожарной и технической безопасности. Также проект не будет допущен к выполнению, если его не одобрят соответствующие инстанции.

Эвакуатор Можайск предоставляет свои услуги круглосуточно. Поэтому вы можете на сайте tow-region.com сделать заказ эвакуатора по очень выгодным тарифам.

Похожие новости
Тверские лифты - потенциальная угроза для жизни

На протяжении длительного времени лифты выступают в роли обязательного элемента нашей жизни. К помощи данного блага цивилизации многим приходится прибегать дома, в торгово-развлекательных центрах и ин...

Прежде всего - безопасность

Как известно, в прошлом году были приняты поправки в Федеральное законодательство, связанные с промышленной безопасностью опасных объектов производства. В соответствии с этими поправками, в числе проч...

О пользе конкуренции

Как известно, конкуренция является одним из наиболее действенных способов улучшить качество предлагаемых товаров, или услуг. Этот тезис еще раз был подтвержден после того, как ОАО «МОС ОТИС» объявило ...

Минстрой займется проблемами безопасной эксплуатации лифтов

В конце декабря прошлого года при главном строительном ведомстве РФ состоялось заседание представителей Комиссии по организации работы лифтовых устройств на территории всей страны.

Российская делегация на "Могилевлифтмаше"

Завод «Могилевлифтмаш» известен не только на территории Белоруссии, но и за ее пределами. Предприятие выпускает продукцию отличного качества и вследствие этого имеет возможность заключать долгосрочные...