Преимущества услуги переезд с грузчиками

30 Июнь 2020

Те, кому приходилось осуществлять квартирный или офисный переезд обязательно подтвердят, что это мероприятие, которое таким уж приятным не назовешь. Конечно, если речь идет об офисе, то там есть кому позаботиться о транспорте и грузчиках и остается только собрать и упаковать вещи, а вот если говорить о квартирном переезде, то тут владельцу придется поломать голову как же лучше и аккуратнее все сделать.

Сразу стоит сказать, что лучшее решение, это обратиться на https://altrans-perevozki.ru/, в компанию «АЛтранс», которая предоставит и транспорт и грузчиков и даже если нужно упаковку, то есть все делается для обеспечения удобств клиента и сохранности его вещей. Однако есть и такие, кто считает, что незачем платить деньги за подобные услуги, если в принципе можно все организовать бесплатно, воспользовавшись помощью друзей или знакомых.

О моральной стороне такого решение говорить нет смысла, поэтому стоит рассмотреть его подробнее в плане других аспектов. Итак, для того чтобы осуществить квартирный переезд самостоятельно, обязательно понадобится транспорт, ведь не будешь же перевозить диваны и шкафы в метро или автобусе. Причем в данном случае обычная легковушка не подойдет, потому, как та же мебель по габаритам попросту не влезет в салон или багажник, причем даже в сложенном состоянии.

Подготовка к переезду потребует немалых усилий

Так что нужен хотя бы небольшой фургон, и лучше такой вместительности, чтобы не пришлось делать несколько ходок. Далее, даже если такой транспорт найдет, необходимо договориться о том, чтобы к назначенному времени он был на нужном месте. При этом тот же водитель фургона может иметь свои проблемы и нужно подгадывать время так, чтобы и ему и владельцу квартиры и потенциальным грузчикам, было удобно и у них оказалось свободным именно время перевозки. О грузчиках отдельный разговор, хотя, кажется, что это вообще не проблема, ведь чтобы грузить шкафы и диваны особых умений не нужно, даже если их придется спускать с высоких этажей, причем вручную.

Но и это большая ошибка полагать, что найти грузчиков будет просто, ведь даже для того чтобы снести по лестнице обычный шкаф и не поцарапать его или не повредить, необходимы специальные навыки и синхронные действия. Понятно, что у обычных людей, которые не носят ежедневно мебель, таких навыков нет, и велика вероятность повредить ее, и уж в любом случае на погрузку потребуется немало сил и нервов.

Об упаковке разговор отдельный, потому как придется обращаться в магазины, просить коробки и мешки, чтобы сложить вещи и защитить их при перевозке. Ну и конечно не стоит забывать, что разобрать мебель и погрузить ее и вещи в автомобиль, это только первая, причем не самая тяжелая часть всей задачи. Ведь по прибытии на место, понадобится еще и перенести мебель в новую квартиру, а тут уже ее придется поднимать по лестнице, а не спускать, что было гораздо легче. Так что нет смысла мучить и себя и знакомых с друзьями, если можно заказать переезд с грузчиками, избавить себя от массы неприятных эмоций и лишней траты нервов.

Похожие новости
В Севастополе устанавливают «антивандальные» лифты

Согласно официальному сообщению пресс-службы управления города Севастополь, работники компании «Мослифт» г. Москва, проводят работы по установке в жилых домах города «антивандальных» лифтов. Планирует...

Хорошие субсидии будут предоставлены покупателям поездов «Ласточка»

Производители вагонов и локомотивов попросили у руководства страны включить поезда пригородного назначения под названием «Ласточка» в отдельный список техники. За покупку вагонов из такого списка буду...

Уникальная работа в знаменитом комплексе

Как вы думаете, можно ли демонтировать старое лифтовое оборудование и установить новое, используя окна второго этажа? А выполнить работы по монтажу за три месяца, хотя обычно они занимают около трех л...

Мослифт в лауреатах

В середине ноября, в столице, проводилось праздничное мероприятие, посвященное подведению итогов конкурса «Лучшее предприятие для работающих мам», который уже стал регулярным, и с нетерпением ожидаетс...

Лифты могут вернуться в «Реестр особо опасных производственных объектов»

Эксперты лифтовой отрасли выступили с предложением о необходимости возврата лифтов список объектов повышенной опасности.