Панорамные лифты OH-5000 – чудо современной техники!

31 Март 2017

Элитные дома, туристические базы, успешные офисные здания или же огромные гипер- и супермаркеты все они базируются на завлекании взора клиентов. Ведь всем известно, чем краше здания, его витрины и обстановка тем больше клиентов, покупателей и туристов оно завлекает.

Одной из таких фишек придумали лифт с прозрачной кабиной – панорамный OH-5000. Это очень красиво выглядит, особенно, в новогоднее время, поскольку все вокруг горит разноцветными огнями, много декораций и сказочных персонажей и именно если вы будете подниматься в таком панорамном лифте с полностью прозрачной стеклянной кабиной, вы как никто оцените всю полноту и красоту грядущего праздника.

Так же можно увидеть неописуемый вид на город и окружающую местность. Панорамный лифт – это очень красивый архитектурный элемент, что привлекает обильное внимание посетителей здания. Так же, но и значительно повышает статус здания в глазах организаций, что размещаются в нем.

Что такое панорамный лифт OH-5000

Панорамный лифт OH-5000 – это конструкция, которая состоит из крепких несущих элементов с легким стеклом. Очень сглаженная и сплочённая робота силы, качества и добросовестности. Ко всему этому, панорамный лифт имеет и множество скрытных практичных достоинств. Он позволяет покупателям расширить обзор торговой площадки, а также стимулирует клиента к ряду не запланированных покупок, активно помогает в рекламировании разнообразных товаров. Такой лифт может быть установлен как внутри, так и снаружи здания, даже на уклонной стене он будет очень красиво смотреться. Если данный лифт размещён на фасаде дома то он существенно экономит место, так как занимаемая площадь обычным лифтом становит в среднем от 3 до 4 квадратных метров относительно к каждому этажу.

Преимущества панорамных лифтов:

  • минимальная площадь занимания;
  • возможность перемещать довольно таки большой груз на большое расстояние;
  • простота в эксплуатации и установке;
  • устраняет чувство тесноты и дискомфорта, зачастую возникающего у пассажиров, что перемещаются в обычных лифтах;
  • делает ваше путешествие в нем на приятное различение.

Полезная информация: достаточно недорогой и современной альтернативой металлическому армированию сегодня выступает базальтовая сетка. Приобрести базальтовую сетку в Белгороде вы можете посредством сайта белгород.взкм.рф.

Похожие новости
Замена лифтовых кабин в Первоуральске

Свердловская область присоединилась к программе по замене старых лифтовых кабин на новые, теперь горожанам будет не страшно подниматься на лифтах до собственных квартир. Жителям Первоуральска выпала в...

Хорошие субсидии будут предоставлены покупателям поездов «Ласточка»

Производители вагонов и локомотивов попросили у руководства страны включить поезда пригородного назначения под названием «Ласточка» в отдельный список техники. За покупку вагонов из такого списка буду...

В Рязани меняют лифты

В текущем году в Рязанской области начата реализация тридцатилетней программы капитального ремонта. В этой программе естественно нашлось место и для лифтов и планируется, что всего их будет заменено в...

Лифты могут вернуться в «Реестр особо опасных производственных объектов»

Эксперты лифтовой отрасли выступили с предложением о необходимости возврата лифтов список объектов повышенной опасности.

В Качканаре управляющая компания хочет взыскать с местных властей 3,5 миллиона рублей за установку двух лифтов

Должность руководителя в УЖК «Наш дом» занимает Виктор Мокеров. Он по-прежнему хочет взыскать с администрации сумму в размере трех с половиной миллионов рублей. Данные деньги были израсходованы в соот...