Особенности сервисных лифтов

18 Июнь 2015

Сервисные лифты могут использоваться в разных объектах. В местах со складскими и производственными помещениями, расположенными на разных этажах. Оптимальный вариант в этих случаях использовать такие лифты.

Обычно установку таких лифтов производят в ресторанных комплексах, с далеким расположением кухни от посетителей. Такие лифты могут применяться для магазинов со складскими помещениями и торговыми залами, расположенными по разным этажам. Также успешно применяют эти лифты для библиотек. Здесь производят поднятие крупных томов по верхним полкам. Использование сервисных лифтов приводит к облегчению и ускорению процедур по перемещению тяжелых предметов по одному зданию.

В частных домах производят установку малых грузовых лифтов при позволении конструкции. Монтаж производится для транспортировки грузов по разным этажам, при позволении конструкции. Необходимость данного лифта обнаруживается в случае, когда в здании есть пожилой человек, которому тяжело каждый раз передвигаться по лестницам.

Варианты сервисных лифтов

Установка сервисных малоподъемных лифтов производится, для того чтобы перемещать небольшие предметы. Такие лифты заказывают для ресторанов, магазинов, кафе. С помощью сервисных грузовых лифтов производят перевозку тяжелых коробок, тележек и пассажиров. Такими лифтами лучше оснащать склады большого магазина, хотя они могут быть использованы для прочих мест общественного назначения. Также у каждого лифта своя грузоподъемность. Минимальной грузоподъемностью считается 5 кг, а максимальной грузоподъемностью считается 250 кг. По грузоподъемности идут отличия и размеров лифтов. Небольшие кабины имеют ширину 25 см, а большие кабины имеют ширину около 1 метра. Это маленькие грузовые лифты.

Смотря, какая грузоподъемность с функциями у лифта, по этим качествам определяется его стоимость. Лифт с большей грузоподъемностью обладает большими размерами и имеет соответствующую стоимость. Цена на сервисные лифты с предусмотренными промежуточными остановками и другими дополнительными возможностями намного выше, чем на обычный лифт. Хорошие лифты являются бесшумными и безопасными. Хотя пока еще не создали совсем бесшумные лифты, тем не менее, шум может быть сниженным. Обычно сервисные лифты устанавливают в отдаленных частях помещения, с той стороны, где меньше слышно движение лифта.

Похожие новости
Приговор электромеханикам московских лифтов отменен

Мосгорсуд сегодня отменил приговор электромеханикам Александру Мысину и Александру Карпенко, осужденным по делу о гибели восьмилетнего мальчика в лифте жилого дома. Об этом сообщила руководитель пресс...

Минстрой займется проблемами безопасной эксплуатации лифтов

В конце декабря прошлого года при главном строительном ведомстве РФ состоялось заседание представителей Комиссии по организации работы лифтовых устройств на территории всей страны.

Греки хотят построить завод в Зеленограде

Новое предприятие, связанное с производством лифтов может быть построено в Зеленограде. Такие планы вынашивает греческая компания Kleemann, которая хорошо известна на рынке лифтостроения. Пока окончат...

В Чуваши освоили выпуск лифтов

Канашский  завод «ООО КАНМАШ ДСО», расположенный в Чувашии, приступил к производству новой продукции - современных лифтов, стоимость которых, как минимум, в два раза ниже зарубежных а...

Сделать платным лифтовое оборудование решили в столице Грузии

Руководство местной администрации Грузии решило предпринять серьезные меры по сохранению лифтового оборудования. В последнее время участились акты вандализма, которые приносят огромные денежные потери...