Особенности разных марок лифтов

26 Июль 2015

В настоящее время лифты являются повседневными средствами для передвижения, хотя они имеют повышенную опасность. Выбирая марку лифта необходимо подумать о многих факторах: об отоплении, звукоизоляции, вентиляции и освещении. Также важно учитывать, для чего предназначено данное устройство. Лифт любой марки должны устанавливать в хорошо вентилируемой шахте.

Самые распространенные типы лифтов

  • Грузовой.
  • Коттеджный.
  • Малогрузовой.
  • Автомобильный.
  • Кухонный.
  • Панорамный.
  • Инвалидный.
  • Судовой.

Марки популярных лифтов в России

Первое место отдают европейской компании Отис, занимающейся производством 28 процентов оснащения для лифтов по всему миру. Их продукция обладает стопроцентным качеством, безопасностью, надежностью и безупречной репутацией, за это покупатели её и выбирают. Для лифтов этой марки ремонт и обслуживание совсем не требуются. Этот момент считается немаловажным достоинством.

Второе место отдается финской компании Климан. Процент производства лифтов у них составляет пять, по всему миру. Его эксплуатацией занимаются в десятках разных стран. На каждом производственном этапе его контролируют. Управляющий блок производит регулирование рабочего процесса до каждой мелочи. Обученные высококвалифицированные специалисты занимаются их сервисным обслуживанием.

Устройства от Климан характеризуются надежностью, высоким качеством, дизайном кабины с современным стилем, значительной экономией электроэнергии во время работы. Также компания изготавливает нестандартные проекты по индивидуальным заказам.

Устройства от молодой компании Допплер стали появляться в 2000 году. Её основали в Греции. С момента основания, компания быстрым темпом добивается высоких позиций среди компаний поставляющих лифты. Продукция этой компании характеризуется инновационными технологиями, большим ассортиментом предлагаемых изделий, высоким качеством надежности, привлекательным дизайном.

Кроме этого популярностью пользуются лифты следующих производителей: SODIMAS, KONE, BKG, TISSEN, MITSUBISHI.

Особый спрос и доверие российских потребителей получили лифты ЩЛЗ. Почти все девятиэтажные дома оборудованы лифтами этой марки. Они изготовлены из комплектующих частей от зарубежных и отечественных производителей. Для окраски кабин использована специальная итальянская краска.

Похожие новости
Губернаторов хотят сделать ответственными за безопасности лифтов

В конце прошлого месяца в Государственную думу поступило предложение об ужесточении требований к работе лифтов, с персональной ответственностью глав регионов.

Днепропетровские лифты сами попросили погасить долги

Ситуация, когда мобильный телефон напоминает о том, что на вашем счету недостаточно средств для совершения звонков, знакомы и уже давно стала привычной для всех. Однако, о том, что лифт так же может в...

Программа восстановления лифтов в Орле «заморозилась в высоких кабинетах»

Скажите, по какой причине мне надлежит дополнительно выкладывать четыре тысячи на установку нового лифта, когда я и без того регулярно вношу средства за его ремонт? Такой вопрос поступил от женщины, к...

Введение платных полос, как способ борьбы с пробками

Многие водители, перемещающиеся по автомагистралям крупных населенных пунктов, не понаслышке знают, насколько утомительно стояние в пробках и как много свободного времени оно может отнимать в некоторы...

Saehan Travis Elevator стала резидентом «Инмаш»

Компания из Южной Кореи Saehan Travis Elevator – один из лидеров по производству лифтового оборудования, эскалаторов и парковочных механизмов - вошла в ассоциацию «Инмаш». В технопарке Башкортостана б...