Особенности пассажирских лифтов ThyssenKrupp Elevator

30 Июль 2015

ThyssenKrupp Elevator производит лифтовое оборудование в крупных масштабах с новейшими разработками.

Описание лифтов без машинного отделения

Лифты MRL не имеют машинное отделение, поэтому освобождается значительное пространство, когда проектируется здание. Кроме этого, существенное преимущество состоит в том, что взломать машинное отделение и украсть лифтовые компоненты невозможно. К тому же такие лифты могут устанавливаться в шахтах, где готовое машинное помещение.

Здания, имеющие мало этажей могут производить установку пассажирских лифтов такого вида: synergy residential, synergy BLUE, а также Evolution.

Лифты Machine room

Установка лифтов, имеющих машинное помещение, может производиться в высотных сооружениях, которые могут иметь любую подъемную высоту. Эти лифты имеют особенность, которая проявляется в конструктивной возможности сделать поездку плавной и комфортной на высокой скорости и напряженно эксплуатировать.

Компанией ThyssenKrupp Elevator производится выпуск кабин имеющих машинное помещение. Эта компания производит лифтовое оборудование для всего мира. В изготовлении используются новейшие разработки, расположенные в точках всего мира. Оборудование этой фирмы обладает высоким общим КПД, длительным сроком службы, экономичностью, продуманным дизайном.

Особенности пассажирских лифтов Thyssen

Инновационным и недорогим способом организовать свободное пространство является использование лифтов, не имеющих машинное отделение. Так как расположение привода с системой управления располагается на территории шахты, происходит освобождение значительного пространства, поэтому выбрать, где будет располагаться лифт гораздо проще и не нужно создавать специальное помещение. Лифты Тиссен без машинного отделения обладают определенными преимуществами.

  • Экономят пространство, так как не имеют машинное отделение. Можно сохранить много свободного места.
  • Сокращают затраты, вызванные возвращением мощностей в сети.
  • Работа привода потребляет мало энергии.
  • Снижаются расходы, так как освещать машинное помещение не нужно.

При установке такого лифта не нужно делать:

  • вентиляционную систему, которую обычно требует машинное помещение;
  • не требуется двери для отдельного помещения;
  • не нужно применять маслостойкое покрытие в шахте;
  • окрашивать машинное помещение также не нужно, потому что его нет.

Также не нужно тратиться на строительство машинного отделения.

Похожие новости
Лифты могут вернуться в «Реестр особо опасных производственных объектов»

Эксперты лифтовой отрасли выступили с предложением о необходимости возврата лифтов список объектов повышенной опасности.

Лифты станут больше и шире

Безусловно, основной задачей строителей является возведение как можно большего количества жилья. Но при этом не менее важным является т комфортность жилых построек, причем и для людей, имеющих физичес...

Лифт из углеродных нанотрубок – миф?

Не так давно в прессе и в научных кругах активно обсуждался вопрос о реальности перспектив строительства лифта в космос на сверхсовременных углородных нанотрубках, из которых  должен быть построе...

В Луганске ремонтируют лифты бесплатно

К середине декабря в Луганске работниками лифтового хозяйства отремонтировано и запущено в работу двести двадцать шесть лифтов. В разрезе по районам, в Ленинском заработало 4 лифта, в Жовтневом 157, и...

В Калининграде жители не хотят принимать современный лифт

В многоэтажном доме по улице Эльблонгской, которая находится в Калининграде, жители оценивали работу подрядчика, который поменял четыре лифта. Данную работу компания получила, выиграв конкурс в рамках...