ООО «ТУЛА ЛИФТ» - только качественная продукция

09 Авг 2016

Сегодня, без сомнения, лифт стал одной из самых главных составляющих жизнедеятельности человека. И если посмотреть оптимально, то практически за одно столетие человечеству удалось создать полностью автоматизированную систему подъемного транспорта, которая не просто надежно работает, но и не требует от простого пользователя специализированных знаний.

Увеличивающиеся во всем мире требования к работе лифтового оборудования, расширение масштабов проведения строительных работ привели к тому, что несмотря существующие достижения, индустрия производства лифтов продолжает активно развиваться. Ярким примером этому является - Лифтовый завод - ООО "Тула Лифт", специализирующийся на производстве лифтов в Москве. Представители завода предлагают не только лифты эконом класса для эксплуатации в жилых или промышленных помещениях, но их изготовления по индивидуальным заказам.

Весь ассортимент производственной компании полностью соответствует всем международным стандартам грузоподъемной техники. Вся продукция полностью сертифицирована, и имеет разрешения для производства подъемной техники разного направления.

Продукция компании классифицируется по разным принципам:

- по типу привода;

- по виду груза для транспортировки;

- по скорости передвижения подъемного механизма;

- по типу дверного механизма и не только.

Классическим вариантом считается лифт, принцип работы которого основан на электродвигателе с лебедкой. В работу, механизм такого лифта, приводится электричеством.

Гидравлический вид лифта ООО «ТУЛА ЛИФТ» работает за счет определенного давления масла в системе. Однако, несмотря на то, что электрические лифты больше распространены в нашей стране, гидравлические подъемники не уступают им в эксплуатационных характеристиках.  

Несмотря на то, что завод гарантирует производство только качественной продукции, для успешной эксплуатации лифтов необходимо соблюдать ряд правил, основными из которых является ежегодная диагностика системы безопасности и ходовой части подъемного устройства. Более того, бесперебойна работа лифта, возможна при условии ежемесячного осмотра техники.

Со своей стороны, производитель гарантирует безопасную эксплуатацию лифтов благодаря налаженной работе диспетчерских систем, позволяющих проводить дистанционный контроль работы подъемного устройства.

Похожие новости
Лифты могут вернуться в «Реестр особо опасных производственных объектов»

Эксперты лифтовой отрасли выступили с предложением о необходимости возврата лифтов список объектов повышенной опасности.

Сгоревший в Усинске лифт менять будут собственники жилья

В начале мая текущего года по ул. Молодежной, д. 7 в городе Усинске сгорел лифт. Примечательно, что сгоревший лифт был совсем новым. Его установили за бюджетный счет в 2012 году. То есть с момента его...

Уникальная работа в знаменитом комплексе

Как вы думаете, можно ли демонтировать старое лифтовое оборудование и установить новое, используя окна второго этажа? А выполнить работы по монтажу за три месяца, хотя обычно они занимают около трех л...

НЛС на специализированной выставке в Китае

В рамках выставочного вернисажа WEEExpo 2014, который с успехом прошел в Китае с 13 по 15 мая, побывала делегация Лифтового Союза нашей страны. Возглавил ее гендиректор «СО «Лифтсервис» А. Захаров. Вы...

Омских лифтов хватит для всей Сибири

Сегодня, 7 сентября, компания «Сибирский лифт» совместно с НПО «Мостовик» провела презентацию своего производства, в которое было инвестировано за два года порядка 500 млн рублей. Интерес к омским лиф...