Облицовка лифтовых порталов камнем

27 Март 2016

Подобно лестницам, лифт является проходной зоной, через которую ежедневно проходят сотни посетителей, потому для отделки лифтовых порталов так важно использовать качественные материалы с продолжительным сроком эксплуатации.

В качестве материала для облицовки - природный камень набирает все большую популярность. В государственных учреждениях, банках, бизнес-центрах можно увидеть изящные и элегантные лифтовые порталы, облицованные мрамором или гранитом.

Для укрепления репутации и создания позитивного имиджа важна каждая деталь, не говоря уже об элементах интерьера, которые всегда на виду. Камень в интерьере всегда говорит о престиже, статусности и элитарности, вот почему крупные компании не скупятся на оформление лифтов. В отличие от лифтовых порталов, выполненных из нержавеющей стали, облицовка камнем отличается не только приятным внешним видом, но и более высоким уровнем защиты от механических повреждений.

Проекты обрамления лифтов от компании «Исакидис Гранитес» включают в себя множество стилевых решений, выполненных из разных видов камня. Устойчивость к постоянным механическим и химическим воздействиям, ударопрочность, влагонепроницаемость и стопроцентная экологичность мрамора или гранита не имеют равных по сравнению с другими материалами.

Многообразие расцветок и изысканный рисунок, созданный самой природой, делают каждый продукт единственным в своем роде, а все чаще используемая резьба и филигранное вырезание 3D элементов превращает лифтовый портал в настоящее произведение искусства.

Монтаж панелей осуществляется с помощью новейших технологий, по аналогии с которым крепится и фасадная система из камня. Часто бывает так, что стены у лифтовых проемов далеко не идеальные, и нужен не один слой штукатурки, чтобы компенсировать все неровности, что затратно как по времени, так и по цене. С использованием специальной системы крепления, камень крепится к стальному каркасу, а не непосредственно к стене, за счет чего внешний вид стен не имеет значения. Образовавшийся зазор между стеной и панелями из камня удобно использовать в качестве места, где можно скрыть провода и прочие неприглядные коммуникации. Но критически важно, чтобы данный тип отделки производился исключительно квалифицированными специалистами, знающими все нюансы работы с камнем.

Подведя итоги, можно выделить основные причины заказать лифтовый портал, облицованный камнем. В их число входят эксклюзивность, многообразие расцветок, продолжительный срок службы и легкость в эксплуатации. Будучи практичным и одновременно уникальным интерьерным решением, каменные порталы станут настоящей визитной карточкой вашей компании.

 

 

Похожие новости
Лифтовый бунт в Казани

Казань – большой современный город, где дороги переполнены многочисленными машинами, бесконечно движущимися по улицам города плотным потоком. В городе имеется множество сложных транспортных развязок, ...

В Правдинском поставили отечественные лифты

В городском поселении Правдинский замена устаревшего лифтового оборудования завершена. Работы проводились в соответствии с программой фонда капремонта Московской области и муниципальной программой «За...

Нововоронежцам придется заплатить за новые лифты

Сложная ситуация с заменой изношенных лифтов сложилась в Нововоронеже. В доме по адресу ул. Первомайская, д. 7 во всех подъездах отключены лифты. Решение об отключении лифтов было принято не без основ...

Газпромбанк строит лифтостроительный заводОмский филиал Газпромбанка осуществил финансирование проекта строительства завода "Сибирский лифт"

Газпромбанк строит лифтостроительный завод Омский филиал Газпромбанка осуществил финансирование проекта строительства завода "Сибирский лифт" в размере 207 млн. рублей. Торжественно открытое 7 сентя...

В Улан-Удэ лифты на Центральном рынке включены по решению суда

На улице Балтахинова в Улан-Удэ в сентябре 2012 года была открыта транспортная развязка. Изначально проект строительства развязки создавался с учетом всех категорий и групп участников движения. Был пр...