О комфортном и престижном подъемном оборудовании

17 Фев 2016

Потребителям, желающим купить лифт, следует обращаться в компанию, которая производит полный цикл. Именно к такой и относится наше предприятие. Что входит в это понятие «полный цикл»?

  • разработка проекта;
  • установка;
  • сервисное обслуживание и гарантийное;
  • обновление и усовершенствование.

Позвонив в нашу компанию, основной деятельностью которой является производство лифтов, еще на стадии получения консультации заказчику будут предложены сразу несколько вариантов. Из них он сам, с помощью ведущего специалиста по лифтовому оборудованию, выберет тот, который будет идеально отвечать всем поставленным задачам.

Мы, как производители этого сложного подъемного оборудования, имея в своем штате грамотных инженеров и проектировщиков, постоянно проводим мониторинг всех изменений в этом сегменте рынка. Все новости в конструировании и дизайне, также подвергаются тщательному анализу, некоторые берутся на вооружение. В результате производство лифтов поддерживается на достаточно высоком уровне.

Советы, на которые следует обратить внимание при покупке оборудования.

Некоторые вопросы, на которые нужно иметь ответы при приобретении оборудования.

  • месторасположение лифта;
  • его тип (пассажирский, грузовой);
  • какой должна быть отделка внутри;
  • этажность строения, где будет установлен лифт;
  • сумма финансовых вложений.

При производстве лифтов большое внимание уделяется такой важной способности, как провозная. Для ее расчета во внимание берутся следующие параметры:

  • грузоподъемность;
  • скорость;
  • тормозная способность и ее характеристики;
  • количество остановок.

Технические характеристики.

На основании данных, которые получают через компьютеризированную систему, служащую для контроля процессов транспортировки, с электронного носителя отслеживается любые дефекты и поломки оборудования. Благодаря такой оперативной информации есть возможность устранения неполадок еще в начальном этапе. Производство лифтов включает обязательное наличие системы безопасности и неукоснительное соблюдение нормативных и технических требований. Купить лифт у надежной компании-производителя, это значит получить в распоряжение высокотехнологичное оборудование с такими характеристиками:

  • высокая степень комфортности и престижности (при его наличии существенно упрощен процесс спуска и подъема на этаж проживающих в доме людей, особенно пожилых, или маломобильных, что самым лучшим образом влияет на их качество жизни);
  • инвестирование (с установкой лифта в собственном коттедже дает возможность продать его в случае необходимости по более высокой конечной цене).

 

Похожие новости
Минстрой займется проблемами безопасной эксплуатации лифтов

В конце декабря прошлого года при главном строительном ведомстве РФ состоялось заседание представителей Комиссии по организации работы лифтовых устройств на территории всей страны.

В Чуваши освоили выпуск лифтов

Канашский  завод «ООО КАНМАШ ДСО», расположенный в Чувашии, приступил к производству новой продукции - современных лифтов, стоимость которых, как минимум, в два раза ниже зарубежных а...

В Германии представили горизонтальные лифты

Развитие технологий коснулось практически всех видов деятельности человека, и производство лифтов не стало исключением.

В Волгоградской области эксплуатируются лифты у которых вышел срок службы

В арбитражном суде Волгоградской области будет рассмотрена жалоба, которая была подана от лица Нижне-Волжского управления одной из Федеральных служб, которая отвечает, технологический, экологический и...

В Бердске осталось поменять 36 лифтов

В городе Бердск, что в Свердловской области обновился парк лифтов. Это стало возможным благодаря действующей области программе, по условиям которой финансовая часть разбивается в равном соотношении ме...