Наклонный подъемник

25 Март 2015

Наклонные грузовые конструкции являются одним из видов лифтового оборудования. Предназначаются они для перемещения и транспортировки грузов в наклонной плоскости. Предполагает транспортировку грузов на расстояние до двадцати метров и под наклоном до девяноста градусов. Обычно, устанавливаются в подвальных помещениях, складских комнатах и крупных торговых центрах.

Наклонный подъемник представляет из себя конструкцию из металлических сооружений, которая состоит из специальных наклонных плоскостей, расположенных под заданным углом расположения. Передвижение наклонной конструкции происходит при помощи специальных роликов и передвижной тележке. Наклонный подъемник подвешен на каретке, которая поддерживает конструкцию на всем этапе транспортировки. Приводной механизм данной конструкции располагается в верхней или нижней части наклонного подъемника.

Движение наклонной конструкции происходит по специальным шахтам, которые оснащены подъемными канатами и изготовлена из прочных материалов.

Управлять наклонным подъемником довольно просто, так как оборудован он автоматической системой управления. Также для подъема на необходимый этаж нужно иметь собственный ключ от пускового механизма, иначе конструкция просто не сдвинется с места. Управление происходит при помощи подвесных пультов, которые регулируют движение и скорость конструкции.

Наклонные подъемники изготавливаются исключительно на заказ по индивидуальному эскизу. Проектированием занимаются высококвалифицированные специалисты и соблюдают все требования безопасности и гарантируют длительный срок эксплуатации. Максимальная грузоподъемность наклонного подъемника до пятисот килограмм и оснащен электрическим приводом с цепным типом управления. Наклонный подъемник производится из высокопрочных металлов не подлежащих коррозии и ржавлению. Является высокопрочной конструкцией, способной выдержать любые удары и не деформироваться. По дизайну внешнего вида существуют огромное разнообразие конструкций, так как заказчик полностью указывает желаемые оттенки и формы наклонного подъемника. Машинное отделение в наклонных конструкциях, обычно, располагается сверху. Наклонные лифты имеют гидравлический привод, поэтому легки в эксплуатации и обслуживании. Долговечны и имеют длительный срок пользования.

Вы можете приобрести аппараты для прессотерапии по выгодной цене на сайте massagebeds.ru. Здесь же есть массажные кровати и кресла в большом ассортименте.