Модели фирмы DomusLift – стиль и элегантность

30 Июль 2015

Модели лифтов этой фирмы являются персональными лифтами, изготовленными за несколько недель. Их создали для людей предпочитающих пользоваться лаконичным и универсальным стилем и ценящих свое время.

Модель лифта DomusLift TWD

Определенные стандартные параметры используются в изготовлении этой модели лифта. Заказчику приходится только произвести выбор определенного варианта оформления с размерами кабины.

Описание стандартных параметров

Лифт может иметь не больше четырех остановок. В изготовлении кабиновых профилей используется анодированный алюминий. Для отделки стен используют – шлифованную нержавеющую сталь, ДСП, оцинкованные листы, покрытые полимером. Цвет потолка может быть белым или черным. Стены с плафонами, светодиодными светильниками, небесным сводом. Пол линолеумовый.

Кроме этого, в изготовлении вызывных кнопок использована полированная нержавеющая сталь и стандартные кнопки. Дверь с ручкой из анодированного алюминия. Стекла прозрачные или матовые. Кабина обладает фотоэлементом или инфракрасным занавесом безопасности и встроенным дверным доводчиком. Для круглого поручня использована шлифованная нержавеющая сталь или для плоского поручня – анодированный алюминий.

Описание модели DomusLift S

Установка лифтов серии S может производиться в самом узком проеме здания. Кабина может обладать минимальными размерами, достигающими 580/550 мм. Данная модель обладает стильным и элегантным видом, который придают ему:

  • цельные стенки, в которых не используется алюминиевый профиль;
  • различное оформление: пластифицированное или окрашенное;
  • наличие металлического листа или нержавеющей стали;
  • дополнительные операции, как у стандартных моделей.

Неизменную минимальную высоту имеет оголовка с глубиной приямки. Наличие всех этих достоинств и привлекает заказчиков, которые хотят, чтобы в их здании был стильный и элегантный лифт.

Описание модели DomusLift XL

В серии лифтов XL разрабатывают просторные кабины. Кабины этой модели имеют максимальные размеры 1100/1400 мм, поэтому такие лифты являются очень вместительными. В них очень комфортно и свободно передвигаться по этажам. Также может быть дополнение: для стенок может использоваться стекло. Отделка может быть пластифицированной, окрашенной, с металлическим листом или нержавеющей сталью. В модели могут использоваться два смежных входа.

Похожие новости
Свыше 50% самарских лифтов достигли «критического» возраста

Парк лифтов находится в аварийном состоянии. При этом по профильной муниципальной программе заменить возможно лишь пару десятков грузовых машин в течение года. Выход их ситуации - региональная програм...

В России полным ходом идет модернизация лифтов

До недавнего времени качество лифтового оборудования в России оставляло желать лучшего. Были зафиксированы неоднократные аварийные ситуации, в которых пострадали или погибли люди. С прошлого года нача...

В Госдуму внесли законопроект об ужесточении наказания за плохое обслуживание лифтов

Ответственность компаний, обслуживающих лифты в жилых домах хотят ужесточить. Изменения к законопроекту разработали депутаты от партии "Справедливая Россия".

В Первоуральске начался монтаж новых лифтов

Депутаты Первоуральской городской Думы на одном из последних заседаний приняли закон про внесение изменений в муниципальный бюджет. Это было сделано потому, что благодаря внесению денежных средств в б...

Конференция лифтовиков в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге проходила конференция, на которой обсуждались основные проблемы лифтового хозяйства северной столицы и нужно сказать, что интерес к ней со стороны всех профильных организаций, а так...