Модель лифта ЛП-0263Б

26 Июль 2015

Модель лифта ЛП-0263Б относится к категории коттеджных лифтов. Ее изготавливают на предприятии «Карат – лифткомплект» с 2006 года. Такая модель предназначена для установки в строениях с небольшим пассажиропотоком. Этот лифт не имеет машинного помещения, что очень удобно для зданий с небольшим пространством для расположения строительной части, таких как коттеджи.

Технические характеристики

У модели лифта ЛП-0263Б небольшая грузоподъемность – 225 кг. Движется со скоростью 0,63 м/с.

При разработке данной модели применяется ряд технических решений, которые облегчают ее монтаж и эксплуатацию.

  1. Кабина лифта состоит из купе и каркаса, которые монтируются из крупномодульных деталей. Это позволяет осуществлять монтаж лифта в максимально короткие сроки.
  2. Данная модель предполагает небольшие габариты, как лифтовой шахты, так и самой кабинки: шахта 150 см х 150 см, купе 92 см х 71 см.
  3. Редукторная лебедка расположена в приямке лифтовой шахты.
  4. Применяется полипастная система подвески кабины и 8-милиметровый тяговый канат.
  5. Используется взвешивающее устройство кабины.
  6. Установлена распределительная система управления лифтом.
  7. Станция управления, расположенная на посадочной площадке, вмонтирована внутрь обрамления дверей лифтовой шахты.

Особенности модели лифта ЛП-0263Б

Купе лифта оформлено из противовандальных материалов. Панели кабины изготовлены из модулей, имеющих шумопоглощающий слой покрытия. Окрашены высокопрочной порошковой эмалью. Конструкция изготавливается без применения крепежных деталей.

Пол лифта неподвижный. Оклеенный негорючим износостойким напольным покрытием. Потолок модульный трехсекционный.

Освещение осуществляется с помощью люминесцентных ламп. Есть светильник для аварийного освещения, который работает от аккумулятора. Кроме того, в боковых наклонных секциях потолка вмонтированы галогенные светильники.

На задней стенке купе расположена панель управления. На боковой панели находится зеркало и поручень.

Комфортность движения лифта обеспечивается установкой ловителей жесткого торможения.

Возможно изменение комплектации и дизайнерского оформления лифта по желанию заказчика.

Модель лифта ЛП-0263Б – технически совершенное, комфортабельное, стильное изделие, изготовленное с максимальным учетом требований безопасности и качества.

Похожие новости
Губернаторов хотят сделать ответственными за безопасности лифтов

В конце прошлого месяца в Государственную думу поступило предложение об ужесточении требований к работе лифтов, с персональной ответственностью глав регионов.

Замена лифтового оборудования в Санкт-Петербурге

Работники лифтового хозяйства Санкт-Петербурга отчитались в том, что на протяжении текущего года ими было отремонтировано, модернизировано и заменено 2014 лифтов в рамках программы по капитальному рем...

Сделать платным лифтовое оборудование решили в столице Грузии

Руководство местной администрации Грузии решило предпринять серьезные меры по сохранению лифтового оборудования. В последнее время участились акты вандализма, которые приносят огромные денежные потери...

Надежность питерских лифтов пошатнулась

Гульнарой Хайбуллиной была сделана личная оценка городских лифтовых механизмов, а затем благодаря своим дедукционным способностям пришла к нерадостным выводам. Посмотрим, что по этому поводу говорят с...

Важна каждая мелочь

Современные города стремятся ввысь башнями своих небоскребов, и иногда кажется, что нет пределов этому движению. А что бы было, если бы эти небоскребы не оснащались специальным лифтовым оборудованием,...