Модель лифта ЛП-0263Б

26 Июль 2015

Модель лифта ЛП-0263Б относится к категории коттеджных лифтов. Ее изготавливают на предприятии «Карат – лифткомплект» с 2006 года. Такая модель предназначена для установки в строениях с небольшим пассажиропотоком. Этот лифт не имеет машинного помещения, что очень удобно для зданий с небольшим пространством для расположения строительной части, таких как коттеджи.

Технические характеристики

У модели лифта ЛП-0263Б небольшая грузоподъемность – 225 кг. Движется со скоростью 0,63 м/с.

При разработке данной модели применяется ряд технических решений, которые облегчают ее монтаж и эксплуатацию.

  1. Кабина лифта состоит из купе и каркаса, которые монтируются из крупномодульных деталей. Это позволяет осуществлять монтаж лифта в максимально короткие сроки.
  2. Данная модель предполагает небольшие габариты, как лифтовой шахты, так и самой кабинки: шахта 150 см х 150 см, купе 92 см х 71 см.
  3. Редукторная лебедка расположена в приямке лифтовой шахты.
  4. Применяется полипастная система подвески кабины и 8-милиметровый тяговый канат.
  5. Используется взвешивающее устройство кабины.
  6. Установлена распределительная система управления лифтом.
  7. Станция управления, расположенная на посадочной площадке, вмонтирована внутрь обрамления дверей лифтовой шахты.

Особенности модели лифта ЛП-0263Б

Купе лифта оформлено из противовандальных материалов. Панели кабины изготовлены из модулей, имеющих шумопоглощающий слой покрытия. Окрашены высокопрочной порошковой эмалью. Конструкция изготавливается без применения крепежных деталей.

Пол лифта неподвижный. Оклеенный негорючим износостойким напольным покрытием. Потолок модульный трехсекционный.

Освещение осуществляется с помощью люминесцентных ламп. Есть светильник для аварийного освещения, который работает от аккумулятора. Кроме того, в боковых наклонных секциях потолка вмонтированы галогенные светильники.

На задней стенке купе расположена панель управления. На боковой панели находится зеркало и поручень.

Комфортность движения лифта обеспечивается установкой ловителей жесткого торможения.

Возможно изменение комплектации и дизайнерского оформления лифта по желанию заказчика.

Модель лифта ЛП-0263Б – технически совершенное, комфортабельное, стильное изделие, изготовленное с максимальным учетом требований безопасности и качества.

Похожие новости
Японцы предлагают новые разработки лифтового оборудования

Сейчас уже вряд ли кто-нибудь будет спорить с тем, что в отраслях промышленности, которые связаны с высокими технологиями, Япония находится на лидирующих позициях. Это касается и различных видов элект...

В Улан-Удэ лифты на Центральном рынке включены по решению суда

На улице Балтахинова в Улан-Удэ в сентябре 2012 года была открыта транспортная развязка. Изначально проект строительства развязки создавался с учетом всех категорий и групп участников движения. Был пр...

Подготовка кадров для усовершенствования лифтов Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге на сегодняшний день в аварийном состоянии находятся более пятидесяти тысяч лифтов. Только главная проблема установки новых лифтовых систем состоит в том, что нет необходимого количе...

Минстрой займется проблемами безопасной эксплуатации лифтов

В конце декабря прошлого года при главном строительном ведомстве РФ состоялось заседание представителей Комиссии по организации работы лифтовых устройств на территории всей страны.

Итоговое заседание Комиссии по вопросам лифтового хозяйства

Комиссия общественного Комитета при министерстве строительства Российской Федерации по вопросам, связанным с лифтовым хозяйством провела итоговое заседание, на котором были рассмотрены результаты рабо...