Лифты панорамные

20 Авг 2014

Одним из самых привлекательных видов лифтовых конструкций являются панорамные лифты. Их создают специально, чтобы люди могли наслаждаться прекрасными окружающими видами. Кроме тог, панорамные лифты всегда отличаются особенной изысканностью и продуманным комфортом.

Как точно замечают архитекторы, панорамные лифты всегда сооружаются для того, чтобы они позволяли увидеть и сами были увиденными. Поэтому ко внешнему виду самих лифтов относятся с особой скрупулёзностью. 

Панорамные лифты - стиль и роскошь

В современном мире на панорамные лифты появился небывалый спрос. Этому способствуют два основных фактора: стильность и коммерческая выгода. Стильность архитектурной концепции панорамного лифта даже не вызывает сомнений. Роскошный прозрачный лифт, создающий впечатление того, что ты паришь над землей, по-настоящему захватывает и показывает уровень компании, которая смогла позволить установить себе подобную конструкцию. Коммерческая выгода также вполне очевидна, ведь продуманное и стратегически верное расположение панорамного лифта, способствует развитию бизнеса и привлечет клиентов в торговый центр, гостиницу, банк или другое коммерческое предприятие. Ведь каждый человек с доверием относиться к организации, которая заботиться о его комфорте, удобстве и положительных эмоциях. 

Инвестиционная выгода от панорамных лифтов

Коммерческую выгоду от панорамных лифтов доказывает даже то, что для многих людей передвижение на нем становиться развлечением. К примеру, в огромном торговом центре приятно покататься по этажам, рассматривать окружающую красоту, погулять вдоль витрин. Это повышает и рейтинг такого торгового центра, и количество покупок, совершенных при подобных прогулках.

Именно это дает возможность сделать вывод о работе панорамного лифта не только как средства для передвижения, но и как маркетингового способа привлечь клиентов и увеличения прибыли компании. К тому же, конструкция подобного лифта существенно экономит место в здании, поскольку нет необходимости выделять по 4-5кв.м на каждом этаже. Панорамный лифт можно разместить на фасаде либо в самом «сердце» торгового центра или иного учреждения. 

Конструкция панорамного лифта

Изготавливают панорамные лифты на основе обычных или скоростных  лифтов. При этом для таких лифтов не нужно машинное помещение, а привод у него может быть либо гидравлическим, либо электрическим.

Чтобы получить максимальный обзор и ощущение бесконечности пространства, в кабинах делают прозрачные стеклянные стенки.

Панорамные лифты предоставляют дизайнерам и архитекторам широчайшее поле для фантазии и возможность изготовления индивидуально под каждого клиента.

На заметку: Купить Торпедо - Ремонт панели приборов недорого вы сможете в любое удобное для себя время на сайте avto-airbag.ru. Здесь вы найдете много полезной информации о ремонте панели приборов. Добро пожаловать!

Похожие новости
3 тысячи аварийных лифтов в Самаре

В Самарской области примерно половина всех лифтовых установок находится в аварийном состоянии и нуждается в немедленной замене. Впервые об этой проблеме упомянул Алексей Каменев, руководитель отдела п...

Тверские лифты - потенциальная угроза для жизни

На протяжении длительного времени лифты выступают в роли обязательного элемента нашей жизни. К помощи данного блага цивилизации многим приходится прибегать дома, в торгово-развлекательных центрах и ин...

Итоговое заседание Комиссии по вопросам лифтового хозяйства

Комиссия общественного Комитета при министерстве строительства Российской Федерации по вопросам, связанным с лифтовым хозяйством провела итоговое заседание, на котором были рассмотрены результаты рабо...

Планы застройки МФЦ в Рублево-Архангельском

На текущий момент главой Сбербанка является Герман Греф, со стороны которого прозвучали заявления относительно того, что финансовая структура рассчитывает, что уже к концу 2015 года либо началу 2016 с...

Ученые поднялись на ступень к строительству космического лифта

Исследователи Университета Колумбии сделали прорыв в методах получения графена высокой прочности. Вслед за этим они выяснили, в чем была причина предыдущих неудач. Оказывается, не доведены до ума были...