Лифты «Otis» новой модели

12 Июль 2015

Лифт – это часть интерьера дома, его визитная карточка. Первое, что видят жильцы и их гости, входя в подъезд, кабинка лифта. Приятно, если она комфортная, стильная.

Компания-производитель

Именно такие современные лифты производит компания Otis Elevator Company. Она имеет большой опыт в изготовлении лифтов и лифтового оборудования. Ее изделия одни из лучших в этой отрасли. Лифты компании являются образцом и примером для других лифтостроителей. Otis Elevator Company владеет многими патентами, подтверждающие ее авторские права на изобретения по экономичности, безопасности лифтового оборудования. В производстве компания использует инновационное оборудование и систему строгого контроля.

Созданием лифтов «Otis» занимается команда профессионалов. Их изделия отличаются надежностью, безопасностью и комфортабельностью. Компания гарантирует точность и долговечность работы лифтов.

Новые модели лифтов

Компания «Otis»изготавливает пассажирские и грузовые лифты. Пассажирские лифты представлены в нескольких сериях.

Лифты для стандартных зданий специально разработаны для стран постсоветского пространства. Они подходят для любых типовых зданий, которые были построены по стандартам того времени.

В зависимости от высоты шахты, их скорость колеблется от 1 до 1,6 м/с. Модели отличаются по грузоподъемности:

  • 1000 кг;
  • 630 кг;
  • 400 кг.

Для лифтов такого типа необходимо машинное помещение.

Лифты OtiSGen – высокотехнологичные инновационные модели. Первое преимущество – отсутствие машинного помещения, что позволяет значительно экономить полезное пространство самого здания. Плавный ход лифтов обеспечивает безредукторная лебедка, регенеративный привод и ремни из полиуретана. Это значительно упрощает сервис оборудования и гарантирует долговечность его работы.

Лифты для жилья улучшенной планировки – изготавливают, используя новейшие технологии в этой сфере. Они предназначены для:

  • жилых зданий;
  • гостиниц;
  • административных зданий;
  • офисных зданий;
  • промышленных зданий.

Их главные особенности – безопасность, экономичность и экологичность. Эти параметры достигаются благодаря применению новейшего оборудования. Вместо обычных канатов используют ремни из полиуретана, усиленные стальными тросами. Система оснащена электронным контролем обрыва и натяжения.

Отличает лифты стильный дизайн, отделка из противовандальных современных материалов. Лифты этой серии движутся без вибрации и шума.

Лифты панорамные – модели с шикарными кабинками. Главная особенность – широкая панорамная стена из стекла. Безупречные работающие механизмы, комфортность и безопасность.

При изготовлении лифтов «Otis» учитываются современные требования к экономичности и энергосбережению. Их применение позволяет сэкономить до 75% энергии. В лифтах используется накопительная система энергоснабжения, спящий режим работы вентиляторов и освещения.

Сочетание комфорта, качества и инноваций – главная визитная карточка лифтов «Otis».

Качественная лабораторная мебель продается на сайте http://www.ecopribor.com. Универсальная мебель для лабораторий, лабораторные приборы, экономичная лабораторная мебель.

Похожие новости
В Северной столице прошел семинар об обеспечении безопасности в лифтах

В авариях с участием лифтов чаще всего страдают простые пользователи. В руководстве города сейчас очень активно обсуждается решение этого вопроса. Безопасность в лифте Персонал, обслуживающий лифты ...

Интересные подробности в работе лифтов «Лахта центра»

Пока первенец Санкт-Петербурга, необычного вида небоскрёб тянется к небесам, специалисты проектного отдела «Лахта центра» приоткрыли завесу, скрывающую до поры, уникальную вертикальную транспортную си...

Новый брэнд OTIS

На российском рынке появился новый брэнд OTIS, который называется EXPRESS LIFT.

Новые подъемники от «Пензалифт»

В нашей стране есть немало людей, имеющих физические ограничения. И если у здорового человека при неработающем лифте в многоэтажном доме, все же есть альтернатива – спуститься, или подняться по лестни...

Скоро в жилых домах Москвы появятся скоростные лифты

Недавно, побывав на одном из крупнейших компаний по выпуску лифтовых систем в Карачарово, Сергей Собянин заявил, что в ближайшей перспективе в жилых домах Москвы не останется ни одного старого лифта. ...