Лифты «Otis» новой модели

12 Июль 2015

Лифт – это часть интерьера дома, его визитная карточка. Первое, что видят жильцы и их гости, входя в подъезд, кабинка лифта. Приятно, если она комфортная, стильная.

Компания-производитель

Именно такие современные лифты производит компания Otis Elevator Company. Она имеет большой опыт в изготовлении лифтов и лифтового оборудования. Ее изделия одни из лучших в этой отрасли. Лифты компании являются образцом и примером для других лифтостроителей. Otis Elevator Company владеет многими патентами, подтверждающие ее авторские права на изобретения по экономичности, безопасности лифтового оборудования. В производстве компания использует инновационное оборудование и систему строгого контроля.

Созданием лифтов «Otis» занимается команда профессионалов. Их изделия отличаются надежностью, безопасностью и комфортабельностью. Компания гарантирует точность и долговечность работы лифтов.

Новые модели лифтов

Компания «Otis»изготавливает пассажирские и грузовые лифты. Пассажирские лифты представлены в нескольких сериях.

Лифты для стандартных зданий специально разработаны для стран постсоветского пространства. Они подходят для любых типовых зданий, которые были построены по стандартам того времени.

В зависимости от высоты шахты, их скорость колеблется от 1 до 1,6 м/с. Модели отличаются по грузоподъемности:

  • 1000 кг;
  • 630 кг;
  • 400 кг.

Для лифтов такого типа необходимо машинное помещение.

Лифты OtiSGen – высокотехнологичные инновационные модели. Первое преимущество – отсутствие машинного помещения, что позволяет значительно экономить полезное пространство самого здания. Плавный ход лифтов обеспечивает безредукторная лебедка, регенеративный привод и ремни из полиуретана. Это значительно упрощает сервис оборудования и гарантирует долговечность его работы.

Лифты для жилья улучшенной планировки – изготавливают, используя новейшие технологии в этой сфере. Они предназначены для:

  • жилых зданий;
  • гостиниц;
  • административных зданий;
  • офисных зданий;
  • промышленных зданий.

Их главные особенности – безопасность, экономичность и экологичность. Эти параметры достигаются благодаря применению новейшего оборудования. Вместо обычных канатов используют ремни из полиуретана, усиленные стальными тросами. Система оснащена электронным контролем обрыва и натяжения.

Отличает лифты стильный дизайн, отделка из противовандальных современных материалов. Лифты этой серии движутся без вибрации и шума.

Лифты панорамные – модели с шикарными кабинками. Главная особенность – широкая панорамная стена из стекла. Безупречные работающие механизмы, комфортность и безопасность.

При изготовлении лифтов «Otis» учитываются современные требования к экономичности и энергосбережению. Их применение позволяет сэкономить до 75% энергии. В лифтах используется накопительная система энергоснабжения, спящий режим работы вентиляторов и освещения.

Сочетание комфорта, качества и инноваций – главная визитная карточка лифтов «Otis».

Качественная лабораторная мебель продается на сайте http://www.ecopribor.com. Универсальная мебель для лабораторий, лабораторные приборы, экономичная лабораторная мебель.

Похожие новости
Ноябрьская больница на Ямале нуждается в подрядчике для обслуживания лифтов

Около 6 миллионов рублей собирается заплатить Ноябрьская центральная больница обслуживающей организации, которая возьмется за надлежащее содержание лифтов учреждения во втором полугодии текущего года....

Лифты могут вернуться в «Реестр особо опасных производственных объектов»

Эксперты лифтовой отрасли выступили с предложением о необходимости возврата лифтов список объектов повышенной опасности.

Ростехнадзор запретил использование лифтов в строящемся доме

Отдел надзора за опасными производственными объектами управления по технологическому и экологическому надзору Ростехнадзора по Ивановской области провел обследование двух лифтов, установленных в строя...

Несчастный случай в Ростове-на-Дону: ребенок упал в шахту лифта

Не так давно произошел ужасный несчастный случай в Ростове-на-Дону. Уполномоченными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, было начато уголовное преследование. Оно...

В Улан-Удэ лифты на Центральном рынке включены по решению суда

На улице Балтахинова в Улан-Удэ в сентябре 2012 года была открыта транспортная развязка. Изначально проект строительства развязки создавался с учетом всех категорий и групп участников движения. Был пр...