Лифты ORONA

26 Июль 2015

Одной из крупнейших производителей лифтов в Европе является компания ORONA, головной офис которой расположен в Испании. В прошлом году компания отметила свое 50-летие. ORONA имеет торговые представительства в 99 странах мира.

Из десяти новых лифтов в Европе один изготавливается компанией ORONA. Это 100% европейское производство. Компания имеет 2 завода по производству лифтов и лифтового оборудования, где работают более 4 тысяч квалифицированных специалистов.

Продукция компании ORONA отвечает всем необходимым требованиям к безопасности и качеству и успешно конкурирует с предложениями других фирм в сфере лифтопроизводства. Ведущие конструкторы компании разрабатывают и оптимизируют изделия под любые габариты зданий. Модели компании постоянно совершенствуются.

Главным качеством ORONA есть надежность изделий и партнерских обязательств. Компания осуществляет техническое сопровождение, гарантийное и послегарантийное обслуживание. ORONA предлагает максимально сжатые сроки монтажа и подготовки к запуску лифта. Компания является самостоятельным производителем комплектующих к лифтовым установкам, что положительно сказывается на стоимости изделий.

Разновидности лифтов ORONA

Компания изготавливает такие основные виды лифтов:

  • электрические;
  • гидравлические;
  • редукторные;
  • безредукторные.

Электрические лифты имеют грузоподъемность до 5000 кг. Скорость движения до 2,5 м/с. Такие модели предполагают верхнее размещение машинного помещения. Большую грузоподъемность обеспечивают гидравлические лифты с нижним расположением машинного отделения.

При заказе любого лифта можно оговорить и спроектировать различную форму и внешний вид кабинки. Возможности дизайнерского оформления и отделки тоже очень разнообразны.

Лифты компании ORONA изготавливаются с соблюдением принципа энергоэффективности. В современных моделях на смену лебедки приходят безредукторные технологии, которые позволяют экономить до 50% энергии.

В лифтах используется светодиодное освещение, что также снижает расход электроэнергии. Кроме того такие лампы долговечны, не излучают тепло и дают рассеивающий свет. Эти светильники изготовлены из устойчивого к повреждениям пластика и не содержат стекла.

В новых поколениях лифтов производители используют современные технологии, обеспечивающие плавное и тихое движение кабины, высокую точность остановки.

Приобретая продукцию компании ORONA, вы получаете европейское качество и гарантии безопасной и долговечной работы лифта.

Похожие новости
На переходе через Приморскую дорогу в Ленинграде перестали функционировать лифты

На переходе, который проходит сквозь Приморскую дорогу, вышли из строя лифты. Чтобы перейти через дорогу, приходится пользоваться мостом-переходом. Сквозь него проложена трасса для пешеходов, позволяю...

Приговор электромеханикам московских лифтов отменен

Мосгорсуд сегодня отменил приговор электромеханикам Александру Мысину и Александру Карпенко, осужденным по делу о гибели восьмилетнего мальчика в лифте жилого дома. Об этом сообщила руководитель пресс...

3 тысячи аварийных лифтов в Самаре

В Самарской области примерно половина всех лифтовых установок находится в аварийном состоянии и нуждается в немедленной замене. Впервые об этой проблеме упомянул Алексей Каменев, руководитель отдела п...

Губернаторов хотят сделать ответственными за безопасности лифтов

В конце прошлого месяца в Государственную думу поступило предложение об ужесточении требований к работе лифтов, с персональной ответственностью глав регионов.

Ремонт из своего кармана

В Калининграде в одном из домов произошла поломка лифта. Жильцы обратились с просьбой о починке к возглавляющему город Александру Ярошуку. Реакция властей Уже некоторое время лифт в одном из многоэт...