Лифты ORONA

26 Июль 2015

Одной из крупнейших производителей лифтов в Европе является компания ORONA, головной офис которой расположен в Испании. В прошлом году компания отметила свое 50-летие. ORONA имеет торговые представительства в 99 странах мира.

Из десяти новых лифтов в Европе один изготавливается компанией ORONA. Это 100% европейское производство. Компания имеет 2 завода по производству лифтов и лифтового оборудования, где работают более 4 тысяч квалифицированных специалистов.

Продукция компании ORONA отвечает всем необходимым требованиям к безопасности и качеству и успешно конкурирует с предложениями других фирм в сфере лифтопроизводства. Ведущие конструкторы компании разрабатывают и оптимизируют изделия под любые габариты зданий. Модели компании постоянно совершенствуются.

Главным качеством ORONA есть надежность изделий и партнерских обязательств. Компания осуществляет техническое сопровождение, гарантийное и послегарантийное обслуживание. ORONA предлагает максимально сжатые сроки монтажа и подготовки к запуску лифта. Компания является самостоятельным производителем комплектующих к лифтовым установкам, что положительно сказывается на стоимости изделий.

Разновидности лифтов ORONA

Компания изготавливает такие основные виды лифтов:

  • электрические;
  • гидравлические;
  • редукторные;
  • безредукторные.

Электрические лифты имеют грузоподъемность до 5000 кг. Скорость движения до 2,5 м/с. Такие модели предполагают верхнее размещение машинного помещения. Большую грузоподъемность обеспечивают гидравлические лифты с нижним расположением машинного отделения.

При заказе любого лифта можно оговорить и спроектировать различную форму и внешний вид кабинки. Возможности дизайнерского оформления и отделки тоже очень разнообразны.

Лифты компании ORONA изготавливаются с соблюдением принципа энергоэффективности. В современных моделях на смену лебедки приходят безредукторные технологии, которые позволяют экономить до 50% энергии.

В лифтах используется светодиодное освещение, что также снижает расход электроэнергии. Кроме того такие лампы долговечны, не излучают тепло и дают рассеивающий свет. Эти светильники изготовлены из устойчивого к повреждениям пластика и не содержат стекла.

В новых поколениях лифтов производители используют современные технологии, обеспечивающие плавное и тихое движение кабины, высокую точность остановки.

Приобретая продукцию компании ORONA, вы получаете европейское качество и гарантии безопасной и долговечной работы лифта.

Похожие новости
Кто будет платить за ремонт лифта

Плачевное состояние, в котором находятся лифты в большинстве многоэтажек по всей стране, имеет под собой вполне будничное обоснование – нет единого мнения о том, кто должен оплачивать стоимость замены...

В Луганске ремонтируют лифты бесплатно

К середине декабря в Луганске работниками лифтового хозяйства отремонтировано и запущено в работу двести двадцать шесть лифтов. В разрезе по районам, в Ленинском заработало 4 лифта, в Жовтневом 157, и...

Жители Орла должны ставить новые лифты за свои деньги?

Согласно Указу руководства Орловской области «О мерах по улучшению условий проживания граждан на территории Орловской области» Должен быть разработан механизм реализации и поддержки программ, целью ко...

Справедливое наказание

В январе 2010-го года в Запорожье произошла трагедия, в дома по улице Тбилисской погибла молодая женщина, которую зажало кабиной лифта между первыми двумя этажами. Ответственные за эксплуатацию лифтов...

KONE вошел в муниципальный лифт

Финны купили 5,6 тыс. лифтов СПб. Финский производитель лифтов KONE завершил покупку ООО "Лифт РСУ-5", обслуживающее муниципальные лифты. Сделкой финны усиливают позиции на этом рынке. Концерн KONE ...