Лифты ORONA

26 Июль 2015

Одной из крупнейших производителей лифтов в Европе является компания ORONA, головной офис которой расположен в Испании. В прошлом году компания отметила свое 50-летие. ORONA имеет торговые представительства в 99 странах мира.

Из десяти новых лифтов в Европе один изготавливается компанией ORONA. Это 100% европейское производство. Компания имеет 2 завода по производству лифтов и лифтового оборудования, где работают более 4 тысяч квалифицированных специалистов.

Продукция компании ORONA отвечает всем необходимым требованиям к безопасности и качеству и успешно конкурирует с предложениями других фирм в сфере лифтопроизводства. Ведущие конструкторы компании разрабатывают и оптимизируют изделия под любые габариты зданий. Модели компании постоянно совершенствуются.

Главным качеством ORONA есть надежность изделий и партнерских обязательств. Компания осуществляет техническое сопровождение, гарантийное и послегарантийное обслуживание. ORONA предлагает максимально сжатые сроки монтажа и подготовки к запуску лифта. Компания является самостоятельным производителем комплектующих к лифтовым установкам, что положительно сказывается на стоимости изделий.

Разновидности лифтов ORONA

Компания изготавливает такие основные виды лифтов:

  • электрические;
  • гидравлические;
  • редукторные;
  • безредукторные.

Электрические лифты имеют грузоподъемность до 5000 кг. Скорость движения до 2,5 м/с. Такие модели предполагают верхнее размещение машинного помещения. Большую грузоподъемность обеспечивают гидравлические лифты с нижним расположением машинного отделения.

При заказе любого лифта можно оговорить и спроектировать различную форму и внешний вид кабинки. Возможности дизайнерского оформления и отделки тоже очень разнообразны.

Лифты компании ORONA изготавливаются с соблюдением принципа энергоэффективности. В современных моделях на смену лебедки приходят безредукторные технологии, которые позволяют экономить до 50% энергии.

В лифтах используется светодиодное освещение, что также снижает расход электроэнергии. Кроме того такие лампы долговечны, не излучают тепло и дают рассеивающий свет. Эти светильники изготовлены из устойчивого к повреждениям пластика и не содержат стекла.

В новых поколениях лифтов производители используют современные технологии, обеспечивающие плавное и тихое движение кабины, высокую точность остановки.

Приобретая продукцию компании ORONA, вы получаете европейское качество и гарантии безопасной и долговечной работы лифта.

Похожие новости
Жильцы будут оплачивать неисправность собственных лифтов

Как утверждают источники в Министерстве Финансов, в скором времени ответственность за исправное состояние бытовых и коммерческих лифтов и лечение пострадавших от них пассажиров ляжет на плечи квартиро...

Ремонт из своего кармана

В Калининграде в одном из домов произошла поломка лифта. Жильцы обратились с просьбой о починке к возглавляющему город Александру Ярошуку. Реакция властей Уже некоторое время лифт в одном из многоэт...

Новые лифты по программам капитального ремонта

Для жителей многоквартирных домов, в случае необходимости, существует несколько вариантов установить новый, или модернизировать старый лифт. Одним из наиболее распространенных из них, является програм...

Пензенские лифты улучшают сервис

Жителям многоэтажных домов ежедневно приходится пользоваться лифтом, поэтому любая информация, расположенная на лифтовых стендах становится доступной большому числу людей. Этим решили воспользоваться ...

Хорошие субсидии будут предоставлены покупателям поездов «Ласточка»

Производители вагонов и локомотивов попросили у руководства страны включить поезда пригородного назначения под названием «Ласточка» в отдельный список техники. За покупку вагонов из такого списка буду...