Лифты ORONA

26 Июль 2015

Одной из крупнейших производителей лифтов в Европе является компания ORONA, головной офис которой расположен в Испании. В прошлом году компания отметила свое 50-летие. ORONA имеет торговые представительства в 99 странах мира.

Из десяти новых лифтов в Европе один изготавливается компанией ORONA. Это 100% европейское производство. Компания имеет 2 завода по производству лифтов и лифтового оборудования, где работают более 4 тысяч квалифицированных специалистов.

Продукция компании ORONA отвечает всем необходимым требованиям к безопасности и качеству и успешно конкурирует с предложениями других фирм в сфере лифтопроизводства. Ведущие конструкторы компании разрабатывают и оптимизируют изделия под любые габариты зданий. Модели компании постоянно совершенствуются.

Главным качеством ORONA есть надежность изделий и партнерских обязательств. Компания осуществляет техническое сопровождение, гарантийное и послегарантийное обслуживание. ORONA предлагает максимально сжатые сроки монтажа и подготовки к запуску лифта. Компания является самостоятельным производителем комплектующих к лифтовым установкам, что положительно сказывается на стоимости изделий.

Разновидности лифтов ORONA

Компания изготавливает такие основные виды лифтов:

  • электрические;
  • гидравлические;
  • редукторные;
  • безредукторные.

Электрические лифты имеют грузоподъемность до 5000 кг. Скорость движения до 2,5 м/с. Такие модели предполагают верхнее размещение машинного помещения. Большую грузоподъемность обеспечивают гидравлические лифты с нижним расположением машинного отделения.

При заказе любого лифта можно оговорить и спроектировать различную форму и внешний вид кабинки. Возможности дизайнерского оформления и отделки тоже очень разнообразны.

Лифты компании ORONA изготавливаются с соблюдением принципа энергоэффективности. В современных моделях на смену лебедки приходят безредукторные технологии, которые позволяют экономить до 50% энергии.

В лифтах используется светодиодное освещение, что также снижает расход электроэнергии. Кроме того такие лампы долговечны, не излучают тепло и дают рассеивающий свет. Эти светильники изготовлены из устойчивого к повреждениям пластика и не содержат стекла.

В новых поколениях лифтов производители используют современные технологии, обеспечивающие плавное и тихое движение кабины, высокую точность остановки.

Приобретая продукцию компании ORONA, вы получаете европейское качество и гарантии безопасной и долговечной работы лифта.

Похожие новости
В Москве к 2017 году заменят старые лифты

Столичные власти решили заменить лифты в жилых домах. Проект рассчитан до 2017 года, а за последние два года осуществлен на 12%. Жители всех районов Москвы смогут в скором времени воспользоваться новы...

В Луганске ремонтируют лифты бесплатно

К середине декабря в Луганске работниками лифтового хозяйства отремонтировано и запущено в работу двести двадцать шесть лифтов. В разрезе по районам, в Ленинском заработало 4 лифта, в Жовтневом 157, и...

Руководство казанского ЖКХ отчиталось о выполнении работ по обновлению лифтового хозяйства

Председатель казанского городского комитета по жилищно-коммунальному хозяйству Искандер Гинаятуллин отчитался перед руководителями столицы Татарстана о проводимой работе по капитальному ремонту жилищн...

Справедливое наказание

В январе 2010-го года в Запорожье произошла трагедия, в дома по улице Тбилисской погибла молодая женщина, которую зажало кабиной лифта между первыми двумя этажами. Ответственные за эксплуатацию лифтов...

Лифтовики выполняют обязательства

Весной 2014-го года городской округ Первовуральск принял участие в областной программе по модернизации лифтов в многоэтажных домах. Согласно этой программе, 5% от стоимости новых лифтов должны были оп...