Лифты ORONA

26 Июль 2015

Одной из крупнейших производителей лифтов в Европе является компания ORONA, головной офис которой расположен в Испании. В прошлом году компания отметила свое 50-летие. ORONA имеет торговые представительства в 99 странах мира.

Из десяти новых лифтов в Европе один изготавливается компанией ORONA. Это 100% европейское производство. Компания имеет 2 завода по производству лифтов и лифтового оборудования, где работают более 4 тысяч квалифицированных специалистов.

Продукция компании ORONA отвечает всем необходимым требованиям к безопасности и качеству и успешно конкурирует с предложениями других фирм в сфере лифтопроизводства. Ведущие конструкторы компании разрабатывают и оптимизируют изделия под любые габариты зданий. Модели компании постоянно совершенствуются.

Главным качеством ORONA есть надежность изделий и партнерских обязательств. Компания осуществляет техническое сопровождение, гарантийное и послегарантийное обслуживание. ORONA предлагает максимально сжатые сроки монтажа и подготовки к запуску лифта. Компания является самостоятельным производителем комплектующих к лифтовым установкам, что положительно сказывается на стоимости изделий.

Разновидности лифтов ORONA

Компания изготавливает такие основные виды лифтов:

  • электрические;
  • гидравлические;
  • редукторные;
  • безредукторные.

Электрические лифты имеют грузоподъемность до 5000 кг. Скорость движения до 2,5 м/с. Такие модели предполагают верхнее размещение машинного помещения. Большую грузоподъемность обеспечивают гидравлические лифты с нижним расположением машинного отделения.

При заказе любого лифта можно оговорить и спроектировать различную форму и внешний вид кабинки. Возможности дизайнерского оформления и отделки тоже очень разнообразны.

Лифты компании ORONA изготавливаются с соблюдением принципа энергоэффективности. В современных моделях на смену лебедки приходят безредукторные технологии, которые позволяют экономить до 50% энергии.

В лифтах используется светодиодное освещение, что также снижает расход электроэнергии. Кроме того такие лампы долговечны, не излучают тепло и дают рассеивающий свет. Эти светильники изготовлены из устойчивого к повреждениям пластика и не содержат стекла.

В новых поколениях лифтов производители используют современные технологии, обеспечивающие плавное и тихое движение кабины, высокую точность остановки.

Приобретая продукцию компании ORONA, вы получаете европейское качество и гарантии безопасной и долговечной работы лифта.

Похожие новости
НЛС на специализированной выставке в Китае

В рамках выставочного вернисажа WEEExpo 2014, который с успехом прошел в Китае с 13 по 15 мая, побывала делегация Лифтового Союза нашей страны. Возглавил ее гендиректор «СО «Лифтсервис» А. Захаров. Вы...

В Госдуму внесли законопроект об ужесточении наказания за плохое обслуживание лифтов

Ответственность компаний, обслуживающих лифты в жилых домах хотят ужесточить. Изменения к законопроекту разработали депутаты от партии "Справедливая Россия".

Уфимские лифты требуют защиты

Адресная программа, работающая в республике Башкортостан, предусматривает замену лифтового оборудования, срок эксплуатации которого уже истек. В рамках этой программы, действие которой рассчитано до 2...

Новые подъемники от «Пензалифт»

В нашей стране есть немало людей, имеющих физические ограничения. И если у здорового человека при неработающем лифте в многоэтажном доме, все же есть альтернатива – спуститься, или подняться по лестни...

Встречи для лифтовиков в Москве: что будет и что было

Международная выставка лифтов в Москве На июнь 2015 года назначено проведение международной выставки «ЛИФТ ЭКСПО РОССИЯ 2015», подобное мероприятие проходило и в 2013 году. Тогда было пр...