Лифты для слабовидящих людей

26 Апр 2015

Лифты для слепых и слабовидящих людей являются незаменимым атрибутом среди подъемного оборудования. Установив в жилом доме лифты для слабовидящих людей, подрядчик несет ответственность за своевременное обслуживание лифтового оборудования.

Данные конструкции устанавливаются в зданиях, в которых проживают люди со слабым зрением. Такие лифты обладают грузоподъемностью до шестисот килограмм, несколькими скоростными режимами и возможностью сделать точные остановки.

При эксплуатации такого лифта, слабовидящему или слепому человеку не требуется посторонняя помощь, так как такой лифт оборудован специализированными перилами и выпуклыми кнопками, которые оснащены звуковым сопровождением. Такие конструкции специально изготавливались для слепых людей, чтобы они могли услышать свой этаж и нажать необходимую кнопку. Также лифты для слабовидящих оснащены длительным периодом ожидания, чтобы человек смог беспрепятственно покинуть кабину. Если во время движения произойдет сбой в электросети, то такой лифт вернется в начальное положение и автоматически откроет двери.

Лифты для слабовидящих людей отвечают всем техническим и нормативным требованиям. Они оснащены полной системой безопасности и длительными эксплуатационными характеристиками. Машинное отделение в таких конструкциях, обычно, располагается сверху. Такие лифты не требуют длительного ожидания. Лифты для слабовидящих транспортируют ограниченных пассажиров очень аккуратно и без резкого торможения. Также лифты для слабовидящих людей отлично вписываются в любой интерьер помещения, так как оснащены оригинальными кнопками и объемными перилами. Такие конструкции изготавливаются со всеми пожеланиями заказчика и оснащены всеми наивысшими технологиями, облегчающими эксплуатацию подобных конструкций.

Лифты для слабовидящих людей работают в высоком режиме осторожности и оснащены компьютерными мониторами, которые записывают все происходящее на электронный носитель.

Кроме всего, лифты для слабовидящих людей работают с минимальными затратами на электроэнергию, что эффективно сокращает расходы на электроэнергию.

Лифты для слабовидящих и слепых людей удобны в эксплуатации, не требуют дополнительных навыков для своего монтажа и обслуживания. Бесшумно поднимают и опускают пассажиров, без резких движений и торможений.

Катание на велосипеде повышает выносливость и укрепляет здоровье. Вы можете приобрести обода mavic и другие запчасти для велосипедов на сайте 100sporta.ru.

 

Похожие новости
Инвестиционная программа в Орловской области

Два года назад, в Орловской области была инициирована и утверждена региональная программа, в соответствии с которой должна была происходить модернизация лифтового хозяйства. В рамках этой программы, з...

Приобщиться к искусству с помощью … лифта

Представлять себе лифт только как средство перевозки пассажиров в многоэтажных домах в корне неправильно. Это еще раз доказали проектировщики нового здания галереи Speront Westwater которая находится ...

Замена лифтов в Петрозаводске – колоссальные растраты, на которые в бюджете опять нет средств

Ситуация развернулась в республике Карелия. Представители государственной власти республики, которые вошли в комитет по жилищной политике, жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике, поставили вопро...

Нововведения в Харькове по обслуживанию лифтов

Жители многоэтажных домов в Харькове не всегда имеют полное представление о том, какие организации занимаются обслуживанием их домов, и в том числе лифтового хозяйства. Вернее, организацией, которая п...

Программа замены лифтов попала в немилость властей

Ни в одном из двух бюджетов города и области Орла не предусмотрены средства на замену лифтов, которые вышли из строя. Такая очень не оптимистическая новость прозвучала двадцать первого мая на заседани...