Лифты для слабовидящих людей

26 Апр 2015

Лифты для слепых и слабовидящих людей являются незаменимым атрибутом среди подъемного оборудования. Установив в жилом доме лифты для слабовидящих людей, подрядчик несет ответственность за своевременное обслуживание лифтового оборудования.

Данные конструкции устанавливаются в зданиях, в которых проживают люди со слабым зрением. Такие лифты обладают грузоподъемностью до шестисот килограмм, несколькими скоростными режимами и возможностью сделать точные остановки.

При эксплуатации такого лифта, слабовидящему или слепому человеку не требуется посторонняя помощь, так как такой лифт оборудован специализированными перилами и выпуклыми кнопками, которые оснащены звуковым сопровождением. Такие конструкции специально изготавливались для слепых людей, чтобы они могли услышать свой этаж и нажать необходимую кнопку. Также лифты для слабовидящих оснащены длительным периодом ожидания, чтобы человек смог беспрепятственно покинуть кабину. Если во время движения произойдет сбой в электросети, то такой лифт вернется в начальное положение и автоматически откроет двери.

Лифты для слабовидящих людей отвечают всем техническим и нормативным требованиям. Они оснащены полной системой безопасности и длительными эксплуатационными характеристиками. Машинное отделение в таких конструкциях, обычно, располагается сверху. Такие лифты не требуют длительного ожидания. Лифты для слабовидящих транспортируют ограниченных пассажиров очень аккуратно и без резкого торможения. Также лифты для слабовидящих людей отлично вписываются в любой интерьер помещения, так как оснащены оригинальными кнопками и объемными перилами. Такие конструкции изготавливаются со всеми пожеланиями заказчика и оснащены всеми наивысшими технологиями, облегчающими эксплуатацию подобных конструкций.

Лифты для слабовидящих людей работают в высоком режиме осторожности и оснащены компьютерными мониторами, которые записывают все происходящее на электронный носитель.

Кроме всего, лифты для слабовидящих людей работают с минимальными затратами на электроэнергию, что эффективно сокращает расходы на электроэнергию.

Лифты для слабовидящих и слепых людей удобны в эксплуатации, не требуют дополнительных навыков для своего монтажа и обслуживания. Бесшумно поднимают и опускают пассажиров, без резких движений и торможений.

Катание на велосипеде повышает выносливость и укрепляет здоровье. Вы можете приобрести обода mavic и другие запчасти для велосипедов на сайте 100sporta.ru.

 

Похожие новости
О пользе конкуренции

Как известно, конкуренция является одним из наиболее действенных способов улучшить качество предлагаемых товаров, или услуг. Этот тезис еще раз был подтвержден после того, как ОАО «МОС ОТИС» объявило ...

Судья в Выборге принял решение законсервировать лифты

Городской суд Выборга своим постановлением обязал судебных приставов предпринять необходимые меры по отключению лифтового оборудования, срок безопасной эксплуатации которого уже закончился. Подобное р...

Будет ли свет в конце тоннеля?

Работа над повышением безопасности эксплуатации лифтов ведется постоянно и повсеместно, проводится инструктаж, предпринимаются и другие действенные методы. Однако все же бывают трагические случайности...

Муниципальная программа по замене лифтов работает во Владивостоке

Во Владивостоке, как и во многих других городах страны, работает муниципальная программа по капитальному ремонту многоэтажных домов и замене лифтового оборудования. В рамках этой программы, в этом год...

Ремонт из своего кармана

В Калининграде в одном из домов произошла поломка лифта. Жильцы обратились с просьбой о починке к возглавляющему город Александру Ярошуку. Реакция властей Уже некоторое время лифт в одном из многоэт...