Лифты для слабовидящих людей

26 Апр 2015

Лифты для слепых и слабовидящих людей являются незаменимым атрибутом среди подъемного оборудования. Установив в жилом доме лифты для слабовидящих людей, подрядчик несет ответственность за своевременное обслуживание лифтового оборудования.

Данные конструкции устанавливаются в зданиях, в которых проживают люди со слабым зрением. Такие лифты обладают грузоподъемностью до шестисот килограмм, несколькими скоростными режимами и возможностью сделать точные остановки.

При эксплуатации такого лифта, слабовидящему или слепому человеку не требуется посторонняя помощь, так как такой лифт оборудован специализированными перилами и выпуклыми кнопками, которые оснащены звуковым сопровождением. Такие конструкции специально изготавливались для слепых людей, чтобы они могли услышать свой этаж и нажать необходимую кнопку. Также лифты для слабовидящих оснащены длительным периодом ожидания, чтобы человек смог беспрепятственно покинуть кабину. Если во время движения произойдет сбой в электросети, то такой лифт вернется в начальное положение и автоматически откроет двери.

Лифты для слабовидящих людей отвечают всем техническим и нормативным требованиям. Они оснащены полной системой безопасности и длительными эксплуатационными характеристиками. Машинное отделение в таких конструкциях, обычно, располагается сверху. Такие лифты не требуют длительного ожидания. Лифты для слабовидящих транспортируют ограниченных пассажиров очень аккуратно и без резкого торможения. Также лифты для слабовидящих людей отлично вписываются в любой интерьер помещения, так как оснащены оригинальными кнопками и объемными перилами. Такие конструкции изготавливаются со всеми пожеланиями заказчика и оснащены всеми наивысшими технологиями, облегчающими эксплуатацию подобных конструкций.

Лифты для слабовидящих людей работают в высоком режиме осторожности и оснащены компьютерными мониторами, которые записывают все происходящее на электронный носитель.

Кроме всего, лифты для слабовидящих людей работают с минимальными затратами на электроэнергию, что эффективно сокращает расходы на электроэнергию.

Лифты для слабовидящих и слепых людей удобны в эксплуатации, не требуют дополнительных навыков для своего монтажа и обслуживания. Бесшумно поднимают и опускают пассажиров, без резких движений и торможений.

Катание на велосипеде повышает выносливость и укрепляет здоровье. Вы можете приобрести обода mavic и другие запчасти для велосипедов на сайте 100sporta.ru.

 

Похожие новости
Пешком на 47 этаж

Как стало известно, самое высокое здание в Европе по недосмотру проектировщиков осталось без лифта. Ну не то, чтобы совсем без лифта, но жителям верхних этажей придется добираться до своих квартир пеш...

Лифты г. Королева требуют ремонта

Согласно статистике всего в г. Королеве в настоящий момент работаю 1500 лифтов. Срок эксплуатации около 500 из них подошел или вот-вот подойдет к концу. Согласно принятой администрацией программы по р...

В Качканаре управляющая компания хочет взыскать с местных властей 3,5 миллиона рублей за установку двух лифтов

Должность руководителя в УЖК «Наш дом» занимает Виктор Мокеров. Он по-прежнему хочет взыскать с администрации сумму в размере трех с половиной миллионов рублей. Данные деньги были израсходованы в соот...

В Крыму застрял в лифте замминистра ЖКХ, приехавший с проверкой

С московским проверяющим в Симферополе произошла незначительная неприятность - заместитель министра по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству Росси Андрей Чибис, оказался в случайно остановив...

Лифты хотят исключить из категории опасных объектов

Исключение лифтов из ФЗ №225Лифты будут исключены из федерального закона №225 об обязательном страховании, а также из некоторых других законодательных актов. Это нанесет непоправимый и ощутимый вред б...