Лифты для слабовидящих людей

26 Апр 2015

Лифты для слепых и слабовидящих людей являются незаменимым атрибутом среди подъемного оборудования. Установив в жилом доме лифты для слабовидящих людей, подрядчик несет ответственность за своевременное обслуживание лифтового оборудования.

Данные конструкции устанавливаются в зданиях, в которых проживают люди со слабым зрением. Такие лифты обладают грузоподъемностью до шестисот килограмм, несколькими скоростными режимами и возможностью сделать точные остановки.

При эксплуатации такого лифта, слабовидящему или слепому человеку не требуется посторонняя помощь, так как такой лифт оборудован специализированными перилами и выпуклыми кнопками, которые оснащены звуковым сопровождением. Такие конструкции специально изготавливались для слепых людей, чтобы они могли услышать свой этаж и нажать необходимую кнопку. Также лифты для слабовидящих оснащены длительным периодом ожидания, чтобы человек смог беспрепятственно покинуть кабину. Если во время движения произойдет сбой в электросети, то такой лифт вернется в начальное положение и автоматически откроет двери.

Лифты для слабовидящих людей отвечают всем техническим и нормативным требованиям. Они оснащены полной системой безопасности и длительными эксплуатационными характеристиками. Машинное отделение в таких конструкциях, обычно, располагается сверху. Такие лифты не требуют длительного ожидания. Лифты для слабовидящих транспортируют ограниченных пассажиров очень аккуратно и без резкого торможения. Также лифты для слабовидящих людей отлично вписываются в любой интерьер помещения, так как оснащены оригинальными кнопками и объемными перилами. Такие конструкции изготавливаются со всеми пожеланиями заказчика и оснащены всеми наивысшими технологиями, облегчающими эксплуатацию подобных конструкций.

Лифты для слабовидящих людей работают в высоком режиме осторожности и оснащены компьютерными мониторами, которые записывают все происходящее на электронный носитель.

Кроме всего, лифты для слабовидящих людей работают с минимальными затратами на электроэнергию, что эффективно сокращает расходы на электроэнергию.

Лифты для слабовидящих и слепых людей удобны в эксплуатации, не требуют дополнительных навыков для своего монтажа и обслуживания. Бесшумно поднимают и опускают пассажиров, без резких движений и торможений.

Катание на велосипеде повышает выносливость и укрепляет здоровье. Вы можете приобрести обода mavic и другие запчасти для велосипедов на сайте 100sporta.ru.

 

Похожие новости
Конкурс на разработку суперсовременного лифта пройдет в ноябре

Разработают новые дизайны лифтов. Перед участниками конкурса стоит довольно сложная, но оттого не менее интересная, задача: разработать концепцию лифта, которая бы учитывала и решала все современные п...

Жалобы жителей Волгограда

Нижне-Волжское управление федеральной службы по технологическому, экологическому и атомному контролю направило жалобу в региональный арбитражный суд, в которой оно обращается внимание на незаконное ис...

Планы по модернизации и замене лифтов в Орле

Для многих жителей многоэтажных домов лифт представляет собой обычное средство передвижения, и относятся зачастую к ним достаточно халатно. Однако современный лифт это сложный механизм, эксплуатироват...

Будущие небоскребы могут стать еще более высокими за счет новой технологии строения лифтов

Новые технологии постройки лифтов смогут увеличить высоту небоскребов Кстати говоря, оказывается, что высота небоскребов зависит не только от имеющихся в распоряжении строительных материалов, но и о...

Жильцы будут оплачивать неисправность собственных лифтов

Как утверждают источники в Министерстве Финансов, в скором времени ответственность за исправное состояние бытовых и коммерческих лифтов и лечение пострадавших от них пассажиров ляжет на плечи квартиро...