Лифты для слабовидящих людей

26 Апр 2015

Лифты для слепых и слабовидящих людей являются незаменимым атрибутом среди подъемного оборудования. Установив в жилом доме лифты для слабовидящих людей, подрядчик несет ответственность за своевременное обслуживание лифтового оборудования.

Данные конструкции устанавливаются в зданиях, в которых проживают люди со слабым зрением. Такие лифты обладают грузоподъемностью до шестисот килограмм, несколькими скоростными режимами и возможностью сделать точные остановки.

При эксплуатации такого лифта, слабовидящему или слепому человеку не требуется посторонняя помощь, так как такой лифт оборудован специализированными перилами и выпуклыми кнопками, которые оснащены звуковым сопровождением. Такие конструкции специально изготавливались для слепых людей, чтобы они могли услышать свой этаж и нажать необходимую кнопку. Также лифты для слабовидящих оснащены длительным периодом ожидания, чтобы человек смог беспрепятственно покинуть кабину. Если во время движения произойдет сбой в электросети, то такой лифт вернется в начальное положение и автоматически откроет двери.

Лифты для слабовидящих людей отвечают всем техническим и нормативным требованиям. Они оснащены полной системой безопасности и длительными эксплуатационными характеристиками. Машинное отделение в таких конструкциях, обычно, располагается сверху. Такие лифты не требуют длительного ожидания. Лифты для слабовидящих транспортируют ограниченных пассажиров очень аккуратно и без резкого торможения. Также лифты для слабовидящих людей отлично вписываются в любой интерьер помещения, так как оснащены оригинальными кнопками и объемными перилами. Такие конструкции изготавливаются со всеми пожеланиями заказчика и оснащены всеми наивысшими технологиями, облегчающими эксплуатацию подобных конструкций.

Лифты для слабовидящих людей работают в высоком режиме осторожности и оснащены компьютерными мониторами, которые записывают все происходящее на электронный носитель.

Кроме всего, лифты для слабовидящих людей работают с минимальными затратами на электроэнергию, что эффективно сокращает расходы на электроэнергию.

Лифты для слабовидящих и слепых людей удобны в эксплуатации, не требуют дополнительных навыков для своего монтажа и обслуживания. Бесшумно поднимают и опускают пассажиров, без резких движений и торможений.

Катание на велосипеде повышает выносливость и укрепляет здоровье. Вы можете приобрести обода mavic и другие запчасти для велосипедов на сайте 100sporta.ru.

 

Похожие новости
Будет ли свет в конце тоннеля?

Работа над повышением безопасности эксплуатации лифтов ведется постоянно и повсеместно, проводится инструктаж, предпринимаются и другие действенные методы. Однако все же бывают трагические случайности...

Встреча участников Рабочей группы, посвященная вопросам развития лифтовой промышленности

Текущей весной, а именно в мае 2014 года была проведена встреча участников Рабочей группы по вопросам развития лифтовой промышленности, которая была создана при Национальном Лифтовом Союзе. Функции ее...

KONE вошел в муниципальный лифт

Финны купили 5,6 тыс. лифтов СПб. Финский производитель лифтов KONE завершил покупку ООО "Лифт РСУ-5", обслуживающее муниципальные лифты. Сделкой финны усиливают позиции на этом рынке. Концерн KONE ...

В Волгоградской области эксплуатируются лифты у которых вышел срок службы

В арбитражном суде Волгоградской области будет рассмотрена жалоба, которая была подана от лица Нижне-Волжского управления одной из Федеральных служб, которая отвечает, технологический, экологический и...

В лифте, где погиб человек, нашли множество нарушений

Прошедший понедельник принес хабаровчанам трагедию. В 25-этажном доме произошло возгорание, в результат которого погиб один человек. Причиной пожара стало замыкание в электрическом щитке. Огонь очень ...