Лифт KONE от финского производителя

26 Июль 2015

Всемирно известная компания KONE специализируется на изготовлении и продаже лифтов и лифтового оборудования. Это финская компания, основанная в 1910 году. Представительства KONE есть в более чем 100 странах мира. Данная компания первая из представителей западных производителей лифтов, которая работает в России. KONE предоставляет значительный комплекс услуг:

  • осуществляет консультирование;
  • изготавливает лифты и комплектующие;
  • занимается продажей и поставкой изделий;
  • монтаж оборудования;
  • производит техническое обслуживание;
  • выполняет модернизацию лифтов;
  • обеспечивает запасными частями.

Компания имеет огромный опыт в сфере изготовления лифтов, позволяющий создавать самые совершенные высокотехнологичные модели. Разработав технологию «UltraRope», корпорация KONE получила контракт на разработку сверхвысоких лифтов для Королевской Башни в Саудовской Аравии высотой более километра. У компании уже есть примеры подобных работ, и она продолжает работу над созданием самых быстрых, высоких и длинных лифтов. KONE обладает единственной в мире испытательной башней для лифтов.

Это свидетельствует о значительном технологическом и инновационном превосходстве компании KONE на рынке лифтостроения. KONE не внедряет инновации, она их создает. Компанией разработана модель лифта KONE EcoDom®, получившая специальную награду за высокую производительность. Это первый лифт, на котором применяется безредукторный V3F-привод для невысоких и среднеэтажных домов. Этот механизм обладает очень низкой степенью изнашивания, поскольку его работа основана на движущемся осевом роторе с постоянными магнитами. В таком лифте энергозатраты снижены на 95%.

Лифты KONE

Для жилых домов производятся привлекательные по внешнему виду машины с низкой рентабельностью. Высота подъема варьируется от 35 метров, что позволяет их устанавливать в зданиях с 11 этажами, до 75 метров. В разных вариантах грузоподъемность колеблется от 450 до 1000 кг. Есть возможность объединять 2 лифта в группу.

Лифты для офисных зданий способны подниматься на высоту до 150 метров. При их изготовлении используются модные дизайнерские решения и современная отделка: нержавеющая сталь, зеркальная полировка, отделка узором, ламинат, виниловое половое покрытие, стильные светильники.

Грузовые лифты спроектированы для максимальной экономии пространства. Способны поднять на высоту 20 метров до 4000 кг груза.

Стильные высококачественные лифты компании KONE неизменно произведут отличное впечатление и помогут заглянуть в будущее.

Похожие новости
Замена лифта в Чите стоит 2 миллиона рублей

В настоящее время Забайкальским Управлением Ростехнадзора остановлена работа 100 лифтов в Чите. У всех лифтов истек срок эксплуатации. Чтобы заменить один лифт собственникам жилья потребуется собрать ...

В Госдуму внесли законопроект об ужесточении наказания за плохое обслуживание лифтов

Ответственность компаний, обслуживающих лифты в жилых домах хотят ужесточить. Изменения к законопроекту разработали депутаты от партии "Справедливая Россия".

Лифты г. Королева требуют ремонта

Согласно статистике всего в г. Королеве в настоящий момент работаю 1500 лифтов. Срок эксплуатации около 500 из них подошел или вот-вот подойдет к концу. Согласно принятой администрацией программы по р...

Судья в Выборге принял решение законсервировать лифты

Городской суд Выборга своим постановлением обязал судебных приставов предпринять необходимые меры по отключению лифтового оборудования, срок безопасной эксплуатации которого уже закончился. Подобное р...

Особенности прошедшего IV Всероссийского Съезда лифтовиков

Крупнейшая партия НЛС состоит из 343 членов. В проведении своих регулярных совместных собраний, они как обычно и сейчас, приступили к работе на своём форуме со всей ответственностью и самокритичностью...