Лифт Gen2 OTIS

29 Июль 2015

Среди современных лифтов немало известны лифты Gen2 украинской компании OTIS. У лифта отсутствует машинное отделение. Данная модель является одной из лучших в своём роде. В разработке использовались самые последние технологии и модернизации. Специально гибкие ремни позволяют быть лифту на 60-70 процентов компактней и на 40-50 процентов быстрее, чем другие модели.

Дизайн, установка, освещение и плавность движения

Данная модель имеет преимущества над другими лифтами. Во-первых, главной отличительной чертой является отсутствие машинного отделения. Вместо этого вся система управления находится в верхней части лифтовой шахты.

Дизайн лифта вполне радует глаз, нет лишних деталей. Шум движения также снижен до минимума, точнее, его вообще не слышно. Двигается лифт плавно, пассажир может даже не заметить того, как достиг назначенного этажа.

Установка лифта также упрощена, теперь нет привычных тяжёлых канатов. Данные ремни избавляют от звука трения. Канаты же такого сделать не могут. Благодаря специально разработанным и встроенным каркасам вибрация при движении практически отсутствует.

Плавность движения обеспечивается оптимально отрегулированным приводом. Управление осуществляют частотные и векторные датчики. Лебёдка, по которой движется лифт, является весьма современной. Она не нуждается в постоянном техническом уходе. Прослужить лебёдка может не одно десятилетие. Лифт Gen2 OTIS может быть установлен в любом здании. В жилых, офисных и даже частных домах.

Специальное светодиодное освещение, которое поставляется в комплекте, позволит избавить покупателя от лишних затрат на электроэнергию.

Комплектации Gen2 OTIS

Поставка лифта может осуществляться в трёх комплектациях. Comfort, Lux, Premier. Каждая из них рассчитана на определённую высоту здания, скорость движения и грузоподъёмность.

Данная модель лифтов является весьма экологически чистым созданием. Компактные размеры позволяют выделять для лифта меньшую площадь, что даёт возможность построить в здание гораздо больше помещений. В силу того, что лифт весьма тихий, он может подойти для зданий любого типа: офисов, больниц, жилых зданий. Лифт Gen2 выполнен в рамках всех европейских стандартов.

Грузоподъёмность Gen2 OTIS

Грузоподъёмность лифта начинается от 350 килограмм и заканчивается одной тонной. Количество пассажиров, которых могут поместиться в лифте, варьирует от четырёх до тринадцати человек. Скорость движения – идеальна для обычных зданий, так как она составляет один метр в секунду.

Похожие новости
Надежность питерских лифтов пошатнулась

Гульнарой Хайбуллиной была сделана личная оценка городских лифтовых механизмов, а затем благодаря своим дедукционным способностям пришла к нерадостным выводам. Посмотрим, что по этому поводу говорят с...

Японцы предлагают новые разработки лифтового оборудования

Сейчас уже вряд ли кто-нибудь будет спорить с тем, что в отраслях промышленности, которые связаны с высокими технологиями, Япония находится на лидирующих позициях. Это касается и различных видов элект...

Губернаторов хотят сделать ответственными за безопасности лифтов

В конце прошлого месяца в Государственную думу поступило предложение об ужесточении требований к работе лифтов, с персональной ответственностью глав регионов.

На Каймановых островах, задается вопрос о безопасности лифтов

"Caymanian Compass" недавно сообщал, что отдел жалоб строительной инспекции Каймановых островов недавно получила письменную жалобу, в которой обсуждался вопрос безопасности местных лифтов. Утверждалос...

Лифт для инвалидов в Боголюбове так и не заработал

В живописном районе в Боголюбове, что во Владимирской области  через пути Горьковской железной дороги был простроен самый современный переход, оборудованный в том числе всем необходимым для транс...