Грузовые платформы (подъемники)

10 Март 2015

Грузовые подъемники являются элементом лифтового оборудования. Имеют многообразие форм и видов.

Гидравлические конструкции. Это подъемные оборудования, которые имеют разнообразную грузоподъемность и скорость движения. Такие платформы предназначены для перевозки пассажиров в зданиях с небольшим числом этажей. Гидравлическая платформа работает при помощи гидроцилиндра. Работает такая платформа под притоком жидкости, которая распределяется по всей конструкции при помощи гидроагрегата.

Преимущества гидравлических платформ. Высокая прочность и надежность в эксплуатации. Легкая конструкция, работает бесшумно и плавно. Обладает простотой монтажа и позволяет совершать ремонтные работы, не имея специальных навыков. Также главным преимуществом таких платформ является автоматический возврат кабины в начальное положение при отключении электроэнергии. Плюсом гидравлической платформы является то, что нет необходимости оборудовать лифтовую шахту. К минусам можно отнести небольшую скорость подъема на невысокие расстояния. Гидравлические платформы устанавливаются в малогабаритных зданиях и отвечают всем требованиям безопасности.

Грузовые платформы представляют из себя подъемную конструкцию без дополнительных стенок и потолка. Устанавливаются, в основном, в крупных гипермаркетах для транспортировки объемной продукции. Принцип работы гидравлических конструкций и грузовых платформ схож, поэтому обладают схожими преимуществами и недостатками. К преимуществам грузовых платформ можно отнести прочность и надежность транспортировки, экономия электроэнергии. Также грузовые платформы способны перемещать продукцию в больших количествах, к тому же, в грузовую платформу помещается несколько человек, что не влияет на грузоподъемные качества платформы. Данная конструкция не требует оснащения шахтой и имеет прозрачные стены.

Грузовые платформы отвечают всем техническим требованиям. Они оснащены полной системой безопасности и длительными эксплуатационными качествами. Не требует длительного ожидания платформы и перемещает конструкцию плавно, не создавая громких звуков.

Грузовые платформы не предназначены для перемещения людей с ограниченными возможностями, так как не оборудованы необходимыми пандусами и системами спуска. Обустраиваются грузовые платформы в небольших магазинах для удобной транспортировки продукции.

Если вам потребовался кабель канал напольный, заходите на сайт etm.ru. Тут продаются кабели, провода и светильники в очень большом ассортименте. При этом цены вам приятно удивят.

Похожие новости
О второй технической конференции лифтовиков

В конце февраля следующего года, а точнее 25и 26 числа, в столице России Москве планируется провести вторую техническую конференцию по вопросам, связанным с эксплуатацией лифтов и лифтового оборудован...

В Воронежской области планируется создать программу, посвященную реконструкции и установке лифтов

Данная информация поступила от работника Думы города Воронежа Сергея Лукина. Это было сделано на основании результатов обращения жителей в областную приемную партии «Единая Россия». Во время приема об...

Российская делегация на "Могилевлифтмаше"

Завод «Могилевлифтмаш» известен не только на территории Белоруссии, но и за ее пределами. Предприятие выпускает продукцию отличного качества и вследствие этого имеет возможность заключать долгосрочные...

В Калининграде жители не хотят принимать современный лифт

В многоэтажном доме по улице Эльблонгской, которая находится в Калининграде, жители оценивали работу подрядчика, который поменял четыре лифта. Данную работу компания получила, выиграв конкурс в рамках...

Жилье для летчиков-военных в Воронежской области

Согласно последним данным, со стороны Министерства обороны были озвучены планы относительно возведения жилища специально для военнослужащих, которые числятся в воздушно-летной воронежской академии.