Грузовые лифты от компании «ОТИС»

30 Июль 2015

Самыми известными на мировом рынке считаются лифты от компании «ОТИС», которую по праву можно назвать брендом № 1 в своем производственном сегменте. Данная компания работает на рынке более 150 лет, а ее основателем является знаменитый Э. Г. Отис. Именно ему принадлежит изобретение первого в мире лифта, который стал действительно безопасным. Компания «ОТИС» сегодня продолжает удерживать ведущую позицию в мировой индустрии строительства лифтов и лифтового оборудования. Именно здесь разрабатываются передовые технологии и применяются новые решения, устанавливаются стандарты качества. Компания продолжает работу своего основателя, много внимания уделяя таким значимым показателям, как надежность лифта и безопасность для человека. Компанией «ОТИС» разработаны модели грузовых лифтов, использующие передовые возможности транспортирования грузов.

Лифты серии Cargo 2000

Лифты этой серии включают в себя различные модели, как гидравлические так и электрические, способные транспортировать грузы массой до 3,2 тонн. Такие лифты разрабатывались для сооружений, имеющих небольшую этажность. Для зданий, с количеством этажей более 4, применяются электрические лифты, обладающие повышенной скоростью движения и экономичностью при потреблении электроэнергии. В том случае, когда очень важен компактный размер, используют гидравлические лифты, так как привод для них можно разместить на минимальной площади. Конструкция кабины лифтов этой серии является модульной и монтируется из панелей, имеющих ширину не более 250 мм. Благодаря таким конструктивным особенностям модель приобретает дополнительную жесткость, а с получением механического повреждения панель несложно заменить. Также платформу лифта укрепляют швеллерами, а ее конструкция рассчитывается на загрузку грузов при использовании каров.

Модели малых лифтов «ОТИС»

Такие лифты рассчитываются на перемещение грузов, обладающих массой не более 250 кг. Несмотря на то, что эти лифты являются малогабаритными, их часто предпочитают стандартным лифтам из-за их повышенной надежности и прочности.

Компания «ОТИС» производит малогабаритные лифты с расходящимися в стороны дверьми и с дверьми, открываемыми распашным методом конструкция зависит от области применения и выбора заказчика. Структура таких лифтов также собирается из отдельных элементов-модулей и остается самонесущей. Модели различают по виду загрузки – лифты бывают как предназначенные для загрузки ручным способом, так и с применением различного вида погрузчиков.

Похожие новости
Жилье для летчиков-военных в Воронежской области

Согласно последним данным, со стороны Министерства обороны были озвучены планы относительно возведения жилища специально для военнослужащих, которые числятся в воздушно-летной воронежской академии.

Жители Орла должны ставить новые лифты за свои деньги?

Согласно Указу руководства Орловской области «О мерах по улучшению условий проживания граждан на территории Орловской области» Должен быть разработан механизм реализации и поддержки программ, целью ко...

Скончался Скрипка Борис Федорович

05.05.2014 в Москве скончался один из ветеранов в области лифтостроения России Скрипка Борис Федорович. Академик, заслуженный работник ЖКХ РФ, заслуженный изобретатель СССР немного не дожил до своего ...

Лифты г. Королева требуют ремонта

Согласно статистике всего в г. Королеве в настоящий момент работаю 1500 лифтов. Срок эксплуатации около 500 из них подошел или вот-вот подойдет к концу. Согласно принятой администрацией программы по р...

Газпромбанк строит лифтостроительный заводОмский филиал Газпромбанка осуществил финансирование проекта строительства завода "Сибирский лифт"

Газпромбанк строит лифтостроительный завод Омский филиал Газпромбанка осуществил финансирование проекта строительства завода "Сибирский лифт" в размере 207 млн. рублей. Торжественно открытое 7 сентя...