Где приобрести лифтовое и/или эскалаторное оборудование?

20 Янв 2019

Нежелание ускорить и упростить процесс подъема наверх появилось у людей сразу же после того, как появились здания высотой в два и более этажа.

Не случайно ведь еще тысячи лет существовали примитивные лифты, которые приводились в движения с помощью вьючных животных и/или рабочих. Теперь же, когда развитие технологий вышло на качественно новый уровень, всем желающим доступны лифты и эскалаторы.

Планируете обзаведись таким оборудованием для жилого или коммерческого объекта? Тогда самое время ознакомиться с доступными предложениями от поставщиков. Например, на сайте energy-lift.ru доступна подробная информация о компании «СП ЭНЕРГИЯ». Она занимается поставками лифтов и эскалаторов уже более семи лет.

Обратившись сюда, можно рассчитывать на:

  • Индивидуальный подход. Началу сотрудничества будет предшествовать развернутая консультация, в рамках которой вы получите ответы на все интересующие вопросы. Не стесняйтесь их задавать, а также не забывайте высказывать имеющиеся пожелания и требования. Эта информация обязательно будет принята во внимание, ведь компания заботится о своих клиентах.
  • Свободу выбора. Ассортимент продукции включает в себя множество механизмов, среди которых вы сумеете без проблем выбрать что-то подходящее для любого здания. Ознакомиться с каталогом, кстати, можно на сайте компании в удобное для вас время, что является дополнительным плюсом.
  • Высокий уровень качества. Все лифты и эскалаторы изготавливаются крупнейшими отечественными и зарубежными производителями. Можете не сомневаться – каждый такой механизм рассчитан на долгие годы активной эксплуатации, при соблюдении прописанного в технической документации графика обслуживания.
  • Привлекательные расценки. Если сравнить местный прайс-лист с другими доступными на рынке предложениями, станет понятно, что более выгодных решений просто не существует. Воспользуйтесь этим, дабы получить лифты и/или эскалаторы за минимально возможные деньги и без каких-либо рисков. В некоторых случаях и вовсе есть шанс рассчитывать на оптовую скидку.
  • Дополнительный сервис. Компания готова взять на себя проектирование лифтовых шахт, установку и настройку оборудования, а также его дальнейшее обслуживание. Это очень удобно, ведь вам не придется нанимать в штат специалистов или искать стороннего подрядчика в своем городе.

Как видите, нет ничего сложного в том, чтобы  в самое ближайшее время подъемным оборудованием. Услугами компании «СП ЭНЕРГИЯ» уже воспользовались десятки заказчиков, причем некоторые из них делали это несколько раз. Данный факт, вкупе с многочисленными положительными отзывами, и является самой лучшей рекламой.

Удачи! 

Похожие новости
Замена лифтов в Петрозаводске – колоссальные растраты, на которые в бюджете опять нет средств

Ситуация развернулась в республике Карелия. Представители государственной власти республики, которые вошли в комитет по жилищной политике, жилищно-коммунальному хозяйству и энергетике, поставили вопро...

Сделать платным лифтовое оборудование решили в столице Грузии

Руководство местной администрации Грузии решило предпринять серьезные меры по сохранению лифтового оборудования. В последнее время участились акты вандализма, которые приносят огромные денежные потери...

Сгоревший в Усинске лифт менять будут собственники жилья

В начале мая текущего года по ул. Молодежной, д. 7 в городе Усинске сгорел лифт. Примечательно, что сгоревший лифт был совсем новым. Его установили за бюджетный счет в 2012 году. То есть с момента его...

Свыше 50% самарских лифтов достигли «критического» возраста

Парк лифтов находится в аварийном состоянии. При этом по профильной муниципальной программе заменить возможно лишь пару десятков грузовых машин в течение года. Выход их ситуации - региональная програм...

На переходе через Приморскую дорогу в Ленинграде перестали функционировать лифты

На переходе, который проходит сквозь Приморскую дорогу, вышли из строя лифты. Чтобы перейти через дорогу, приходится пользоваться мостом-переходом. Сквозь него проложена трасса для пешеходов, позволяю...