Двухэтажный лифт. Особенности

11 Апр 2015

Двухэтажные лифты вошли в обиход недавно, но сразу стали пользоваться спросом у потребителей. Данные конструкции очень удобны для высотных зданий, так как могут перевозить сразу большое количество пассажиров.

Двухэтажные лифты изготовлены из двух плотно скрепленных кабин, которые располагаются друг над другом. Такая конструкция позволяет пассажирам подниматься одновременно на двух этажах, что очень улучшает передвижение по лифтовой шахте. Очень актуален двухэтажный лифт в таких конструкциях, в которых подъемники останавливаются на каждом этаже. Двухэтажный лифт дает возможность совершать посадку на двух соседних этажах одновременно. Двухэтажные конструкции требуют мало места по сравнению с простой конструкцией, и имеют одинаковую пропускную способность. Двухэтажные конструкции позволяют эффективно экономить пространство в небоскребах, а это очень важный критерий.

Изготавливая двухэтажные лифты, производитель несет за их обслуживание и технические характеристики серьезную ответственность в течение нескольких лет. Производитель должен постоянно производить осмотр и реконструкцию двухэтажного лифта и шахты, и устранять разного рода неполадки.

Кабины двухэтажных лифтов могут быть различного строения и фактуры. Машинное отделение, обычно, располагается сверху. Двухэтажные лифты имеют гидравлический привод, поэтому легки в эксплуатации и обслуживании. Форма двухэтажных лифтов может быть разнообразной по цветовой гамме, стилю и отделке. Все делается по желанию заказчика.

Не все двухэтажные конструкции предназначены для транспортировки пассажиров. В некоторых зданиях второй этаж подъемника используется для перевозки товаров, а первый перевозит пассажиров. Такая конструкция позволяет экономить пространство и время, не устанавливая дополнительный грузовой лифт. Поэтому очень часто двухэтажные подъемники эксплуатируются поочередно в зависимости от пикового периода.

Двухэтажные конструкции оснащены полной системой безопасности и обеспечивают плавное и бесшумное движение конструкции. Благодаря двухэтажной системе во много раз снижается время ожидания кабины лифта. В зависимости от желания заказчика, производитель может изготовить кабину из прозрачного материала и разного дизайна.

Двухэтажные лифты имеют просторное помещение и способны вмещать большое количество пассажиров.

Многие люди любят в течение пить чай, ведь он отлично тонизирует весь организм. Вы можете купить чай кудин на сайте tealee.ru. Здесь представлен огромный выбор разных видов чая.

Похожие новости
ОАО "Самаркандский лифтостроительный завод"

Недавно на ОАО “Самаркандский лифтостроительный завод” начата модернизация производственных мощностей по выпуску основной продукции - грузовых и пассажирских лифтов. В настоящее время коллектив завода...

Новые подъемники от «Пензалифт»

В нашей стране есть немало людей, имеющих физические ограничения. И если у здорового человека при неработающем лифте в многоэтажном доме, все же есть альтернатива – спуститься, или подняться по лестни...

Жилье для летчиков-военных в Воронежской области

Согласно последним данным, со стороны Министерства обороны были озвучены планы относительно возведения жилища специально для военнослужащих, которые числятся в воздушно-летной воронежской академии.

Системы ограничения доступа в лифты

Во многих многоэтажных домах нашей страны устанавливаются в подъездах специальные замки. Естественно, что ключи от них имеются у каждого жильца, но для других граждан, проникновение в подъезды станови...

Днепропетровские лифты сами попросили погасить долги

Ситуация, когда мобильный телефон напоминает о том, что на вашем счету недостаточно средств для совершения звонков, знакомы и уже давно стала привычной для всех. Однако, о том, что лифт так же может в...