Частный лифт доступен каждому?

22 Сен 2014

Прекрасный клубный дом, в котором есть несколько квартир – это, безусловно, очень престижно и, действительно, роскошно. Однако, некоторые клиенты хотели бы приобрести себе уже готовые апартаменты, и обязательным условием при этом является наличие лифта. И как же понимать такую прихоть, ведь с одной стороны, если дом большой, то лифт – это скорее дополнительное удобство, чем прихоть.

 

Для достаточно богатых и состоятельных людей, такое приобретение просто необходимо и для перемещения по своим владениям, и в качестве соблюдения правил безопасности.

Как насчёт персонального приглашения?

В отличие от таких стран, как Россия и Украина, на Западе подобные новшества уже давно стали обыденностью. Например, в большинстве общественных мест здесь специально сооружают подобные лифты, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями вести полноценную жизнь. А в наших странах лишь состоятельные люди обладают подобного рода удобствами и привилегиями.

Им необходим максимальный комфорт, и одновременно с этим – хорошая конфиденциальность.

Каким образом устроены такие дома?

В самом доме предусмотрен отдельный вход. Но такая возможность в свою очередь, существует лишь в жилых элитных проектах. Зачастую они изначально проектируются под заказ. Это может быть особняк, в котором живут две семьи. Возможно, такой дом является клубом, а быть может, он просто включает в своём строении многоярусные элементы и квартиры.

Выходов из таких квартир может быть несколько, ведь это делается не только для обеспечения должного комфорта их жителей, но и из соображения техники безопасности. Жильё, с доступным и функционирующим должным образом лифтом – является не только очень престижным. Это удобно, особенно, если вам приходится каждый день путешествовать по работе, лифт спасает вас от лишних переутомлений.

Застройщики могут поставить лифт, но делать отдельный вход, а так же лифт под каждую из находящихся, пускай даже в очень элитном районе, квартир, просто нет смысла. Должен существовать определённый баланс, с помощью, которого лифт будет реагировать на запросы клиентов, и мчаться на нужный этаж. Если же таких запросов будет слишком много, то даже такой прекрасный транспорт, просто теряет свой смысл, быстро изнашивается и ломается.

Когда финансы позволяют осуществить заказ лифта, нужно только согласовать с той фирмой, в которой вы его покупаете, не только условия оплаты, но и установку, так как здесь фирма в большинстве случаев, предлагает вам определённые скидки. Просто грамотно сформулируйте, для каких целей вам понадобился лифт, и предложите на рассмотрение свои идеи, относительно его будущего месторасположения. После получения разрешения и покупки, последует установка лифта.

Вы можете приобрести гранитные памятники в большом ассортименте на сайте pamyatnikiizgranita.ru. Тут продаются памятники только по очень выгодным ценам.

Похожие новости
Программа восстановления лифтов в Орле «заморозилась в высоких кабинетах»

Скажите, по какой причине мне надлежит дополнительно выкладывать четыре тысячи на установку нового лифта, когда я и без того регулярно вношу средства за его ремонт? Такой вопрос поступил от женщины, к...

Подготовка кадров для усовершенствования лифтов Санкт-Петербурга

В Санкт-Петербурге на сегодняшний день в аварийном состоянии находятся более пятидесяти тысяч лифтов. Только главная проблема установки новых лифтовых систем состоит в том, что нет необходимого количе...

Муниципальная программа по замене лифтов работает во Владивостоке

Во Владивостоке, как и во многих других городах страны, работает муниципальная программа по капитальному ремонту многоэтажных домов и замене лифтового оборудования. В рамках этой программы, в этом год...

Встреча участников Рабочей группы, посвященная вопросам развития лифтовой промышленности

Текущей весной, а именно в мае 2014 года была проведена встреча участников Рабочей группы по вопросам развития лифтовой промышленности, которая была создана при Национальном Лифтовом Союзе. Функции ее...

Замена лифта в Чите стоит 2 миллиона рублей

В настоящее время Забайкальским Управлением Ростехнадзора остановлена работа 100 лифтов в Чите. У всех лифтов истек срок эксплуатации. Чтобы заменить один лифт собственникам жилья потребуется собрать ...