Частный лифт доступен каждому?

22 Сен 2014

Прекрасный клубный дом, в котором есть несколько квартир – это, безусловно, очень престижно и, действительно, роскошно. Однако, некоторые клиенты хотели бы приобрести себе уже готовые апартаменты, и обязательным условием при этом является наличие лифта. И как же понимать такую прихоть, ведь с одной стороны, если дом большой, то лифт – это скорее дополнительное удобство, чем прихоть.

 

Для достаточно богатых и состоятельных людей, такое приобретение просто необходимо и для перемещения по своим владениям, и в качестве соблюдения правил безопасности.

Как насчёт персонального приглашения?

В отличие от таких стран, как Россия и Украина, на Западе подобные новшества уже давно стали обыденностью. Например, в большинстве общественных мест здесь специально сооружают подобные лифты, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями вести полноценную жизнь. А в наших странах лишь состоятельные люди обладают подобного рода удобствами и привилегиями.

Им необходим максимальный комфорт, и одновременно с этим – хорошая конфиденциальность.

Каким образом устроены такие дома?

В самом доме предусмотрен отдельный вход. Но такая возможность в свою очередь, существует лишь в жилых элитных проектах. Зачастую они изначально проектируются под заказ. Это может быть особняк, в котором живут две семьи. Возможно, такой дом является клубом, а быть может, он просто включает в своём строении многоярусные элементы и квартиры.

Выходов из таких квартир может быть несколько, ведь это делается не только для обеспечения должного комфорта их жителей, но и из соображения техники безопасности. Жильё, с доступным и функционирующим должным образом лифтом – является не только очень престижным. Это удобно, особенно, если вам приходится каждый день путешествовать по работе, лифт спасает вас от лишних переутомлений.

Застройщики могут поставить лифт, но делать отдельный вход, а так же лифт под каждую из находящихся, пускай даже в очень элитном районе, квартир, просто нет смысла. Должен существовать определённый баланс, с помощью, которого лифт будет реагировать на запросы клиентов, и мчаться на нужный этаж. Если же таких запросов будет слишком много, то даже такой прекрасный транспорт, просто теряет свой смысл, быстро изнашивается и ломается.

Когда финансы позволяют осуществить заказ лифта, нужно только согласовать с той фирмой, в которой вы его покупаете, не только условия оплаты, но и установку, так как здесь фирма в большинстве случаев, предлагает вам определённые скидки. Просто грамотно сформулируйте, для каких целей вам понадобился лифт, и предложите на рассмотрение свои идеи, относительно его будущего месторасположения. После получения разрешения и покупки, последует установка лифта.

Вы можете приобрести гранитные памятники в большом ассортименте на сайте pamyatnikiizgranita.ru. Тут продаются памятники только по очень выгодным ценам.

Похожие новости
Инновационными лифтами занимаются китайские разработчики

В Китае был открыт самый высокий завод по производству лифтов. Согласно предварительной информации, высота испытательной базы будет составлять примерно двести сорок восемь метров! Именно здесь будут п...

Новая конструкция японских лифтов

Вряд ли кто-то будет спорить, что японские производители являются лидерами во многих отраслях промышленности и это касается также подъемного оборудования. Каждая новинка встречается с большим интересо...

Несчастный случай в Ростове-на-Дону: ребенок упал в шахту лифта

Не так давно произошел ужасный несчастный случай в Ростове-на-Дону. Уполномоченными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ростовской области, было начато уголовное преследование. Оно...

Губернаторов хотят сделать ответственными за безопасности лифтов

В конце прошлого месяца в Государственную думу поступило предложение об ужесточении требований к работе лифтов, с персональной ответственностью глав регионов.

Юбилей Братских лифтовиков

Работники лифтового хозяйства Братска торжественно отметили сорокалетний юбилей местной лифтовой организации. Как известно, первые организации, в обязанности которых входило обслуживание лифтов появил...