Частный лифт доступен каждому?

22 Сен 2014

Прекрасный клубный дом, в котором есть несколько квартир – это, безусловно, очень престижно и, действительно, роскошно. Однако, некоторые клиенты хотели бы приобрести себе уже готовые апартаменты, и обязательным условием при этом является наличие лифта. И как же понимать такую прихоть, ведь с одной стороны, если дом большой, то лифт – это скорее дополнительное удобство, чем прихоть.

 

Для достаточно богатых и состоятельных людей, такое приобретение просто необходимо и для перемещения по своим владениям, и в качестве соблюдения правил безопасности.

Как насчёт персонального приглашения?

В отличие от таких стран, как Россия и Украина, на Западе подобные новшества уже давно стали обыденностью. Например, в большинстве общественных мест здесь специально сооружают подобные лифты, чтобы помочь людям с ограниченными возможностями вести полноценную жизнь. А в наших странах лишь состоятельные люди обладают подобного рода удобствами и привилегиями.

Им необходим максимальный комфорт, и одновременно с этим – хорошая конфиденциальность.

Каким образом устроены такие дома?

В самом доме предусмотрен отдельный вход. Но такая возможность в свою очередь, существует лишь в жилых элитных проектах. Зачастую они изначально проектируются под заказ. Это может быть особняк, в котором живут две семьи. Возможно, такой дом является клубом, а быть может, он просто включает в своём строении многоярусные элементы и квартиры.

Выходов из таких квартир может быть несколько, ведь это делается не только для обеспечения должного комфорта их жителей, но и из соображения техники безопасности. Жильё, с доступным и функционирующим должным образом лифтом – является не только очень престижным. Это удобно, особенно, если вам приходится каждый день путешествовать по работе, лифт спасает вас от лишних переутомлений.

Застройщики могут поставить лифт, но делать отдельный вход, а так же лифт под каждую из находящихся, пускай даже в очень элитном районе, квартир, просто нет смысла. Должен существовать определённый баланс, с помощью, которого лифт будет реагировать на запросы клиентов, и мчаться на нужный этаж. Если же таких запросов будет слишком много, то даже такой прекрасный транспорт, просто теряет свой смысл, быстро изнашивается и ломается.

Когда финансы позволяют осуществить заказ лифта, нужно только согласовать с той фирмой, в которой вы его покупаете, не только условия оплаты, но и установку, так как здесь фирма в большинстве случаев, предлагает вам определённые скидки. Просто грамотно сформулируйте, для каких целей вам понадобился лифт, и предложите на рассмотрение свои идеи, относительно его будущего месторасположения. После получения разрешения и покупки, последует установка лифта.

Вы можете приобрести гранитные памятники в большом ассортименте на сайте pamyatnikiizgranita.ru. Тут продаются памятники только по очень выгодным ценам.

Похожие новости
Судья в Выборге принял решение законсервировать лифты

Городской суд Выборга своим постановлением обязал судебных приставов предпринять необходимые меры по отключению лифтового оборудования, срок безопасной эксплуатации которого уже закончился. Подобное р...

В Нью-Йорке открылась новая галерея в... лифте

Необычную идею выставки предложили американские дизайнеры. Они создали идею выставки, которая должна пройти ни в обычном выставочном зале, а в лифте. Интересное название для лифтового помещения выбрал...

Конференция лифтовиков в Санкт-Петербурге

В Санкт-Петербурге проходила конференция, на которой обсуждались основные проблемы лифтового хозяйства северной столицы и нужно сказать, что интерес к ней со стороны всех профильных организаций, а так...

Нововведения в Харькове по обслуживанию лифтов

Жители многоэтажных домов в Харькове не всегда имеют полное представление о том, какие организации занимаются обслуживанием их домов, и в том числе лифтового хозяйства. Вернее, организацией, которая п...

Ученые поднялись на ступень к строительству космического лифта

Исследователи Университета Колумбии сделали прорыв в методах получения графена высокой прочности. Вслед за этим они выяснили, в чем была причина предыдущих неудач. Оказывается, не доведены до ума были...