Частный лифт – роскошь или вынужденная необходимость?

18 Фев 2014

Уже не редкостью в нашей стране стали дома, в которых имеется не просто всего несколько квартир, но у каждой квартиры свой собственный индивидуальный вход, а так же персональный лифт. Разумеется, стоимость таких квартир по карману только избранному состоятельному меньшинству граждан.

Зачем, казалось бы, лифт в квартире, в которой не более четырех этажей? На самом деле необходимость в лифте вполне обоснована – прежде всего это комфорт, но не только. Богатые люди, как правило, очень известны. Их постоянно окружают репортеры и желающие заглянуть в частную жизнь. Оградить себя от стороннего вмешательства можно только в границах частной собственности, коей и является частный лифт в многоуровневой квартире. Владельцы готовы платить за неприкосновенность своей частной жизни самую высокую цену.

Приходится признать, к сожалению, что частный лифт остается доступным только по-настоящему богатым людям в нашей стране, тогда как на Западе оборудование частным лифтом домов с проживающими в них инвалидами, пожилыми людьми давно уже не является чем-то особенным.

В современных условиях отечественные застройщики проектируя и строя элитное жилье, вынуждены соблюдать баланс между возможным и необходимым. Предусмотреть отдельный лифт, так же, как и вход возможно далеко не в каждой квартире, особенно в многоэтажных зданиях. Соблюдение конфиденциальности достигается другими способами. Например, покупатель может выкупить весь этаж, и в этом случае попасть на лифте на свой этаж сможет только владелец специального электронного ключа, для остальных же пассажиров лифт на данном этаже просто не остановится.

Другой вариант рассматривает приобретение квартир в элитном здании только определенным кругом покупателей, которые впоследствии и будут иметь доступ на охраняемую территорию. За каждым закрепляется определенная часть здания, а так же услуги лифта. Например, число владельцев квартир на этаже может быть всего 2 или 3, и только им будет доступен вход на этаж посредством лифта.

Частный лифт так же является неотъемлемой частью фешенебельных пентхаусов. Традиция строить частные дома на крышах небоскребов пришла в нашу страну из США. Так же, как и в крупнейших городах США в России в пентхаус можно попасть на частном лифте, доступ к которому имеют только его владельцы. Индивидуальность частной жизни ценится высоко во всех странах мира и наша страна не исключение.

Тент - отличная защита от дождя и солнца

На первый взгляд может казаться, что можно писать о тентах? Обычный прямоугольник, сделанный из ткани, какие тут могут быть характеристики? В действительности качественный тент очень сильно отличается от обыкновенного брезента. Тент можно использовать по-разному и, разумеется, делать его необходимо по разной технологии.

Тент в наше время используют в качестве защиты, он может человеку пригодиться в любое время года. Тент строительный всегда нужен на строительной площадке, чтобы защитить материалы и здание от воздействия дождя либо снега. Владельцы транспортных средств тентами накрывают свои автомобили, чтобы оберечь их от непогоды в случае отсутствия гаража. Как показывает практика с помощью тента можно защитить строительные материалы, автомобиль и другие конструкции от влаги, солнечных лучей и случайной искры. Все ети качества, а также небольшая стоимость делает тент высококачественным материалом для производства разнообразных укрытий. На данный момент тент используют для производства:

• Садового навеса;
• Шатра;
• Раскладной торговой палатки;
• Накрытия для прицепов;
• Накрытия для грузовых фур;
• Накрытия для лодок;
• Защиты фасада.

Такое не сложное на первый взгляд изделие, необходимо производить с особенным вниманием и в специальных условиях. Чтобы тент смог выполнять все необходимые функции и служил на протяжении длительного времени надо быть внимательным на каждом этапе производства. Компания «Тент регион сервис» специализируется на производстве тентов разного предназначения. На сайте компании вы сможете подробнее узнать, как выполняется каждый этап производства. На данный момент на сайте компании «tent-tver.ru» можно выбрать среди таких категорий товара:

• Тент на прицеп;
• Тентовое производство;
• Торговые палатки;
• Реклама на тентах;
• Тенты технического назначения;
• Тентовые павильоны и летнее кафе;
• Шатры;
• Беседки;
• Реклама на палатках;
• Палатки для зимней рыбалки;
• Теплицы;
• Палатки сварщика;
• Тюбинги.

В том случае у вас появилась необходимость изготовления тента на заказ специалисты компании «Тент регион сервис» готовы предоставить свою помощь. Заказ может сопровождаться дополнительной услугой, которая связанная с внешним оформлением тента. На него можно нанести логотип компании, рекламу и т.п. Данная печать является одним из эффективных способов рекламирования своего товара либо услуги, а благодаря стойкости краски к выгоранию и стиранию прослужит реклама долгое время.

Похожие новости
Прежде всего - безопасность

Как известно, в прошлом году были приняты поправки в Федеральное законодательство, связанные с промышленной безопасностью опасных объектов производства. В соответствии с этими поправками, в числе проч...

В Первоуральске начался монтаж новых лифтов

Депутаты Первоуральской городской Думы на одном из последних заседаний приняли закон про внесение изменений в муниципальный бюджет. Это было сделано потому, что благодаря внесению денежных средств в б...

В Волгоградской области эксплуатируются лифты у которых вышел срок службы

В арбитражном суде Волгоградской области будет рассмотрена жалоба, которая была подана от лица Нижне-Волжского управления одной из Федеральных служб, которая отвечает, технологический, экологический и...

Лифт из углеродных нанотрубок – миф?

Не так давно в прессе и в научных кругах активно обсуждался вопрос о реальности перспектив строительства лифта в космос на сверхсовременных углородных нанотрубках, из которых  должен быть построе...

На Урале придумали лифты с интеллектом

Уже в течение некоторого времени в свердловской области идут разговоры о том, что нужно вкладывать средства в бизнес, связанный с инновациями. Пока, в России совсем немного таких предприятий.  Лифты ...