Бесшумный лифт от Schindler Group

24 Июнь 2015

Бесшумный лифт швейцарской фирмы под названием Schindler Group является самым тихим лифтом в мире. Для того чтобы добиться такого ошеломляющего результата, многие технологи и инженеры работали не покладая рук. Благодаря многочисленным усилиям, стараниям и вложению немаленьких денег был создан самый тихий лифт в мире.

Лифт Schindler Group – это такой лифт, для создания которого использовались все самые новые технологии. Удивительно, но Schindler Group способен поднимать груз весом в 4 тонны на целых 500 метров. Весь этот процесс происходит совершенно бесшумно. Для того чтобы сделать лифт уникальным и бесшумным, проводилось огромное количество опытов для того, чтобы определить самые лучшие материалы, которые необходимо использовать для бесшумного движения лифта.

Пол кабинки лифта состоит из трёх слоёв. Роликовые башмаки сделаны так, чтобы лифт работал абсолютно бесшумно.

Лифт Schindler Group может двигаться со скоростью до 36 километров в час. Также стоит отметить, что бесшумный лифт имеет гидравлические тормоза, которые делают старт плавным и мягким, и всё движение лифта комфортным и безопасным.

Лифт Schindler Group является очень безопасным и комфортным для всех пассажиров, которые пользуются им для перемещения на разные этажи зданий. Стоит отметить, что грузоподъёмность этого лифта довольно мала – всего лишь 4 тонны, но для пассажирского лифта этот вес является вполне нормальным.

Одной из особенностей лифта Schindler Group является то, что за все 500 метров своего движения он делать до 128 остановок.

Лифтами швейцарской фирмы пользуются во всех уголках мира, потому что этот лифт очень удобен и комфортен в использовании. В большинстве многоэтажных зданий оборудованы лифты Schindler Group.

Стоит заметить, что внутри кабинки лифта создатели решили оборудовать жидкокристаллический экран, который транслирует самую различную информацию в формате видео.

Лифт Schindler Group обладает огромным количеством преимуществ, которые обращают на себя внимание. Безопасность, бесшумность, хорошая грузоподъёмность и плавное движение делает этот лифт одним из лучших и благодаря этому он набирает популярность с каждым днём. Пассажиры никогда не останутся недовольными, совершив передвижение между этажами на Schindler Group.

Люди, которым сложно полностью самостоятельно вести бухгалтерию, могут воспользоваться помощью электронного бухгалтера. На сайте www.e-kontur.ru можно узнать больше о сдаче отчетности через интернете и других аспектах ведения бухгалтерии.

Похожие новости
Инвестиционная программа в Орловской области

Два года назад, в Орловской области была инициирована и утверждена региональная программа, в соответствии с которой должна была происходить модернизация лифтового хозяйства. В рамках этой программы, з...

Замена лифта в Чите стоит 2 миллиона рублей

В настоящее время Забайкальским Управлением Ростехнадзора остановлена работа 100 лифтов в Чите. У всех лифтов истек срок эксплуатации. Чтобы заменить один лифт собственникам жилья потребуется собрать ...

Муниципальная программа по замене лифтов работает во Владивостоке

Во Владивостоке, как и во многих других городах страны, работает муниципальная программа по капитальному ремонту многоэтажных домов и замене лифтового оборудования. В рамках этой программы, в этом год...

За установку лифта в многоквартирном доме в Новом Уренгое владельцы будут платить 15 рублей ежемесячно с одного квадратного метра

Новый Уренгой стал местом, где устраивают очередные встречи между жителями многоэтажек. Здесь обсуждается тема, которая посвящена установке нового лифтового оборудования. Владельцы квартир имеют шанс ...

Saehan Travis Elevator стала резидентом «Инмаш»

Компания из Южной Кореи Saehan Travis Elevator – один из лидеров по производству лифтового оборудования, эскалаторов и парковочных механизмов - вошла в ассоциацию «Инмаш». В технопарке Башкортостана б...