Цитата:
В добавление к сказанному Man-of-zen: для обычных авто (до размеров Mersedes-600) берут лифты г/п 4000 кг, а для бронированных - 6000 кг. Размер кабины 3х6х2,3-2,5 м.
KONE предлагает только полноценные лифтовые кабины, управляемые водителем не выходя из машины. Обычно в кабинах устанавливаются две панели управления - на обоих боковых стенах, а на этажах вызывной пост удален от шахты (как у шлагбаумов перед платными автостоянками) - чтобы вызывать лифт также не выходя из машины. Если позволяет пространство, кабину лучше брать проходную - чтобы у автомобиля движение было всегда поступательное вперед: прямо въехал, прямо выехал.
А вот на платформах, предлагаемых другими производителями, людям во время движения находиться запрещено: закатил машину - сам иди пешком по лестнице на другой этаж (или на другом - пассажирском - лифте) - опять возвращайся к подъемнику с авто, садись в машину, и т.д.
Интересно, а что я вчера запускал. КЛЕМАНН. Я заехал в лифт, не выходя из машины нажал на приказ, поднялся и выехал.
А на днях на MGTI на вызов не нажимал. подъехал к лифту. Сработал датчик движения (дал команду вызова) и я заехал в лифт. Опять-таки из лифта не выходил