Во-первых,
Цитата:
"Эксперт": Я думаю каждый может высказывать своё личное отношение к любому производителю...а грязи я здесь нигде не видел...
Спасибо, Эксперт, я тоже так думаю ... А для чего, скажите, нужен форум? Получается полная ерунда: если производитель говорит здесь про свое оборудование, то это - "грязный пиар" и "дешевая реклама"; если знаток указывает на недостатки какого-то оборудования, то это "поливание грязью"; если посетитель спрашивает мнение других - то "таких вопросов не должен задавать". Блин - а что же тогда можно??? Про погоду и цветочки? Но это же лифтовый форум, а тема - производители лифтов! Я ничего не перепутала?
Во-вторых,
насчет моего вопроса (который я "не должна была задавать"): реально меня спросили - что выбрать - КМЗ или ЩЛЗ. Так как я не имею отношения ни к одному, ни к другому (уж в этом-то Вы не сомневаетесь?) - то в чем здесь PR или грязь, если мне форумчане ответят или я их спрошу? Если идти на принцип - могу дать координаты заказчика, только он мне спасибо не скажет за то, что особо рьяные кинуться к нему с предложениями вместо ответа на вопрос, заданный только мне. А то, что я ему передам все ответы и мнения, высказанные здесь - можете не сомневаться - для того и спрашивала!
Могу даже опросник выложить - и устроить здесь тендер. Только на первом этапе хотелось бы все-таки определиться с производителем и мнениями знатоков по КМЗ и ЩЛЗ, т.к. я хотя и "знаю о лифтах не меньше вас", но про КМЗ и ЩЛЗ - полный ноль.
Было бы глупым задать эти вопросы в КМЗ и ЩЛЗ - и услышать от них, как Вы говорите, "грязный пиар". Хотя... манеру общения от них я все-таки услышала - о чем честно и написала. Простите.