Цитата:
- диагноз аварийки процентов на 80 не будет соотвествовать действительности. Вы механики? Или ГДЕ?
Цитата:
Если у товарища на лифте клинит к примеру створка, то что мне аварийщику так и писать, чтоб его вздрючили или лучше я сделаю отписку, что выковырял из порога посторонний предмет??? Давай разовьём немного этот вопрос!
Не далее как сегодня. Аварийка пишет, что заржевел шток тормаза, из-за этого клинит тормоза и выбивает А1. Не буду вдаваться в подробности, но дело совсем не в этом оказалось. И как может заржаветь шток тормоза? Он постоянно в движении. Смазка может загустеть... Но ржавчина???
Механик, получил по полной. Аварийка специально накапала на механика.... У нас никто никого не защищает, даже начальник своих подчиненных.
Или: у меня на грузовике запуталась цепь, реверс пропал. И надо же было такому случиться, что все три вызова были в смену одного аварийщика. Причем один вызов был несколько дней назад, а потом два раза подняд. На следущий день, мне аварийщик звонит и по телефону говорит (а разговор записывается и руководство будет, скоре всего, в курсе). Мол у тебя каждый день, по два-три раза цепь запутывается. Укоротить ее не можешь? Я ему - нет такого, чтобы КАЖДЫЙ ДЕНЬ! А он на своем стоит.
Короче, после регулировки реверса, все наладилось. А хрен его знает когда реверс пропал? При прошлом ТО вроде работало...
НИКОГДА у нас аварийка не думает о механиках. Им бы лишь бы оправдаться почему они лифт не запустили, и чем больше они накАпали на линейщиков, тем им лучше.
Были случае, аварийщик (есть у нас один Уникум....) отключал лифт и писал, что грязь в приямке, или мотор шумно работает (а он и до этого месяц шумел и до сих пор шумит, ни на что это не влияет), или приносил журнал ТО на стол руководству, если там месяц-другой росписи нет.... Естественно механику клизма...
А ты говоришь....
Цитата:
то что мне аварийщику так и писать, чтоб его вздрючили или лучше я сделаю отписку, что выковырял из порога посторонний предмет???