Цитата:
- при любой неисправности найдется жилец, который скажет: "Там концевик не работает". Так найди, и покажи какой, нафига тогда советовать!
Есть такое, ну я думаю, почти у всех, но я уже зае****я злиться беситься, я просто забиваю на это, ну, конечно в зависимости от настраения могу что-нибудь ляпнуть этакое, но злости уже нет. Это касаеться и ударов по дверям, когда едешь по шахте и упрёков почему не работает и многово другого
Цитата:
- когда в доме два лифта, и чистишь один приямок, то КАЖДЫЙ спросит: "А что оба лифта не работают?" Так нажми кнопку, да проверь...
А вы приямки сами чистите?
Цитата:
- диагноз аварийки процентов на 80 не будет соотвествовать действительности. Вы механики? Или ГДЕ?
Если у товарища на лифте клинит к примеру створка, то что мне аварийщику так и писать, чтоб его вздрючили или лучше я сделаю отписку, что выковырял из порога посторонний предмет??? Давай разовьём немного этот вопрос!
Цитата:
- Если машина сломалась, то аварийка даже в соседний дом не пойдет. Забыли как пешком ходили несколько лет назад?
А ты пробовал работать по ночам в аварийке? Не то, чтоб в соседний подъезд, а из машины страшно порой выйти!!!
Цитата:
- когда лифтера спрашиваешь о симптомах, что было когда лифт остановился: "Я понажимала на все подряд, он и поехал. А вообще я не механик, я ничего не знаю".
- когда просишь лифтера не трогать лифт, чтобы посмотреть что с ним случилось, получаешь ответ: "Я ничего не трогала, но обесточить лифт я обязана".
- если попросишь лифтеров не ходить на КОНКРЕТНЫЙ брахлящий лифт, то потом оставлять будут любой и при любой неисправности.
Тут у меня один ответ, в связи с последними событиями, - ПУСТЬ ТАКИЕ ЧЕМ НИКАКИЕ!!!!
Цитата:
- в век мобильних телефонов, заявляют: "Мы не могли тебя найти"... В результате лифт стоит с 10-00, а узнаешь об этом в часам к черырем.
Опятьт же им не оплачивают мобильную связь, а ты подумай сколько им платят? Хватает ли им на еду, на услуги ЖКХ?????
Нет, Я ЗА ЛИФТЁРОВ!!!!