Цитата:
...Мы тоже говорим. Но их же много. Всех не предупредишь...
А сколько много-то???
Ну может мне повезло больше, все мои лифты в одной лифтёрной, и лифтёрш всего 6 (по 3 на смену), у парней с моей бригады- в другой лифтёрной, там их всего 5. Почти все умные и понимают с первого раза что можно, а что нельзя, а те из них, кто умом не отличаеться, очень трусливые, и им тоже достаточно объяснить один раз.
А относительно других лифтёрных меня это мало волнует- там свои механики, вот пусть по своему и разруливают!!!
Был случай на соседнем участке, когда лифтёры, подняв кабину с приоткрытыми дверями, с 1эт на половину 8 и 9 погнули отводку и посбивали половину роликов! Все участвующие были приказом лишены приробатка и вплюс ко всему для них и всех остальных была проведена внеочередная проверка знаний по ТБ!!! Так что там тоже больше никто не рискует!!!
Цитата:
...Хуже другое, когда говоришь начальнику о таких случаях подъема лифта, он начинат тоже успокаивать и говорить, что я зря горячку порю, что ничего не будет. "Все перетрется". Вот это уже напрягает...
А вот это, конечно, поражает- он ведь первый под суд пойдёт!!!!!!
Цитата:
Как говорится, поднимите руку кто СТРОГО по ПУБЭЛу работает?
Да никто, помойму и не работает строго по ПУБЭЛу!!!
Как по ихнему, скажем регулировать точность остановки или этажники(повторный вызов, время движения на мс)???