Только сейчас появилась возможность ответить. До этого вся семья болела ветрянкой и на работе завал был. А теперь сижу целыми днями с детьми, т. к. у жены на носу экзамен.
дема, чтобы чувствовать себя совсем свободно, нам надо иметь шесть миллионов на руках. А у нас их нет. Приходится вписываться в 95-процентную поддержку государства. И тут уже от нас зависит не много, как я понимаю.
garikn, большое спасибо за участие! В целом обнадёжили!
Цитата:
В вашей ситуации может быть два варианта.. Первый: вы сейчас собираете жильцов и пишете письмо с просьбой установить вам лифт завода КМЗ. Возможные проблемы: затянется замена, и можете вообще пролететь.
Хорошо бы. Но разве этот способ вообще может работать? А если мы попросим Отис? Разве не жилищное агентство определяет целесообразные критерии конкурса?
Цитата:
Второй вариант: после тендера может быть изменена модель лифта.
А насколько это реально? Ведь таким образом можно по сговору выигрывать все тендеры: объявлять заведомо меньшую стоимость, а после тендера заказчик меняет параметры, а исполнитель стоимость, как будто и не было никакого тендера. Или я чего-то не догоняю?
Цитата:
вы должны будете процентовки подписывать
А что это?
Цитата:
глузоподъемность увеличивается с 500 кг, до 630 кг
Вот ещё один вопрос, в котором я совсем не разбираюсь
Надо ли нам увеличивать грузоподъёмность обоих лифтов или один сделать вроде грузового на 630, а второй — 400? 400 в целом однозначно хуже 630 (кроме цены)?
Цитата:
вам в дом хорошо модель 0631А входит
Спасибо за подсказку! Он ведь и правда к нам помещается! Я ориентировался на прайс, а там 0631А не было.
Цитата:
Но по-моему кабина поменьше станет
Да. Глубина станет меньше на 15 см. Но это всё равно гораздо лучше, чем у других вариантов, как я понял. Кстати, наверно, требование к минимальной глубине кабины можно попытаться использовать на конкурсе.
Спасибо огромное!