Внимание,Внимание!!!!!! Сенсация!!!!! Школьник из ульяновска пролетел в падающем горящем лифте 31 этаж, ударился о пружины и пролетел ещё 21 этаж вверх и вниз. Ни кто не пострадал. Лифт работает!!!!!!!
Читать противно!!! Тупая, жёлтая пресса!!!!!
Вот видео
Такое же тупое
А вот и его мама
Цитата:
С легким сотрясением мозга и ушибом ноги он доставлен в больницу...- В данном случае сработала одна из блокировок лифта, так сказать, стоп-кран, рассказал заместитель директора «Лифтсервис» Владимир ЕЛИЗАРОВ. - Ни о каком порыве троса нет речи. Лифт ехал в штатном режиме, со скоростью 0,71 метра в секунду. Когда лифт садится на клинья, срабатывают подвески на пружинах, которые держат кабину. Этот удар подросток и принял за обрыв троса. Я вас уверяю, лифт обеспечен таким количеством блокировок, что в нештатной ситуации они срабатывают. Вы представляете, что было, если бы оборвался трос?.. .
Просто у парня с его мамашей хорошее воображение и нет денег, вот они и хотят их забрать всеми правдами инеправдами у Ульяновского лифтсервиса.
Живёт у нас одна семейка, сынишка ломает лифт(задерживает двери, жжёт кнопки)а мамаша потом звонит и требует перерасчёт
Вот и этот распезда сел на ловители, а мамаша тут как тут, а под легкое сотрясением и ушиб ноги вполне можно притвориться!!!
Цитата:
Серьезных повреждений у мальчика не обнаружено.
пишет информационный портал FORMAMS.
Да и откуда им быть??? Трос цел, а мальчик просто сел на ловители и обосрался!
Извините за грубость, но я считаю это правда.
Будете смотреть видео посмотрите на него и его мамашу!!!