Цитата:
Я КАТАЮСЯ НА ЛИФТАХ,
НАЗЫВАЮСЬ Я ,,ЛИФТЕР,,
МЕНЯ ДЕВУШКИ НЕЛЮБЯТ
ГОВОРЯТ-,,ПААШОЛ КАЗЕЕЛ,,!
Андрюха,а ты мыться не пробовал?
У нас есть один механик,Саша Капитонов.Механик от бога.Ему уже далеко за 40.Но это настоящий гусар.Рост под 2 метра.Спецовка всегда с иголочки.Настоящий фраер,в хорошем смысле этого слова.Даже я удивляюсь:
-Саша,как тебе удаётся всегда чистым быть?
-А у тебя что,стиралки дома нет?
У Капитошки на обслуживании около сотни лифтов.Жалоб от Заказчиков нет.Мало того,они даже борються за то,чтобы их обслуживал именно Саша.
А от женщин Саша не знает,как спастись.Не дают они ему никакого покоя.Звонят на опорный,звонят на мобильный,звонят на домашний.Где берут номера телефонов - неведомо.
А ты говоришь ЛИФТЁР.Не лифтёр,а МЕХАНИК,а лифчики они(бабы) и сами прекрасно расстёгивают.Просто профессией своей научись гордиться.Ведь на СТО на одну несчастную машину сколько спецов?И ходовики,и мотористы,и карбюраторщики,и электрики,и маляры,и рихтовщики.И это я ещё не всех перечислил.А машину под названием ЛИФТ обслуживает профессионал,обладающий всеми вышеперечисленными профессиями.
Забыл сварщика упомянуть.
У меня,когда ещё лет 10 назад едил на пятёрке(ВАЗ 2105),начал выть задний мост на выбеге.Все эти спецы с СТО в один голос заявили,что это не задний мост.Но я же МЕХАНИК,и сам книжки читать умею.Действительно,редуктор моста воет только под нагрузкой.
Поменял подвесной.Не помогло.Поменял подшипники полуосей.Не помогло.Решил разбирать редуктор моста.Все "профессионалы" в один голос стали кричать:"Не лезь!"
Гы,не так просто остановить настоящего механика.В букваре прочитал,что не нужно обращать внимание на допуски бокового зазора.Нужно просто сохранить тот зазор,который был до разборки редуктора.
Разобрал.Питтинг на шариках всех четырёх подшипников.Заменил все четыре подшипника.Выставил боковой зазор тот,который был до разборки.
Фсё!Про вой на выбеге забыл.
О том,что два раза сам делал капремонт двигателя тоже упомяну.Обо всём остальном тоже понятно.
Не занимался только шиномонтажём и развал-схождением.
А ты говоришь лифтёр.
МЕХАНИК,и не просто механик, а ЭЛЕКТРОМЕХАНИК!!!