Привет Марина, --- прочитал твое письмо, и очень удивился, ---- я не понял какие 8 диспетчеров?????? Любой может зайти на наш форум и на странице номер один, нашего форма, найти твое сообщение оно написано--- Сен 10, 2007 1:43 pm
Цитирую:
«Вся информация о лифтах поступает централизованно на сервер, у нас работает 1 диспетчер на 500 лифтов (на самом деле 2 - на случай отпуска первого, но 2 это не 30 как было раньше, появилась возможность освободить помещения диспетчерских на первых этажах зданий)» ………..
Любой может это проверить.
Ты ведь умная девушка и понимаешь что вариант 1. (было 30 человек, а стал 1) и
Вариант 2. (было30 человек, а стало
--это вещи очень разные.
Ты спуталась случайно??
Теперь об остальном….. может ты просто спешила на учебу и не успела понять о чем я спрашивал.
Если не применять выражения (лить воду, катать вату, гнать порожняк и т.д.) я бы назвал твой ответ как раздутый набор слов, который не несет информации по существу.
Ты или не работаешь с этими документами, и не поняла о чем идет речь, или просто замоталась на учебе (мы в марте тоже учились в Питере, вы не в Орбите остановились?)
Ну давай спишем это на цейтнот и я конкретизирую вопросы до минимума.
Какие нормы в часах на механика производящего месячное Т.О. и для механика подготавливающего лифт к периодическому техническому освидетельствованию,
Привлекаете ли вы линейных механиков к работе в аварийной бригаде.
Какие в вашем арсенале лифты по степени износа?
Теперь о внеплановом ремонте--- вопрос состоял о времени, которое вы отводите механику на его производство ------ читай внимательно (ЕСЛИ ПОСЛЕ ЗАПУСКА ЭНЕРГИИ КОЛИЧЕСТВО МЕХАНИКОВ УМЕНЬШИЛОСЬ В 2 РАЗА, ЗНАЧИТ, ЭТО КОСВЕННО ПОВЛИЯЕТ НА ВРЕМЯ ОТВЕДЕННОЕ, НА РЕМОНТ НА КАЖДОГО ОСТАВЩЕГОСЯ МЕХАНИКА---- ВЕДЬ КОЛИЧЕСТВО ЛИФТОВ НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ).
Теперь по Охране труда---- понятно, что там у всех все нормально ( до первой проверки) ---- но это был вопрос для специалистов, и касался вашей работы только в разделе распределение рабочего времени на каждого сотрудника.( переработки сверхурочные и т.д.).
И Мариночка не путай Промышленную безопасность с производственной безопасность. и техникой безопасности, ну это же безграмотно.
Ты видимо по промышленной безопасности не проходила обучение да?.................. очень странно. Обычно все ведущие специалисты обучаются, вы разве не специалист по лифтам???
Ты пожалуйста не торопись с ответом, все таки учеба в Питере – это ответственно. Какая учеба если не секрет?
Пока и будь здорова