Про Лифт ру

Форум лифтовиков России
Текущее время: 21 ноя 2019, 09:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: переделка схемы
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 18:03 
Не в сети
практикант

Зарегистрирован: 26 янв 2008, 21:52
Сообщений: 15
Откуда: Latvija
Пункты репутации: 0
Уважаемые коллеги!Может у кого есть готовые наработки по переделке схемы с 2-ух на односкр.Объясняю:Свердл. грузовик 3-тон. с наруж. управл.Объясняю дальше ситуацию:хозяин пристроил с противоположной стороны цеха,но УРОВНИ ПОЛА СМЕЩЕНЫ на пол метра,уже есть проемы повесили двери ездим на ревизии,очень жду предложений!


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 18:29 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2007, 21:55
Сообщений: 311
Откуда: Московская обл
Пункты репутации: 0
чё т я ничё не понял ,что именно нужно и почему? с 2ух скоростей на одну???а причём сдесь полы??? :?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 18:50 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2007, 21:55
Сообщений: 311
Откуда: Московская обл
Пункты репутации: 0
у вас наверное проходная кабина и полы с одной стороны выше чем с другой? А работа на 1 скорости нужна чтоб ездить с одного уровня до другого? Или как?
А какая схема у вас сейчас имееться? или панели управления нет пока?


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 19:52 
Не в сети
практикант

Зарегистрирован: 26 янв 2008, 21:52
Сообщений: 15
Откуда: Latvija
Пункты репутации: 0
все понял правильно-кабина проходная,но в данной ситуации ей не хватает места для маневра,а панель старая есть конечно,но ее надо будет кардинально менять...


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 19:56 
Не в сети
практикант

Зарегистрирован: 26 янв 2008, 21:52
Сообщений: 15
Откуда: Latvija
Пункты репутации: 0
...еще в догонку-в шахте этажники,на остановку-датчик,на крыше магн. отводка,уже 2


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 мар 2009, 20:51 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2007, 21:55
Сообщений: 311
Откуда: Московская обл
Пункты репутации: 0
а вы чё хотите самостоятельно схему сочинить?У вас проект должон бы быть :?
И вот еще что странно 25 лет на лифтах а в схемах не очень разбираетесь?помоему :?:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 10:20 
Не в сети
практикант

Зарегистрирован: 26 янв 2008, 21:52
Сообщений: 15
Откуда: Latvija
Пункты репутации: 0
по моему я просил помощи- у кого есть готовые наработки,не хотелось бы в данный момент распаляться на все,есть еще и основная работа и времени очень мало,тем более для пустой переписки.... :roll:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 22:03 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2007, 21:55
Сообщений: 311
Откуда: Московская обл
Пункты репутации: 0
Вероятность найти готовые наработки не велика,
я расспрашиваю подробности для того чтоб посоветовать чтото действительно подходящее
например: что за схема взята за основу, будете ли вы её заново собирать или хотите изменить уже имеющуюся.
И по поводу знания схем вопрос не праздный.Если б ты написал могу прочесть и собрать любую схему дайте только ,её родимую,то думаю предложения уж были бы.
А заставить релейную схему работать только на малой скорости думаю не проблема.И я с этим уже сталкивался только у меня управление было внутреннее.
Короче.Покажи какую схему имееш и я скажу что надо сделать чтоб она работала на 1 скорости.


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2009, 23:06 
Не в сети
практикант

Зарегистрирован: 26 янв 2008, 21:52
Сообщений: 15
Откуда: Latvija
Пункты репутации: 0
оригинальная схема давно похерена вместе с паспортом,заниматься потом буду восстановлением и регистрацией,да и от старой останется только цепь безоп.Самый примитив:6 этаж. реле,РКД,РЗ и РД,ну и пускатели....Панель собираю рядом,на переброс проводов и подключение дадут окно,т.к.практически лифт пост. в работе...
поможешь буду очень благодарен


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 21:07 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2007, 21:55
Сообщений: 311
Откуда: Московская обл
Пункты репутации: 0
[img]
Изображение
вот так я запускаю двигатель в работу если на нём сгорела обмотка быстрой скорости и он ездит на медленной ,больше ничего не меняю.
Но думаю что тебя врядли устроит такой вариант .
Если надо чтоб малая скорость работала только на тех участках где пол метра перепад ,а на остальных как раньше,то у меня к тебе будет ещё несколько вопросов. Иначе никак :(
Было бы лучше их обсуждать в аське.[/img]


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 22:07 
Не в сети
практикант

Зарегистрирован: 26 янв 2008, 21:52
Сообщений: 15
Откуда: Latvija
Пункты репутации: 0
спасибо,он у меня примерно так и будет работать,да и сейчас работает,но только с ревизии,что всех устраивает.На данный момент больше волнует управление,все таки придется отказаться наверное от этажников


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 мар 2009, 23:35 
Не в сети
электромеханик
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 апр 2007, 21:55
Сообщений: 311
Откуда: Московская обл
Пункты репутации: 0
Цитата:
сейчас работает,но только с ревизии

а пульт в кабине чтоль?
Цитата:
На данный момент больше волнует управление

в том и дело что в управлении ничё менять не надо :!: ( по моему рисунку)
Цитата:
этажники

сдесь был?http://naladchik2006.narod.ru/ARHIV/MEH.files/MOD.doc


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 мар 2009, 15:51 
Не в сети
практикант

Зарегистрирован: 26 янв 2008, 21:52
Сообщений: 15
Откуда: Latvija
Пункты репутации: 0
Да пока в кабине болтается пульт,по сноске тоже ходил,спс. все нормально,если что отпишу OK? :roll:


Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Яндекс.Метрика